キャラがそれぞれ個性あって魅力的だし、潔がボコボコに言うのは見てて気持ちいい、!サッカー好きにはかかせません!
梨々花ちゃん可愛すぎるし好感度メーターの設定のおかげで主人公とすれ違っているのがまた面白い、いつ気づくのかと待ち遠しい
主人公がサイコパスすぎる、というか登場人物全員頭おかしいwいつか主人公を欺いてくれる最強ママ待ってます
まず設定が面白いよねwタイトル見たらほとんどの人が一度は読むと思う。そして実際に読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!!
こういう漫画を探してた!心理戦and頭脳戦、そして友一達の友達関係など面白すぎる、裏切り者が誰なのか最後まで分からなかった、!
1話からとても衝撃的だったし、最後の最後まで伏線回収も凄かった!!考察動画など見ると、面白さが倍増します!
この絶妙な距離感が最高、!イケメンすぎるし、かわいすぎる、てんしか!!!!!!君を忘れる恋がしたい、、!!
主人公かわいいし、性格悪い友達と縁切ったのかっこいい!ドラマでちょっと見たことあるけど漫画の方がやっぱ面白い
男子校だからこういう青春羨ましい、この漫画は読んでるだけで青春をおそすわけさせてもらえる、恋愛したいなあ!
虎杖悠仁の人間性、化け物じみた体力、両面宿儺とは何者なのか、伏黒恵の言う特急呪霊とは、謎が謎を呼ぶ王道バトル漫画!
ブルーロック