待ってました!
他サイトでずっと読んでた作品です。ストーリーは良いし、主人公達は美男美女。途中周りからの意地悪にイライラするけど、2人が結ばれるところは本当に幸せです!!
ベタですが、続きが気になって読んでしまいます。絵も素敵です。これから鬼上司とどんどん親密になって欲しい!色々な邪魔が入るけど…
ストーリーですが私は好きです。これからどんなふうに鬼上司と親密になってくるか楽しみです。12話まで読みましたが意地悪する女が正体ばれてスッキリしました!
顔がちょっと残念で、もうちょっと可愛かったら良いのになぁと思いました。作品をもう一度読みたいと思うために絵は重要な要素ということがよく分かりました。
ストーリーは面白いし、絵もキレイ。まだ無料分を読み切れていないですが、クーポン券があったので期待を込めて全話購入しました!どうか伯爵夫婦に幸せな結末を!!
良いのだけど、個人的にタトゥーが好きではないのでオススメ!とはっきり言えない。無料分を読んでストップしてしまいました。ドラマ化するなんて人気なのですね…
菜々緒の境遇が可哀想すぎる。だけど、これから夜行様と一緒に、どんな試練があろうとも乗り越え、幸せをつかんでほしい。
これは面白くなる予感です!似たような設定はあるかもしれないですが、皇后への復讐以外にも2人のキュンに目が離せません。美男美女で絵が素敵なのも良いですね!
アルトル様かっこいい!!見た目野蛮なのに、心はとっても優しくて温かい人。メルティア様のトラウマが消えて早く仲良くなれますように。
これ、ドストライクです!
大人同士の恋愛、でもキュンもたっぷり。相手はおじさんな所が最初は引っかったけど、そんなのが気にならなくなるくらい素敵な人。これからの行方が楽しみです。
放っておけない関係【タテヨミ】