菜々緒の境遇が可哀想すぎる。だけど、これから夜行様と一緒に、どんな試練があろうとも乗り越え、幸せをつかんでほしい。
これは面白くなる予感です!似たような設定はあるかもしれないですが、皇后への復讐以外にも2人のキュンに目が離せません。美男美女で絵が素敵なのも良いですね!
アルトル様かっこいい!!見た目野蛮なのに、心はとっても優しくて温かい人。メルティア様のトラウマが消えて早く仲良くなれますように。
これ、ドストライクです!
大人同士の恋愛、でもキュンもたっぷり。相手はおじさんな所が最初は引っかったけど、そんなのが気にならなくなるくらい素敵な人。これからの行方が楽しみです。
どうして弟でなく兄が入り婿したのか…2人の出会いはとても素敵で夫婦となれて幸せなはずなのに、何かの思惑あり悲しい日常…続きが気になる。
初めはミステリーで怖いだけと思っていたら、それだけじゃない!笑いあり、キュンありでハマります。そして更に面白くなる予感です。初めて位に5付けました。
イケメン旦那様は決して甘やかしてる訳でない。主人公はちゃんと自分で考え、頑張っている!健気な様子に応援したくなります。2人が早く幸せになりますように。
という感じ。テンポ良く進んで、両思いになるけど、タダでは終わらない…絵がキレイで魅力的なので、オススメです。
ストーリーの進捗はモノクロ版もフルカラー版もほとんど変わらずですが、フルカラー版は描かれない、隠された箇所があるので私的にはモノクロ版がオススメです。
ストーリーに新鮮さは少ないけど私は結構好きです。もうちょい評価が上がって良いのではと思う。キュンと切なくなる場面が好き。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版