夢見るあんこさんの投稿一覧

• 新しい順

なんかよくわからない魅力がある

女の子、ひたすら拒否してますよね。
    で社長、これでもかってくらい執着してますね、、なんだこれ。笑
    ここまで極端な話なかなかない気がします。
    女の子の冷めたつっこみがいちいち面白くて中毒性のあるストーリーだなって思いました。
    最後はきっとハッピーエンドなんでしょうがそこにいきつくまでが楽しそう。
    個人的には絵があまり好みでないのが残念ですが続きは読みたくなります。

この方の作品は以前から色々読んでいて好きな作品ばかりなのですが、この作品だけはハマりませんでした。
    この方は絵がとても綺麗なのでブスが基盤にあるストーリーが私にはしっくりこなくて。
    だから少し残念でした。
    でもコメディなストーリーが好きな方にはいいかもしれないですね。

無料分読みました。
    絵は可愛いです。
    ただ読み進めていったら酔っ払ってホテルに一緒にいった男の子がなんと17歳だったってわかった時点でないなと思ってしまいました。
    これが大学生とかならありかーってなるところですが、、さすがに未成年は。。
    ストーリー的には続きが気になりますがもったいない設定かなと思いました。

主人公の女の子の考え方、好きです。
    自分に合う人を見つけるってほんと大変ですものね、そりゃあたくさんの中から選びたいです。
    あと元彼のいじわるっぷりがこわい。
    振られたことを根に持ってるとか尚更。
    気になるなら素直になる男性のがいい。
    続きはポイントがあれば読みたいです。

ありえない設定かなと思いますが漫画の世界ですからね、、
    ただ絵はほんと素敵。
    尚がかっこいい。
    かりんのわがままっぷりはドン引きですがこの2人がどう変わっていくのか気になります。

無料分読みました。
    絵は好きです。
    ただ作家さんの豹変っぷりがこわい。
    せっかくイケメンなのに。
    主人公の地味目な女の子と恋愛に発展してくのかなぁ、、女の子可愛いから幸せな恋愛して欲しいなぁと思ってます。

ストーリーは可もなく不可もなし、です。
    ただこういう売り方もあるんだなぁって、今時だなぁって思いました。新しいですよね。
    無料なので読みました。
    さらっと読めますがポイント利用してまで読もうとはならないのが本音ですかね。

なかなか珍しいストーリーなのではないでしょうか。
    入れ替わった女の子として生きていくのだとしたら複雑ですが、実際の自分にうんざりしている主人公が新しい人生を手に入れたとしたら大切に生きてほしいなと。
    ただ体の持主の女の子の心とか魂はどこなのか、その子がそれを失ってしまったのだとしたらそれはすごく切ないなと。
    自分の体と心で幸せになってほしい、どちらの花さんも。
    という意味で続きが気になります。

主人公の女の子にあまり魅力を感じませんがストーリーは面白いかな。
    男の子が女の子のどこに惹かれたのかがわからないです。
    展開が早いのはいいですね。
    絵があまり好みでないのが残念です。
    でも続きは読みたいです。

こういうストーリー、初めて読みました。
    障害者の現実や心理がどのくらいリアルなのかはわかりませんが、理解したいと思える作品だと思います。
    誰かを好きだと気付いてしまったら健常者だろうと障害者だろうと関係ないですよねきっと。
    読んでいると泣けてしまうところが結構あって切ない気持ちにもなりました。
    まだ途中なので星3つにしましたが、映画にもなった作品なのでとても興味があります。
    続きは精神面に余裕がある時に読みたいです。