私は好き
政略結婚の話って、確かに似たり寄ったりなところ多いけど、主人公たちのキャラってそれぞれ違うし、私は続きが気になって読んじゃいます。
不遇の主人公。きっかけはどうであれ、夜行さまと一緒になり、お互いに引かれ合う様子はキュン、そして時に涙あり!読んで損はないと思います。
苦しいだけの片思いは辛い…でも、もしかしたら予想とは異なる未来が待ってるかも?!と期待して読んでます。どうか幸せを!
ストーリーが良いですね!いちいち言動にキュンとしてしまいます。添い寝の男の子の方から告白してくれて良かった。これからの2人が楽しみに読ませてもらいます。
ストーリーがめちゃくちゃ良いです。キュンとします。絵もきれいなので、より気持ちが入るし、これなら続きを購入したいと思う。王と后の幸せには時間がかかりそうだけど、ぜひ見届けたいです。
読ませていただきました。絵がきれいでピュアラブなストーリーです。年上女子と年下男子がゆえのすれ違いや遠慮みたいのがあって、私的にはもう少しテンポアップしてほしいです。
まさにピュアラブなストーリーです。好きの言葉、手を繋ぐだけでキュンとします。どうか二人が末永く一緒にいられますように!!
黒木部長のあごひげを楽しみたい方に向いてるかなと思いました。モノクロだとヒゲが目立たないですからね。カラー版の寺田課長、格好良さ2割増し!
年の差カップル、ほっこり、ピュアラブなストーリーですね。悪いやつがいないのでストレスフリーで読んでいられます。
似たようなストーリーは有りそうですが、それでも主人公たちの行く末が気になるし、お互い不遇な背景あり、どうか2人で幸せになってと願わずにはいられない。
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています