課長、どんな理由があろうと嫌いな相手と関係を持って、更に次を望む人なんかいないって!誰にも渡したくないならあの時はごめんと好きを口に出して真雪ちゃんに言いましょう
何回も読み返すと一生いじめられたいって言葉がいろんな意味に取れて良いね
嫌味も意地悪もOK、一生一緒にいたいって解釈した時には素敵な返しだなと思いました
鷹取部長が前から乃梨子を好きだったような描写がちょいちょい出てくるんだけど、乃梨子って名前で読んだときのドヤ顔が実はずっと名前呼びしたかったとかだと最高
一緒に出勤♥蓮司さんは乃梨子を守りたいんですよ。
温泉といえば浴衣♪足湯で他の男にヤキモチ妬いてる場合じゃないですよ蓮司さん🤭あっ、だから個室予約なのね😁
ヤキモチ妬いて我慢しない蓮司さんかわいい♥
図解1って🤣
あの本は乃梨子をいじめるネタとして一生引っ張るんですね🤭
乃梨子限定うなじフェチと睨みつける目がたまらないって最近気付いて良かったね。想いが通じ合う前に気付いてたら生き地獄がさらに大変なことになるところだったね🤭
乃梨子の事考えすぎてプロポーズすることで頭の中一杯で上の空なのが良い!
乃梨子の暴走可愛すぎる🤣私だったらネットで買うか本屋なら自力で探し出すわ。店員さんに聞く勇気がすごい🤣🤣
蓮司さんには乃梨子の名前は出さなくても婚約者がいることは公表してほしいな。そうでなきゃろくでもないオマケが大量発生でまた拗れるよ😤
母親からの電話がなければ一日中イチャイチャしてたんでしょうね、ご馳走さまです♥
真帆ちゃん、初心な乃梨子をからかって遊んでますね。おかげで乃梨子が作戦とか言って暴走しそうな予感😅
おやすみのチュウだけじゃ足りなくってイチャイチャしたいなら一言「したい」って言えば良いのに、なぜ未だに言葉にしない?
やっと気持ちが通じ合って良かったけど、今までお互いに言わずにきたこと多すぎ🤭
これからは素直に気持ちや考えてることを伝えあっていきましょう
仕事もプライベートも充実してて良きパートナーで良かった♥
でも、一社会人から言わせてもらうと業績悪化させた社長が回復したからって復帰するのは微妙…。経営は乃梨子メインで名前だけの社長じゃないと社員は不安じゃないかなぁ。
まぁ、乃梨子の奮闘と人柄と真面目で丁寧な仕事振りで顧客が戻ってきたって事なんだろうけど、父親が前に出てきたら結局戻ってきた顧客が離れそうになって乃梨子が苦労しそうではあるかな。
自分の至らなさを娘に全部背負わせたくせに社長にしがみつく父親とそれを娘に押し付けた母親には物申したいけど、元々乃梨子には継ぐ覚悟があったし蓮司さんもそのつもりで乃梨子を鍛えてたから、白川と橘の取引関係は2人で磐石にしていくと良いな😊
青山課長は優しくない
014話