トララさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全88件

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

主人公は辛い人生を何度も転生していて、全然幸せになれない。永遠に悪夢が続いているみたいな感じかな。怖い。
    そして、とうとう悪魔と結婚。救われるといいなと願いながら読んでいます。

美しい…

絵が綺麗。登場人物も美男美女ばかり。悪女キャラですら、美しい。
    主人公は聡明で堂々としていて、素敵。早く幸せになってほしいです。

これはまた…

ネタバレ レビューを表示する

高校生と社会人の恋⁉︎あり得ない設定だけど、漫画ならではで楽しいです。
    大人っぽい秋くんに、癒やし系の主人公。お似合いだと思うけど、世間体を気にして、なかなか素直になれない主人公。早く結ばれてほしいなぁ。

思わずキュン。

最初は、無愛想で何考えてるのか分からない男に主人公が振り回されてる感があったけれど、あれ?この男、実は…?ってな感じで、思わずキュンとしちゃいました。
    続きが楽しみです。

可愛い!

主人公が、可愛すぎる!自分の気持ちに素直で、好きな人に真っ直ぐなところも、表情がコロコロ変わるところも、面白いところも、全部可愛い!こんな女性になりたいわ〜!

すごい設定。

ネタバレ レビューを表示する

毒を与えられ続け、毒の兵器として作り上げられた主人公。役目を果たす直前で、助けられ、やっと人間らしく生きられると思いきや…
    今後の展開が楽しみです。

ハマる。

最近多くみられる、小説への転生物語かと思っていましたが、読み進めるうちに、どっぷりハマってしまいました。
    主人公の聡明さが気持ち良いです。

かわいそう!

ネタバレ レビューを表示する

主人公は5度目の結婚、子どもが欲しい一心で、健気に頑張っているのに、旦那様からは拒否。
    なぜそこまで拒絶されているのか…最初は分からなかったけど、読み進めていくうちに理由が分かっていく。
    うまく噛み合わない2人がかわいそう過ぎて、泣けます。

ネタバレ レビューを表示する

殺し屋のスキルを持つ主人公が、家族を守る為に戦う姿が、美しく凛々しい。
    主人公の心情も、徐々に変化していき、本当の愛を知ることができるのか…
    続きを楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生物語ですが、絵が綺麗で、話しもテンポが良く読みやすいです。
    冷酷な父親から、愛されずに育って、最期も自害してしまう悲しい主人公。
    転生後の父親の様子が違いすぎて、本当の理由がこれから分かっていくのだと思います。
    続きが楽しみです。