この作品に
限ってはモノクロ版で良いかなと思います。フルカラー版は期待を超えていかなかった。寛志さんは良いんだけど、千春さんが濃すぎ。ストーリーは好みです。
全然鬼上司なんかじゃないよ。仕事にキッチリしてるだけで思いやりのある素敵な人でした!主人公も頑張り屋さんで共感持てる。2人が上手くいきますように。
お相手の方、だらしない時もあるけど、ここぞという時の男気っていうの?格好いいよ!なんやかんやで良い夫婦になれるんじゃないかなと期待して読んでます。オススメです!
可哀想な主人公…不憫すぎます。是非とも優しい社長さんと末永く幸せになって欲しい。慈悲で結婚してるわけではないと思うよ。早く気づかせてあげて~
ストーリーの設定が斬新ですね。足の悪い主人公と嫌みったらしい相手。この2人の行方が気になってどんどん読み進めています。先が読めないストーリーなので続きが気になり仕方ないです。絵も好みです。
そして、キュンキュンするよ!俺の家に来い、なんて言われたい~期待しないで読んでいたら課金しちゃってました。それくらい私に刺さったので☆5です。
ストーリーも良いし、絵も素敵だし、これはオススメです!!キュンとする要素もしっかり(ここ重要)入っているので、次が気になってどんどん読み進めちゃいます!!
ストーリーも絵も良いよ!むかつく人が沢山出てきてイライラするし辛くもなるけど、最後はきっと報われるよねと願いハラハラしながら読んでいます。
カラーだと状況がすんなり入って好きです。ただ、お相手のお顔が怖い!老けすぎ!じゃないでしょうか?いくら人が良くてもキュンと出来ないかな…
顔が怖すぎ…老けすぎじゃないですか?33歳でこれ?これだとストーリーが本当に気に入らないと先に進めませんね。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】