のほほん
めっちゃデキる猫とズボラ飼い主というのも面白いのに、猫の諭吉がすごく大きくて事情を知っている人以外は猫だと思っていないのが面白いです。
アニメで最初に見たのがきっかけで、漫画でも読むようになりました。お話がとても面白く、動物の絵もきちんとしていて参考になります。
アビゲイルが元魔王ということもあり、すごく純粋で何もかもが初めての反応なので、見ていてほっこりするし、ストーリーもとても面白い上に絵柄も好みで大好きな作品です。
主人公の能力があまり見たことのないようなタイプで面白いです。ストーリーも面白いので、お気に入りになりました。
この作品のことは昔から知っていて、部分的にアニメも見ておたのですが、漫画で読んだことがなく、買おうか迷っていました。でも、無料チャージで読むことができました。
絵柄もよく、お話も面白いです。主人公が軍医として出てくるのはなんだか新鮮で、とても面白かったです。途中までしか読んでいませんが、続きがとても楽しみになります。
整くんのテンションやメンタルが豆腐なところとかがめちゃくちゃ面白いです。学校の図書館にも置いてありました。
以前、この漫画を何かで知ったものの、作品名を忘れてしまい困っていたところを、どうにか見つけて読むことができました。お話も絵柄もキャラも素敵で大好きです。
魔王がとても優しく、勇者もとても優しく、お互いにとても大切な友人としてゲームをしたりご飯を食べたりしている様子はとても微笑ましいです。
私はこの作品を前々から知ってはいたのですが、あまり読む気にはなっていませんでした。でも、とりあえず読んでみようと思い読み始めると、とても面白く、ハマりました。妖怪や怪異系の物語は好きでしたから、ドツボにハマりました。
デキる猫は今日も憂鬱