どしらそふぁみれどさんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 11
評価4 47% 16
評価3 9% 3
評価2 9% 3
評価1 3% 1
1 - 10件目/全28件

NEW
    ホントにいるの?こんなやつw

ネタバレ レビューを表示する

って思えるほどの男性がホイホイ登場する。それを小気味よく成敗しちゃう女性陣がまた良い感じ。いろんな人がいるもんだ、って面白く読める作品です。

NEW
    無料分だけだけど読みました!

ネタバレ レビューを表示する

この後の展開に期待!!捨てられて拾われてでも想われてる感じが伝わってくる拾われ方で・・・。捨てられて良かったじゃん!と言いたくなる拾われかた。どうなるのかな、気になる気になる♪

サブタイトルに興味ひかれて

ネタバレ レビューを表示する

「社内探偵」のスピンオフなの?とサブタイトル見て読み始めました。「社内探偵」がすごく好きだったので楽しんで読めました。

こわいな。。。

ネタバレ レビューを表示する

アパートやマンションでもこういう謎な間取り図の家ってあるのだろうか。そしてこんな不思議な設計図でも家って建ててもらえてしまうものなのだろうか。

居なそうで居る?

ネタバレ レビューを表示する

こんな人いなそうって思うけど割といるのかもしれないとも思える設定。でも血縁関係であっても許されないことくらいの常識ある人が義理の家族になって欲しいものだと思わさせられ考えさせられた。

時間を操れるのは

ネタバレ レビューを表示する

憧れの能力のひとつですね。皇太子は瞬間移動?的な能力持ちみたいだけど同じく生き返って得た能力なのかな?もっと先まで読めばわかるのかもしれないけどまだ今は分からないので読み進めたい。

面白いー!!!

ネタバレ レビューを表示する

妖し系のお話大好き人間としてはこれはとても良い作品です。虐げられて育ってきた主人公を救う王子様的存在の背負ってるものがまた良いスパイス。続き早く読みたいからポイント貯めなくては!!!

良い!

ネタバレ レビューを表示する

最初は妄想だけの存在なのかと思ったけど、ちゃんと実在はしてて、でも居ないのに居るように話していたのは本当で、しかも居ない時に話してた人物像と同じ受け答えしてくれるとか、サイコー過ぎん?!先が早く読みたい☆

小人?!小人ですか?!

ネタバレ レビューを表示する

もうそれだけで可愛い話な気がして読み始めました。よくある中身は大人のままで記憶がある転生ものではありましたが健気さが見てて応援したくなる。