ちまちまのーすさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全100件
  1. モンキーピーク

191話

モンキーピーク the Rock 第27話 11人-1

ネタバレ コメントを表示する

これまでの状況で携帯食料とカバンを持ってきてる葉山さんが凄い。専門家のヒアリングと情報共有が遅すぎる捕獲した時点から何回かしとくのが学術調査でないか?猿は食べてしまったから知らんってさ、専門家なんだったら最低限ちゃんと解剖しようよ。食べたくないから見ませんって撮影もスケッチもしてないのってどうよ。可愛いいだけで愛でてても研究にならんでしょ

2. モンキーピーク

189話

モンキーピーク the Rock 第25話 血の砂時計(2)

ネタバレ コメントを表示する

ナイス👍蹴落としておいて素晴らしい猿芝居
    さすが猿を愛する専門家。
    この人この探索以外に別の任務ありそう。猿側の組織かなんかの人?

3. モンキーピーク

183話

モンキーピーク the Rock 第19話 第一班

ネタバレ コメントを表示する

内調から2人ってどんだけヤバイ案件なんだよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

その言葉を待ってたの…🎵
    (峰不二子口調で)
    こんだけ貢いで加護(中)は少ないのでは('_'?)
    駄女神ご一行も増殖したから加護レベルアップでお願いしますw

5. モンキーピーク

170話

モンキーピーク the Rock 第10話 猿対人(1)

ネタバレ コメントを表示する

5分かかるって筋弛緩剤かなぁ?以前退治した山の猿を参考に麻酔の量を決めていたら、この小さな猿なら効きすぎてヤバイんでないの?待ち伏せや、巣の可能性もあったんだからプロが油断したらだめだよね。

6. モンキーピーク

168話

モンキーピーク the Rock 第8話 地底の猿(1)

ネタバレ コメントを表示する

この人たち気軽に銃を撃ちすぎだよ
    こんな狭い洞窟内で拳銃撃ったら跳弾して味方に被害が出る可能性が…、役人と学者の主張は理解出きないけど結果的に銃不携帯は仕方なしかと。特殊部隊の近接戦闘はナイフ戦をするべきではないかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

依頼2個ともヤバイ内容に感じる。ギルマスもCを上げるといいながら足元みているなぁ。まぁ、フェルの実力からみれば楽勝かもですが、ムコーダさんももう少し駆け引きしてもいいのでは?フェルさんの首輪はボツでも、背中に乗るとき、つかまるところとかほしいよね。