91話まで読みました
親に疎まれわがままな妹の犠牲になって王太子との婚約を破棄されて竜の花嫁という名の生け贄になるが…という話です
序盤は胸糞展開ですがスカッともします
絵はきれいだし登場人物は魅力的ですが、話の設定や構成が少し雑な気がします
91話まで読みました
序盤は胸糞展開ですがスカッともします
23話まで読みました
強い女と女好きの公爵の話です
ヒロインは思慮深くてカッコいいのですが、公爵のほうはモテモテだそうですが私は魅力を感じませんでした
8話まで読みました
就活に失敗し就職せずに結婚して専業主婦になったヒロイン
安心しきって家事を適当にしていたら旦那に見限られてしまう
ここまでは良いところなしのヒロインに共感ゼロですが絵はきれいです
68話まで読みました
逃げるってタイトルですが逃げているかな?と疑問に思うこともあります
逃げる相手が地位とお金と裏社会での力とヒロインには敵うはずもないので仕方がない部分もあるけれど
もっと本気で逃げようよと思ってしまいます
根底にあるのが愛憎と執着なのでどちらかの命が尽きるまでなのかなと思いますが・・・
75話まで読みました
ありがちですが序盤は絵や衣装が微妙ですね
だんだん見られるようになりましたが、最初は登場人物みんなキューピー風味なんですよね
話の筋は分かりやすくテンポも良いし、取り巻くキャラも魅力的です
15話まで読みました
社内システムを一人で構築し管理している主人公が突然解雇されます
主人公は日ごろのストレスから服装がコスプレなのですが、そこはともかく
こんなに大それたことでなくても仕事で評価してもらえない読者の共感は得そうだと思います
7話まで読んでいます
アイドルYouTuberがアイドル活動では食べていけなくて、リスナーからのタレ込みからターゲットを選定して調査
タレ込み通りのクズなら生配信で晒していきます
主人公には他の目的や問題がありそうですが、まだ序盤なので断罪メインで進行しています
ネット晒しに喜び集まるリスナーの描写がちょっと苦手なので離脱します、ごめんなさい
37話まで読んでいます
おそらく韓国漫画の日本風アレンジのようで、従兄弟をお兄さんと呼んだり(オッパですかね…)、17歳で大学生で制服ありとか変でしょ
やたらと財閥が出てきます、日本ではありえませんね財閥いないし
なんでわざわざ日本に当てはめようとするんだろう?
テンポも悪く話も分かりにくいけど150話無料なので先は長いです
途中離脱しちゃうかもです
22話まで読みました
CMでおなじみの漫画ですがやっと読み始めました
兄弟の復讐の為に高校に入り、そこで不良グループをせん滅するようです
話の筋はよくできていると思いますし、不良同士の暴力シーンなら心も痛みません
物語はまだ序盤ですが人の区別がつきにくく、線が多い漫画なので読みにくく
脱落するかもしれません
20話まで読んでいます
幼いころ両親と死別し養女となった家で虐げられて育ったヒロインは義妹の代わりに年老いた侯爵様に嫁がされます
実際会うと美丈夫なお方だったのですが、腹部に短剣が刺さったままで、この短剣が見えるのがヒロインだけなのです
自分の命が尽きる時に剣を抜く約束をしていますが、それまでは愛されて大切にされ幸せになると思います
でも長生きすると侯爵様は年を取らないからなぁ
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?