天然鈍感さんの投稿一覧

投稿
1,313
21 - 30件目/全814件
  1. ネタバレ コメントを表示する

高嶺さん放っとけって…。莉央ちゃんに好きになってもらいたいなら一番放っておいたらあかんやつなのに😞💨自分のことしか考えられない人なのね。

2. 初めましてこんにちは、離婚してください

016話

可愛くって仕方ない2

ネタバレ コメントを表示する

10年もの間顔を合わせたこともなかったから悪感情を持ってたけど、合ってしまったら一気に好きになっちゃったか…。

3. 初めましてこんにちは、離婚してください

015話

可愛くって仕方ない1

ネタバレ コメントを表示する

好きに生きることの第一歩が離婚って確かに手強いけど、莉央ちゃんてばちょっと高嶺さんに絆されてきてない?🤭

4. 初めましてこんにちは、離婚してください

013話

抗えない現実と嫉妬1

ネタバレ コメントを表示する

高嶺は梨央ちゃんがなに不自由なく生きられるようにって援助してたんだろうけど、実際にはその恩恵を全く受けていなかったのね。高嶺のことはむしろ進学も就職も何一つ自由に出来ない元凶くらいに思ってたのかな。
    祖母も父親も本当にろくでもない💢まともなのは母親だけか😮‍💨

5. ネタバレ コメントを表示する

勝手に口約束で婚約させた祖母と勝手に契約結婚させた父親かぁ。どっちもどっち、梨央ちゃん自身の気持ちとか全く考えてない。私だったら絶縁したいくらい嫌な家族。2人が亡くなってやっと自分の人生を生きられるようになったってことね。

梨央ちゃんは26歳で高嶺と設楽先生の年齢は?10年前の高嶺の羽振りの良さとか設楽先生の画家としての名声とか考えると、梨央ちゃんとは相当な年の差がある?

6. 初めましてこんにちは、離婚してください

010話

同居生活は波乱の幕開け2

ネタバレ コメントを表示する

はっ⁉元婚約者⁉梨央ちゃんは知らなかったみたいだね。これも父親の仕業なのかな。婚約者がいるのに高嶺と結婚させるなんて最低最悪な父親だよ!

7. 初めましてこんにちは、離婚してください

009話

同居生活は波乱の幕開け1

ネタバレ コメントを表示する

大嫌いって言っておきながらすぐに笑いながら変な人って態度を軟化させるなんて、2人の距離が縮まっていく前兆だね。
    私も電源の数って意味が分からなかった。