主人公の
気持ちよく分かる…30歳で結婚を期待できない相手と恋愛するかって悩むよね。でもこれは物語だ!楽しませてもらいます!
41978位 ?
とってもキレイだし、主人公たちは美男美女、嫌みな人物がいなくて読んでいて楽しいです。続きが気になるのでどんどん読み進めちゃいます。幸せ~
現実には有り得ない展開が満載ですが、漫画だからO.K. か、と楽しく読んでいます。2人のイケメンに囲まれて羨ましい。
年の差カップルの難しさが詰まってます。どうにかこうにか幸せの形に向かえば良いのですが…期待して読んでいます。
金森先生の絵が好みなのでテンションが上がりますが、期待を裏切らないわくわく感も詰まっています!この先どうなるのか本当に楽しみです。
美香の意地悪に本当イライラするけど、味方になってくれるイケメンの高岡さんや同期のわこさんがいて良かった。
絵がとてもキレイです。ストーリーは借金のために辛い生活を強いられますが、これからシンデレラストーリーになることを祈って楽しみに読みたいと思います!
お相手の男性が一途すぎる!!こんなに思われて主人公は幸せだなぁ…羨ましい。ほっこり温まる、キュン、ピュアな物語です。
お相手が守ってあげたくなる男子です!!キュンキュンしますね~これからどんな困難があっても2人で乗り越えてほしいです。最後まで見届けたいと思います!!
2人の性格がとても良くて、可愛くて格好良くて、心から応援したくなります。どうか、あと1ヶ月で亡くなることのないように、幸せが続きますように!!
抱きしめて ついでにキスも