読んでいてこんなに悲しく腹立たしく考えさせられるお話しです。
無料分しか読んでいませんが続きを読むのに少しためらうほどでした。
ミッションから無料分まで読みました。面白いです。
赤ちゃんが流産してどん底の時に夫の浮気を知るなんて、それから一年何も無かったように離婚せず結婚生活を過ごすなんて苦痛しかない。じわじわと復習する妻も凄い。
32話無料分まで一気に読み進めてしまい面白いです。久しぶりに完結なので課金して読み進めたいと思わせる作品です。此れからどうなって行くのかハラハラドキドキです。
あー懐かしい。絵が大好きで良く読んでいた。多分プライドも読んだはずなのに何だか全然違った。自分の中で勝手にこんな漫画だったはすと想い込み過ぎた。やっぱり昔の漫画の方が面白いのはストーリーや一人一人が芯のあるしっかりずっしりしているからなのかなぁ。
クエストから無料分まで読みました。
面白いです。お茶を極めお茶を大好きな女の子が主人公。お茶の事となると我を忘れてしまうけれどもそのお茶でいろんな事を導き解決に。まだまだいろんな事が、おこりそう内容でどうなるのかわくわくします。
ミッションからの読みはじめです。
ちょっと抜けてるバルタが言葉に出せばすんなり行くのに自分としか話さないのでうまくいかない。じれったいけれどもそのじれったさが良い感じ。ハッピーエンドで終わらせて欲しいです。
アニメで見ていました。ほのぼの高校の恋愛漫画で、ミッションで無料分があったので気になってたので読みはじめました。残念ながら無料分は日にちが来てしまい全部読め無いままで悔しい。宮村ファンとして此れからどのようになるのか楽しみです。
クエストにて無料分を読みはじめました。もうすぐ無料分は終わってしまいますが、面白いです。転生ものも異世界ものも余り好みでは無いので期待しませんでしたが、主人公が落ち着いて話しの内容もいろいろ有りますが全体的に落ち着いた感じがするのが良かった。
クエストがきたので無料分まで読みました。
森崎さん。初めは出来る上司なのに、孤独と人に頼れない頼らない性分。何だか泣けてくるお話しでした。
無料分まで読みました。
久しぶりの恋愛漫画を読んで面白く読ませてもらいました。
光君初めはきつい女の子&世話好きなのかと思ったらまさかの男の子。女装は好きでやってるだけの男の子だった。
主人公も主人公の彼氏も無自覚で端から見たらよい子。さらに主人公の友達光君はもっとよい子。よい子のオンパレードでだんだん心穏やかに読み進めました。が課金してまで読まなくても良いかなぁ。
adabana 徒花