天然鈍感さんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全768件
  1. 塩系上司が甘すぎる

042話

第11話-2

ネタバレ コメントを表示する

この状況で途中で止めるか聞かれて止めるって言っちゃう女がいたら見てみたいよ。煽るよう仕向けといて課長は何言ってんだか🤭

2. 塩系上司が甘すぎる

041話

第11話-1

ネタバレ コメントを表示する

お泊まりの流れになって速攻でコンビニに行ったのは、歯ブラシや下着よりも大事なものを買いに行ったんだよね?🤭そうですよね課長😆💕✨

3. 塩系上司が甘すぎる

040話

第10話-4

ネタバレ コメントを表示する

食べてる時にドライヤーはさすがにやめてもろうて。髪の毛が入りそうで食器を遠ざけたくなるよ

4. 塩系上司が甘すぎる

039話

第10話-3

ネタバレ コメントを表示する

しおりちゃんが勢い良くドアを開けたから「ちょっかい出さないで」くらい言うかと思ったのに逃げるんかい👀‼️

5. 塩系上司が甘すぎる

037話

第10話-1

ネタバレ コメントを表示する

あれ?課長にボロカス言うかと思ったのにやけにあっさりだね。拍子抜け

6. 塩系上司が甘すぎる

036話

第9話-4

ネタバレ コメントを表示する

あなたは大丈夫かもしれないけど、しおりちゃんは付き合い始めてキスやら致すのやらを速攻で出来るような性格かどうかなんて親友なら分かるでしょ。
    説教される筋合いはございませんので、余計なことは言わないでね

7. 塩系上司が甘すぎる

034話

第9話-2

ネタバレ コメントを表示する

えっ👀⁉️待って!せめて場所変えようよ!街中の人混みのど真ん中とかしおりちゃんが憤死するから💦

8. 塩系上司が甘すぎる

033話

第9話-1

ネタバレ コメントを表示する

しおりちゃんの反応がうぶすぎて課長からしてみれば拒否ってるように見えるのかな?しかも課長はリードも出来ないから攻められなくて引き下がっちゃうと😞💨進展するまで長そうだなこの2人😮‍💨

9. 塩系上司が甘すぎる

032話

第8話-4

ネタバレ コメントを表示する

付き合い始めて社内での塩対応が軟化するより塩分濃度が上がったほうが、どこぞの女相手に不安になる必要なくて良いじゃん

10. 塩系上司が甘すぎる

030話

第8話-2

ネタバレ コメントを表示する

もう課長ってば、言うチャンスはあっただろうに思わせぶりなことばっかりしてなかなか言わないから唐田さんに先に言われちゃうのよ
    でもって唐田さんからしてみれば聞かれたって状況だから改めて課長に告白しようね♥