結構いい
最初は、まぁ面白かったら読むかー程度で読み始めたんですが、思ったよりもストーリーが面白くて、ハマりました
私は、あまり悪役令状系の漫画を読む気にはなれなかったのですが、この作品は結構お気に入りになりました。
私は和の魔術系のお話も大好きなので、こういうお話を求めていたのでとてもお気に入りの作品でした。キャラクターがしっかりしており、ギャグ要素もあって面白いです。
ストーリーがしっかりしている上に、キャラクターが多いにも関わらずキャラがしっかりしているのでとてもお気に入りになりました
HUNTER×HUNTERは世界的にも有名で人気の作品なのは知っていたんですが、手をつけようとしていませんでした。
でもいざ読んでみると、序盤からすでに面白くて愛され続けている理由がわかりました。
この作品のお話も絵柄もかなり好みな上に、ストーリーやキャラクター、設定がしっかりしているので満足しました。
この作品の絵柄が可愛い上に、美しい絵も描かれており見入ってしまいます。主人公の作画もとても可愛く美しく描かれていて結構満足です。
主人公のキャラもしっかりしていますし、細かい装飾品やお花、ストーリーがしっかりしています。お気に入りです
「友達」「機械の心」など、すごく深い言葉がよく出てくる作品です。普通にギャグ要素もたくさんあり面白いです。よく泣きそうになる。
絵柄がかなりかっこいい感じで良きです。ストーリーも結構面白いし、主人公のキャラも結構しっかりしています。
芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました