ほのぼの
ほのぼのラブコメですね!矢野くんと吉田さんはもちろん、周りの主要登場人物たちが皆いい子たちで好感しか持てない!
設定からして出オチかな?という感じですが、実はなかなか王道な学園コメディかもしれない。能面の花子さんが、途中から凄く美人に見えてくる不思議(笑)
ギャグタッチなのに、人間の深いところを描いているマンガ。設定が秀逸です。絵はいかにも昭和の感じですが、是非現代にも受け継がれてほしいマンガ。
SEの日常が妙にリアル。実際仕事経験のある作者さんなのだろうか…。こんなに仕事出来ない人は、一周回って憎めない!忙しい日々に癒しをくれる漫画です。
凄く絵が上手い漫画家さんだと思います。柔道の躍動感が素晴らしい。ギャグセンスも含め、昭和の古き良き漫画ですね!
きっと読んだら誰もがムーコ好きになる!凄く上手い絵ではないのに、ムーコが凄くイキイキと描かれてます。このマンガは世界を平和にするかもしれない…
魔王の娘が凄くカワイイ!癒し!それだけで読んじゃうマンガ。ストーリーは若干迷走感はあります。あと初期の方がよりカワイイ気がする。
歴史SFサスペンス?バタフライエフェクトによってパラレルワールドが発生してしまうという設定が秀逸。まだ結末まで読んでいませんが気になる作品!
この作者さんはかなり特徴のある絵を描きますね。好みは分かれるかも。でも内容は興味深いです。命について考えさせられる漫画。
主人公の成長や、仲間同士の絆、バトルなど王道要素てんこ盛り漫画。終盤に進むにつれ哀しくなってきたが…結末がどうなるか気になる。
矢野くんの普通の日々