夢見るあんこさんの投稿一覧

• ネタバレなし

この方の作品が大好きです。

個人的には男性のツンデレって苦手だけど女の子がすごく可愛らしくてとても良い。
    ベタな感じ、私は好きなので事あるごとにキュンキュンしています。

社長がとにかくかっこいい。
    紳士的だし守ってくれる感じがたまらない。
    女の子が避けているのがもどかしいけれど気持ちに気付き始めたから今後の展開が楽しみです。

んー、全体的に普通って感じです。
    絵はあまり好みではないんだけどなんとなく続きが気になるから読んでます。
    読み進めていけば何か面白い展開があるのかなぁっていう期待も込めて星は3つにしました。

面白そう。

まだ途中までしか読んでいませんが、さらっと読めちゃう気がしてます。

特に女の子が可愛いとかじゃないけれどストーリーの流れ的に無理な設定じゃないのがいいなと思います。

ありがちな設定って入り込みやすいですよね。

展開が気になるので少しずつ読み進めていけたらいいな。

期待しています。

大好きな作品です。
    何度も読み返してます。

この方の作品は絵がとても綺麗だし女の子は可愛くて男の子はイケメンなんですよね。

なかなか現実ではあり得ないかなぁという設定ではありますが話の流れで読んでいくうちにハマります。

ハッピーエンドが好きなので理想的な終わり方でとても良かったです。

この後の2人がどうなったのか気になります!

んー、ちょっと私にはダメでした。

まず絵が苦手で感情移入しにくい。。

というか主人公の女の子、苦手。
    調子がいい?バカっぽい?みたいなキャラは他の方の作品にも登場しますが、なんかこれはダメでした

あとうまく言えないんだけど、気持ち悪い。
    話の展開だったりセリフだったり、???ってなるところが多い気がします。個人の感想ですので…

続きが気になります!

この作者さんの作品が大好きでほとんど読んでいます。
    ストーリーもそうですが何より絵が綺麗で好きです。

どの作品も登場人物の心の距離の縮め方だったりがすごく上手だと思います。

この作品が今後どんな展開になるのか気になるので時間がある時に少しずつ読み進めていきたいと思っています。

この方の作品が大好きです!

絵も綺麗で好きです!

登場人物達の心理描写もよく表れていて絵にも綺麗に出ていると私は思います。

この作品はまだ読んでいる途中ですが購入予定です。

女の子が言われたら嬉しいセリフや行動が満載で、共感しっぱなしです。

次の話を読み進めていくのが楽しみだし期待しています!

とても好きです!

ほっこりほのぼのな恋愛漫画ですね。

登場人物の心理描写がすごく上手だし共感出来ます。
    私は絵も好きです!

こんな同期くんがいたらそりゃ好きになってしまうよねーって思いながら毎回楽しみに読んでます。

この方の描く漫画に登場する主役的な男性キャラ、私的にはすごくタイプですし理想的なんです。

今後の展開も楽しみです。

1話無料なので読んでみました。

この方の絵が好きなのでどんな展開になっていくのかが気になって購入しようと思っていましたが、レビューを読んでちょっと迷ってしまっているところです。

私はがっつりな恋愛でハッピーエンドが好きなんですがどうなっていくのかなぁ、、

家政夫の男の子とコテコテな恋愛パターンでもいいので期待したいのですが…迷う

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全126件