待って🤣
フィリップの嘘が捏造レベルなんだけど🤣🤣
これ記憶喪失が嘘だって知った途端、黒歴史になるやつ🤣🤣🤣
ベタ惚れだったのは自分でしょ!これだからツンデレは!(いいぞもっとやれ(*^^*))
待って🤣
フィリップの嘘が捏造レベルなんだけど🤣🤣
これ記憶喪失が嘘だって知った途端、黒歴史になるやつ🤣🤣🤣
陽香ちゃん最高!!
嫌みが格好いい(笑)
本当にろくでもない妹なんだね💢
そうだよね、入籍記念日なんて夫婦にとって最初の記念日だもんね。延期しちゃったら毎年私が怪我したせいでってむぎちゃんが気にしかねないから強行して正解⭕。
入籍おめでとう🎊
で❓️真姫ちゃん、何があった❓️会社でも空元気でちょっと心配だよ
すぐに姫抱っこはキュンだけど、まず歩いてみて駄目なら病院が先で良いじゃん。
二度あることは三度あったりして(笑)
真雪ちゃんにはおいそれと話せなかったのは分かるよ。でもそこで怒っちゃったら駄目じゃん、享祐さん!
もしかして享祐さんは、ちゃんと真雪ちゃんに話す場を整えて、真雪ちゃんが少しでも傷付かないように慎重に話すつもりだったのに、知らない間に他の人から聞かされていたってことに怒ったの?
そうだとしても、真雪ちゃんに漏らしたのはあんたの性悪元カノだけどね!
水崎さんが知ってるのは、真雪ちゃんへ享祐さん絡みで攻撃出来るネタを探して守秘義務無視して嗅ぎ回ったんじゃないの?
享祐さんから聞いたとは思えない!
いやいや、脳ミソ=理性、息子さん=本能なんだからしょうがない🤭
真雪ちゃんのファーストキスも貰えたって享祐がめっちゃ嬉しそうなんだけど(笑)
享祐さんもハジメテなら良かったのにって言葉の重さに自分の恋愛遍歴を後悔しやがれ!!
婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)
003話
第1話(3)