絵が綺麗
絵が綺麗過ぎて、登場人物がみんなフランス人形に見えるのは、私だけでしょうか?
表情から感情が読めず、ますます人形のように見えます。
主人公が幸せになるお話しだといいなと希望を持ちながら読んでいますが…安心できる味方がなかなか出てこなくて、なんだか心がソワソワします。それが狙いなら、すごく上手い表現だと思います。
表情から感情が読めず、ますます人形のように見えます。
何故か大型犬に好かれる主人公と、犬化してしまうアキラとの出会い。
現実には有り得ない設定だけど、すごく面白いです。人間のアキラもカッコイイし、犬のアキラもカッコ可愛いし、どちらもドキドキさせてくれます。主人公もほんわかしたキャラで可愛いらしく、擦れていなくて、応援したくなります。これからの展開も楽しみです!
この漫画、昔好きでした〜!
ぼく地球のりん君と少し似ていて、なんかキュンキュンした覚えがあります!
大人になってからの歳の差は、あまり気にならないけど、小学生と高校生では、さすがに…と思いながらも、漫画ならではなので、楽しいです。
なんとなく、読んでみましたか、すっごく良いです!
純粋で甘酸っぱい初恋を思い出して、キュンキュンします。
主人公の皐も可愛いし、山口くんも見た目と違って、純粋で優しい。この素敵な2人の幸せを願わずにはいられません!
まず、絵が可愛いです。主人公も周りの人達も、魅力のあるキャラばかりです。
主人公は可愛らしい容姿なのに、サッパリした性格で、考え方や行動力に、なるほど!こうゆう恋愛もあるんだなと、感心します。
あまりパッとしない主人公ですが、猟奇的な男爵に愛されるお話しです。
主人公がどんな理由で愛されるようになったのか、いまいち分からないまま話しが進んでいきます。主人公に、そこまで魅力を感じられず…。
表紙には惹かれるものがなかったのですが、なんとなく読んでみたら、突拍子もない設定で面白かったです。
あのふっくらしたお母さんが…!!
衝撃を受けながらも、かっこいいと思ってしまう娘。これから、どんな風に話しが展開していくか、楽しみです。
衝撃的なシーンから始まりますが、時間を遡って過去に戻り、未来の自分と家族を守る為、男装する主人公。
暗い話しになるかと思いきや、懸命に闘う主人公は可愛らしく魅力的で、過去に自分を苦しめた人にまで愛されてしまう。
イケメンもたくさん出てきて、読んでいて、目の保養です。
話しの展開も面白いです。
無料分まで読みました。
よくある、シンデレラストーリーと思いきや…違いました。美しい主人公と、美しい人が苦手な王子様が結婚。
美人が好きじゃないのは何か理由がありそうです。この先どうなるのか、気になります。
イケメンのヒロイン、よいちゃん。かっこ良すぎて、好きです。
もう1人の王子に気に入られて、お試しで付き合うことに…。2人ともイケメンで、ちょっと混乱しますが、よいちゃんの純情っぷりが、また可愛い!
どうなるか、続きが気になります!
侍女はもう彼を求めない