夢見るあんこさんの投稿一覧

投稿
評価5 15% 54
評価4 26% 93
評価3 32% 115
評価2 17% 61
評価1 10% 34
171 - 180件目/全192件

絵も好きだし松永さんすごくカッコ良くてタイプだし女の子も可愛いんだけど、なんだろこの話が全然進んでいかない感じ…
    もどかしいです。
    もう少し展開に波があってほしいし話が進んでいくペースも早いと楽しいんだけどなぁって感じています。
    今後に期待したいです。

この方の作品が大好きです。

個人的には男性のツンデレって苦手だけど女の子がすごく可愛らしくてとても良い。
    ベタな感じ、私は好きなので事あるごとにキュンキュンしています。

社長がとにかくかっこいい。
    紳士的だし守ってくれる感じがたまらない。
    女の子が避けているのがもどかしいけれど気持ちに気付き始めたから今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

極道の組長の孫娘、っていう設定が全然自分の中に入ってこない。笑
    でも吟さんカッコ良すぎ。
    こんなボディーガードが側にいたら絶対好きになってしまいます。
    女の子とどうなっていくのか楽しみです!

んー、全体的に普通って感じです。
    絵はあまり好みではないんだけどなんとなく続きが気になるから読んでます。
    読み進めていけば何か面白い展開があるのかなぁっていう期待も込めて星は3つにしました。

ネタバレ レビューを表示する

すごく良かったです!
    絵も綺麗で好みです。
    社長も早乙女さんも素敵だし主人公の女の子も美人で。
    ストーリーもいいテンポで進んでいくし掛け合いも面白いし恋愛のキュンて要素もちゃんとある。ハッピーエンドで良かったです。
    良すぎて全て購入し終わった後コミックで買いたかったけれどコミック版は出ていないという点がとても残念です。
    もし出たら購入します!

面白そう。

まだ途中までしか読んでいませんが、さらっと読めちゃう気がしてます。

特に女の子が可愛いとかじゃないけれどストーリーの流れ的に無理な設定じゃないのがいいなと思います。

ありがちな設定って入り込みやすいですよね。

展開が気になるので少しずつ読み進めていけたらいいな。

期待しています。

ネタバレ レビューを表示する

女の子のテンションがよくわからない、、

まず絵が私の好みではありませんでした。
    あと学生の子達のテンション?がちょっと…学校にこんな子達いるかなぁ、、

モサっとしてる先生が実はイケメンって、、イケメンじゃなかった。笑
    この感じの設定は色んな人が書いてると思うんでありにはありなんですけどやっぱり絵が好みかどうかって話に入り込めるかどうかに関わると思います。

大好きな作品です。
    何度も読み返してます。

この方の作品は絵がとても綺麗だし女の子は可愛くて男の子はイケメンなんですよね。

なかなか現実ではあり得ないかなぁという設定ではありますが話の流れで読んでいくうちにハマります。

ハッピーエンドが好きなので理想的な終わり方でとても良かったです。

この後の2人がどうなったのか気になります!

んー、ちょっと私にはダメでした。

まず絵が苦手で感情移入しにくい。。

というか主人公の女の子、苦手。
    調子がいい?バカっぽい?みたいなキャラは他の方の作品にも登場しますが、なんかこれはダメでした

あとうまく言えないんだけど、気持ち悪い。
    話の展開だったりセリフだったり、???ってなるところが多い気がします。個人の感想ですので…