ストーカー⁈
面白いです。
イケメンだから許される展開です。これが、イケメンではなかったら、犯罪級のストーカーです。イケメンは何しても許されるのか⁉︎そんなことを思いつつも、ドキドキしながら読んでしまいます。
面白いです。
生贄にさせられる為だけに、嫁いだ主人公。洞穴に閉じ込められ、岩で入口を塞がれるシーンは、トラウマになりそうです。時間が巻き戻され、生贄になる一年前に戻り、もう一度、旦那様との時間をやり直す。無料分だけ読みましたが、一年後に同じ未来にならないことを祈ります。
最初は絵が昔風だと思いましたが、ストーリーのテンポも良く、面白いです。
有能なメイドの主人公。自分の意思をしっかり持っていて、言いたいこともハッキリ言う性格です。読んでいて、気持ちが良いです。無料分だけ読みましたが、続きが気になります!
ストーリー設定は、最近ありがちなお話しですが、白狼の宗伯様がカッコイイです。発情しても必死に我慢する姿も胸キュンです。
可愛らしいお話し。ほっこり、癒されたい人にはお勧めのお話し。私ももふもふしたいです。
人格整形外科。脳をいじって、人格を変えるって、今後、遠い未来、あり得そうと思ってしまいました。
犯罪者の人格も変える時代が…。
昔読んで、内容が衝撃的だった記憶があります。今読んでも、面白いですね。
残酷なシーンもありますが、ストーリー設定が面白く、引き込まれます。よくこんなお話しを考えつくなぁと思います。
竜の王様とお世話係りの恋のお話し。
主人公が健気で可愛らしい。
王様も見た目は怖い竜だけれど、優しい。ハッピーエンドで本当に良かった。
男性同士の恋愛は、ちょっと苦手でしたが、こちらは絵が綺麗で、すんなり受け入れられました。
ストーリー設定もちゃんとしているので面白いです。
平凡な人間だった主人公が、異世界に転生。神の力をいろいろ与えられ、とびきりな能力を持って、異世界で生きていく。明るい話しで、面白いです。
癒やしのお隣さんには秘密がある