よくある
ストーリーだけど、何だか応援したくなる2人。恋愛初心者の主人公で、好きってどういうこと?から始まりますが素直なのでテンポは良いです。
初めはお前は俺のモノってワードが上から目線で好きではなかった。けど読んでいくうちに愛情がこもっていることが分かってきて、それならアリかなと思うように…
あなた何を考えてるのか分かりにくいですよ~恋愛不器用なのかもね。ゆかりさんがグイグイ引っ張って、早く2人が幸せな所を見せてください!
ストーリーが難しそうで読むのを躊躇していましたが、初めを頑張って読み進めたら面白い!これは大作になるだろうと予感してます。王女は実は男、今は華奢で女の子っぽいけど、言動が格好いい!
早く烈様の気持ちに気づいてあげて~全てが責任から結婚なわけではないのよ~自分の気持ちにも素直になって、早く2人が幸せな所を見せてちょうだい!
ストーリーは普通に面白いんだけど、絵が独特なので、好みは分かれるかもしれません。読み進めていくうえで、改めて絵は大事な要素だと気づかされました。
ストーリーが面白く、弁護士としての能力で悪者を征伐してくれてスカッとする!恋愛要素もあるので更に楽しめます。オススメです。
限ってはモノクロ版で良いかなと思います。フルカラー版は期待を超えていかなかった。寛志さんは良いんだけど、千春さんが濃すぎ。ストーリーは好みです。
全然鬼上司なんかじゃないよ。仕事にキッチリしてるだけで思いやりのある素敵な人でした!主人公も頑張り屋さんで共感持てる。2人が上手くいきますように。
お相手の方、だらしない時もあるけど、ここぞという時の男気っていうの?格好いいよ!なんやかんやで良い夫婦になれるんじゃないかなと期待して読んでます。オススメです!
おしかけ婚~エリート御曹司さま、娶ってください~