卑屈っていうか目の前で倒れて看病されてからかわれて上から目線でものを言われたらそりゃ爆発するよ、何一つ上手く行かないんだもん。
契約から入居まで1日では無理だってことを分からせて泊めてくださいって梨央ちゃんから言い出させるために口出ししないで付き合ってるのかな?
嫌な男💢
なんでキスした?誰彼構わず簡単に女とキスする人みたいで嫌悪感がすごいんだが!
旦那はこの10年結婚したことを忘れて女と遊びまくってたわけだ。結婚理由で分かってたけど、やっぱりクズだな!
26歳で携帯の使い方を知らない、そもそも今まで持ってなかった。
この様子じゃおそらく働いたこともない。
毎年振り込まれてくる一千万で無知で世間知らずな状態でも生活できてたってこと?
離婚切り出したり自立云々言うのは今後の人生の足場を固めてからにした方が良かったのでは?
娘本人に断りもなく勝手に娘を売るろくでもない父親が亡くなったからやっと離婚を切り出せたのね。
旦那になった人からは自由にして良いって言われてたのに、今まで父親に縛られて自分の人生を楽しんでやりたいことをやることも出来なかったのかな。
それなら旦那も父親も憎んで当然、主人公が可哀想。
世間知らずのお嬢様なのかな。
色々物事を知らなすぎるから旦那に付け込まれてるじゃん。
お弁当に伊勢海老って誰に見られても弟先生と同じ反応すると思うよ。せめて殻ごとは止めようよ。
弟先生との絡みの切っ掛けにするためなのか、主人公がなんか色々ズレてて話に入り込めない。クエストから来たけど課金してまで読むのは考えちゃうなぁ。とりあえず皆さんのコメント見てから考えようかな。
弟の講習費用の為に携帯代と光熱費を延滞させたのにワンピース買ったの⁉
付き合ってる訳じゃないのに高級レストランでの食事って…
私なら服とか靴とか考えただけで疲れそうだから嫌だな😮💨
初めましてこんにちは、離婚してください
008話
叶わない願い、すれ違う思い2