天然鈍感さんの投稿一覧

1,313
41 - 50件目/全814件
  1. ネタバレ コメントを表示する

めんどくさいなこの女💢
    まぁ、弟先生は全部聞いてたんだろうけど。
    仮眠取ってるのにすぐ側でべらべらと普通に会話されたら起きるわ💢😠💢

2. 俺様外科医の溺愛包囲網

006話

第2話 失くしたお金と俺様外科医3

ネタバレ コメントを表示する

万札をはだかで持ち歩いてるの⁉怖いわ((( ;゚Д゚)))
    てっきりお弁当の催促かと思ったのに家に食べに来た⁉
    予想外の展開過ぎてこんな人が現実に身近にいたら関わりたくない

3. 俺様外科医の溺愛包囲網

005話

第2話 失くしたお金と俺様外科医2

ネタバレ コメントを表示する

まずお金は下ろしたらすぐにファスナー付きの鞄に入れましょう。
    それと病院の敷地内で落としたのなら拾った人が病院側に届けてるかもしれないから、どんなに弟先生が嫌いでも聞いてみた方が良いと思うけど。

4. 俺様外科医の溺愛包囲網

003話

第1話 秘書の仕事と俺様外科医3

ネタバレ コメントを表示する

弟先生、パワハラセクハラモラハラのトリプルコンボな最悪人間かと思いきや、なんだ主人公の事が気になってて好意を向けてもらえる兄に嫉妬してるだけか

5. 俺様外科医の溺愛包囲網

001話

第1話 秘書の仕事と俺様外科医1

ネタバレ コメントを表示する

医師のスケジュール管理してるのは秘書なのに、代診を知らなかったってどういうこと?
    そもそも同じ科で病欠の医師がいることすら知らなかったってある?

6. ネタバレ コメントを表示する

最終回⁉
    2人で1年過ごして翌年には子供も生まれて家族で四季を楽しむのかと思ったのに、完結の文字にびっくりした

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

118話

第118話 黒木家の両親に挨拶

ネタバレ コメントを表示する

ご両親の会話にツッコミが追い付かないって笑いながら読んでたのに、最後のドレスにがっかり
    パフスリーブが大きすぎて清子ちゃんが太って見える😭💔

8. 青山課長は優しくない

032話

嫌いになれない

ネタバレ コメントを表示する

亨祐さんてば三度目の絶縁喰らいそうになって仲直りするために土下座なんて必死だね(笑)

9. 青山課長は優しくない

031話

真逆のタイプ

ネタバレ コメントを表示する

写真で顔を見てもいつ頃の彼女だったのか思い出せないなんて、さすがタラシのクズが服着て歩いてるような亨祐さんの所業💢

舞子先輩はちょいちょい余計な事を言うけど、大半は的を得てるから相談相手にピッタリだね