夢見るあんこさんの投稿一覧

この作品が大好きで何回読んだかわからないくらい読んでます。
    大石先生がかっこいいのもありますが女の子の気持ちをすごくうまく表現出来てると思います。
    誰かを好きになるきっかけだったり瞬間だったり心の揺れ動きだったり。
    若い頃が懐かしく感じます。
    絵も大好きです。
    オススメです。

1話無料なので読んでみました。

この方の絵が好きなのでどんな展開になっていくのかが気になって購入しようと思っていましたが、レビューを読んでちょっと迷ってしまっているところです。

私はがっつりな恋愛でハッピーエンドが好きなんですがどうなっていくのかなぁ、、

家政夫の男の子とコテコテな恋愛パターンでもいいので期待したいのですが…迷う

絵が苦手すぎてストーリーに入り込めませんでした。。
    表情もわかりにくいし可愛さとかカッコよさとか感じなくて感情移入出来ない感じ、、皆さんのレビューの評価が高かったから期待しすぎたのも良くなかったかなぁと。
    続きは購入しないと思います。

この方の描く絵が好きなので続きも読んでみたいなぁと思っています。

初めは嫌いな人が気になっていくっていうのはありがちだけどでもそれって実際現実でもよくあることだし私は気になりませんでした。

どちらかというと私は方言になれてないのでそっちの方が違和感というか。

でも今後の展開が気になるので楽しみにしています!

一緒に住むとかないでしょ、、生徒だよ!ってツッコミみんなすると思います。
    絵は可愛いので好きなのですが関係があまり濃くない時点でのこの展開に疑問があります。
    先生意思弱そうだし頼りない。
    生徒も先生のこと大好きとかならわかるけど読みながらあまりそう感じとれません。
    恋愛ストーリーにしてはきゅんてするポイントもないので星2つです。

1話目を読みました。
    地味な女の子がすごく可愛くて、この後の展開が気になります。

クラスの人気者な男の子が気になる地味で目立たない女の子っていう設定はよくあるのかもしれないけれど、距離を縮めていく様子が可愛くていいなぁって思いました。

絵も綺麗だし好きです。

続きが気になるので購入予定です。
    楽しみ。

この作品はかなり古い作品なんでしょうか?
    絵が古い気がして。だから余計にストーリーに引き込まれないというか、、榊さんの髪型、、
    私は絵が好みでないとなかなか入り込めないので星1つに。。
    主人公の恋の行方が全く読めませんがきっと社長とうまくいく展開になるんでしょうね。

続きが気になります!

この作者さんの作品が大好きでほとんど読んでいます。
    ストーリーもそうですが何より絵が綺麗で好きです。

どの作品も登場人物の心の距離の縮め方だったりがすごく上手だと思います。

この作品が今後どんな展開になるのか気になるので時間がある時に少しずつ読み進めていきたいと思っています。

面白そう。

まだ途中までしか読んでいませんが、さらっと読めちゃう気がしてます。

特に女の子が可愛いとかじゃないけれどストーリーの流れ的に無理な設定じゃないのがいいなと思います。

ありがちな設定って入り込みやすいですよね。

展開が気になるので少しずつ読み進めていけたらいいな。

期待しています。

みんな可愛い

無料分読みました。
    良すぎてコミック買いました。
    こんな青春が羨ましい。
    この方の作品は一人一人の心情をすごく丁寧に書かれていてどれも素敵な作品ばかりですね。
    星ちゃんの恋がどうかどうかハッピーエンドになりますようにと願ってます。
    オススメします。