ほっこり
年の差カップル、ほっこり、ピュアラブなストーリーですね。悪いやつがいないのでストレスフリーで読んでいられます。
似たようなストーリーは有りそうですが、それでも主人公たちの行く末が気になるし、お互い不遇な背景あり、どうか2人で幸せになってと願わずにはいられない。
このカップル、どっちもどっちで何かイライラしちゃったーでも、このやり取りがリアルなのかしらね。お酒に興味ないから、お酒のうんちくはスルーして読んでます。
主人公たちの境遇が辛すぎるけど、それを乗り越えて育まれる愛情が何か良い。大河、格好いいなぁ。そりゃ、ゆうきも気になるよね~
千輝くん好き!めっちゃ相手や将来のこと真剣に考えてくれてる。こんな青春→結婚の流れなら最高だ!うらやまし~
主人公たちが美男美女!1巻読んで、既に2人がハッピーという展開の早さ。このまますんなりは行かないのかなと思いつつも、2人のラブラブを楽しんでおります。
同居は問題になるはずだけど、このストーリーでは家主(お相手)が親ともともと知り合いでなんらくO.K. テンポが早くてストレスフリーに読めます!
かなりの年の差だと思いますが、恋仲に発展するのでしょうか?イケオジ好きには良いストーリーかなと思います。
登場人物がみんないい人!主人公もその相手もかっこかわいいし、性格も良し!あー早く2人の想いが同じ大きさになりますように~
復讐プラス恋愛要素でたっぷり楽しめます。私的には恋愛の比重が多い方が好きだけど、悪いやつが罠にはまるとスカッとする!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!