ベタだけど面白い
ストーリーはよくあるお話かなとは思いますが、とても読みやすい作品だと思います。
甘い物好きな私からしたら、つい美味しそうで食べたくなるような描写もあったりでそこも楽しめました。
カラー作品で美しいだけでなく、絵の描写も素敵すぎる‥
ドロドロ展開が好みではなくて読み進めようか迷ってましたが、読みやすいのでとりあえず無料分だけでも全部読んでみます。
男装女子の話が大好きで試し読み。しかし一気に無料分読み進めてしまうくらいにストーリーに引き込まれてしまいました。
恋愛ばかりでなく、歴史物が好きな方にはもってこいな内容の濃い作品です。
絵が好みで無料分読んだあとに即課金!
時代背景は大正あたりの感じだけど、それもロマンがあっていいですね。
主人公の幼少期が激カワだし、ストーリーもベタな感じはあるけどサクサク読めるので引き続き追いたいです。
恋愛物語だけでなく、コミカルな要素もあるのも良い。甘々なお話もいいけど、長ければ長いほど飽きがきてしまうので、バランスがいいと思う。あと何より絵が美しすぎる!!
初々しいのに大人の恋愛なのが良い!自分と近い年齢の登場人物のお話なので、それもまた感情移入しやすかった。引き続き課金して読みます。
お互いの気持ちが徐々に高まって行く様子が観ていてニヤニヤしてしまう笑
公爵のヒロインへの溺愛している感じも好みのお話です。
無料分まで読みましたが、ヒロインの芯のある姿に感動して課金してまで読んでしまいした。続きが楽しみです。
好みの絵ではなかったものの、読み進めるととても好きになった。
序盤は胸糞展開だったが、読み進めると面白い!
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~