絵がきれい
作画がとてもしっかりしていて素敵な絵で埋め尽くされていてすごく読んでいて楽しいです!
しかも展開が予測できなかったです。従者が王妃になる展開はあまりみないものですから新鮮でした!その後のお話も良きでした!
作品自体は知っていましたが、あまり見ようと思っていなくて後回しにしてたのですが、ふと見かけた時に一度は読んでおこうと思い読み始めると沼にどっぷりハマってしまいました。みんな個性が豊かすぎて面白いです!
ヘルパーと言う仕事があるのは知っていたのですが,この作品でどんな仕事か、どんな辛いことがあるのかなど、実際の経験から書かれているのもあってとっても面白いです。
悪役令嬢に転生する側ではなく、転生した人の話を聞いて意識するようになって変わっていくタイプの漫画は新鮮で、まだ途中までしか読んでませんが、すごく面白い作品です。
正装の仕事について知ることができて、あるあるや面白いエピソードを見ることができてすごく良い作品dあと思いました。でも、、遺品整理などで出てきたとんでもないものや、遺体の一部とかが落ちてるとかいうのがものすごく生々しくて、ちょっと血の気が引く時がありますw
めっちゃデキる猫とズボラ飼い主というのも面白いのに、猫の諭吉がすごく大きくて事情を知っている人以外は猫だと思っていないのが面白いです。
アニメで最初に見たのがきっかけで、漫画でも読むようになりました。お話がとても面白く、動物の絵もきちんとしていて参考になります。
アビゲイルが元魔王ということもあり、すごく純粋で何もかもが初めての反応なので、見ていてほっこりするし、ストーリーもとても面白い上に絵柄も好みで大好きな作品です。
主人公の能力があまり見たことのないようなタイプで面白いです。ストーリーも面白いので、お気に入りになりました。
この作品のことは昔から知っていて、部分的にアニメも見ておたのですが、漫画で読んだことがなく、買おうか迷っていました。でも、無料チャージで読むことができました。
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います