一見、クセ強の絵ですが…好き
久我さん、頭切れきれなのに、周りへの配慮も出来る素晴らしいスーパーウーマン?!
見ていてスカッとします、まだまだカッコ良いところが見たいです
伊織くん良いですね、初めの印象がぶっ飛ぶくらいに良く彼女の事を考えてくれて…きっと良い展開になるんじゃないかと期待してしまいます
女の子は可愛い顔で親しみやすく、性格も素直な感じが出ています。男の方はちょっとタレ目さんですが、スマートな物言いでかっこいいです
お話しは葬儀やさん、中々身近な職場では無いので興味深いです
家庭のため家族のために頑張っている、2人!
夜中に家事代行は都会では必要かもしれませんねぇ期待しています、これからの活躍を!
どっちもどっちみたいに思えるけど、どうしてこんな夫と結婚したのか…結婚生活も酷いけど洗脳かな?言われるままに1人反省して、その後が怖いですね!今後どうなるのか見るのが怖い
彼が何故こんなアパートに来たのか不明だけど、今はお隣同士好感を持って毎日の癒しになっていますね!そこから、どう話が進むのか興味深いです
絵は好感持てる人物ですね、純君も素敵ですし弟さんもかわいいです、女性もかわいらしい感じが出ています。お話がどちらへ行くのか全然分からないので、今後が楽しみです
こんな作家さんも読めるんですね!
絵も人物、背景、眼差しで語る心情…全てが心を掴んで話しません
1話目とても感動しました、もちろん2話目も胸が締め付けられるようです
ありがたいです
…でも、こんなに急に展開で可愛くなってモテモテって少し嘘っぽい!皆から求愛されてあり得ないと思いませんか?
黒瀬のいじけるところが好きです
白藤と長い長い勘違いが上手く解消出来てホッとしています、2人の行く末を見守ります
社内探偵