ドハマり
ストーリーも良いし、絵も素敵だし、これはオススメです!!キュンとする要素もしっかり(ここ重要)入っているので、次が気になってどんどん読み進めちゃいます!!
ストーリーも絵も良いよ!むかつく人が沢山出てきてイライラするし辛くもなるけど、最後はきっと報われるよねと願いハラハラしながら読んでいます。
カラーだと状況がすんなり入って好きです。ただ、お相手のお顔が怖い!老けすぎ!じゃないでしょうか?いくら人が良くてもキュンと出来ないかな…
顔が怖すぎ…老けすぎじゃないですか?33歳でこれ?これだとストーリーが本当に気に入らないと先に進めませんね。
とっても魅了的で読み始めました。初めは悲劇的な幕開け…でもそれを助けてくれた副社長がめちゃくちゃ格好よくて、どうか2人で幸せになって!と願わずにはいられません。これからのストーリーに期待します!
ストーリーではあるが、主人公たちの性格が真っ直ぐで温かくてほっこりします。2人の気持ちが早く通じるように応援しながら読んでます。
イケメンでモテるけど童貞の主人公に悪女と言われる美女の組み合わせ。お互いの気持ちが重なり合う日が待ち遠しい!登場人物に嫌みが全くなく、ストレスなく読める!!
男性、とても格好いいけど、俺のものになれとか上から目線…私的にはちょっと引く。いたす時も床の上って…ベットまで待てないの?ストーリーは普通に面白いですがね。
漫画も良いけど、続きが気になって全巻制覇してしまいました。期待を裏切らない内容の濃さ!!キュンとしたり涙したり…気持ちを豊かにしてくれる素晴らしい作品です。
物語が奥深い。いろんな事が絡み合って点と点が線で繋がったときはとってもスッキリする。恋愛要素もあってドキドキワクワクしながら読める点も花丸!早く続きが読みたい!
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ