よくある転生物語とは、全く違う展開で面白すぎます。おじさんに転生しても、前向きに生きようとする、元悪役令嬢。
今までの自分の行いに反省しながら、人間的に成長する物語。笑いあり、涙あり、面白いです!!
生贄にさせられる為だけに、嫁いだ主人公。洞穴に閉じ込められ、岩で入口を塞がれるシーンは、トラウマになりそうです。時間が巻き戻され、生贄になる一年前に戻り、もう一度、旦那様との時間をやり直す。無料分だけ読みましたが、一年後に同じ未来にならないことを祈ります。
絵も綺麗で、読みやすいです。砂時計で時間を戻して、不幸な人生をやり直す。その為に、主人公はあらゆる計画と努力をします。が、主人公の性格が悪く感じるのは、私だけでしょうか…。
自分の計画を遂行する為に、他人を利用する姿に、ちょっとゾッとします。
最初は絵が昔風だと思いましたが、ストーリーのテンポも良く、面白いです。
有能なメイドの主人公。自分の意思をしっかり持っていて、言いたいこともハッキリ言う性格です。読んでいて、気持ちが良いです。無料分だけ読みましたが、続きが気になります!
ストーリーがテンポ良く進むので、読みやすいです。ただ、主人公をもう少し可愛いく描いてほしいかな。
ストーリー設定は、最近ありがちなお話しですが、白狼の宗伯様がカッコイイです。発情しても必死に我慢する姿も胸キュンです。
ルームシェア先でのいろいろなお話し。
松永さん、癖強ですが、このキャラ好きです。不器用だけど、優しくて、ぶっきらぼうで、でも仕事への熱い想い。
主人公も良い子で可愛い。こんな子いたら、守ってあげたくなる。
日和くんが、かっこ良すぎます。歳下なのに、こんな真っ直ぐな想い。キュンとします。主人公も可愛い。早く2人が結ばれてほしいです。
子どもの頃、夢中で読んでいました。懐かしくて、また読んでみました。
色褪せない面白さがあります。
可愛らしいお話し。ほっこり、癒されたい人にはお勧めのお話し。私ももふもふしたいです。
おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~