主人公2人
2人の性格がめちゃくちゃ良い!!この2人の幸せが長く続きますようにーと願わずにはいられない。これからきっと困難山積みだと思うけど何とか幸せになってほしい。
41978位 ?
主人公の外見が地味に見えて実はとっても美しい!そのギャップと優しい性格に部長は惚れてしまうのだけど、部長も部長で格好良すぎ…羨ましいカップルです。続きが気になって課金止められない!
離婚を切り出した時の和歌ちゃんの表情にやられました。漫画で泣くことはほとんどないのに…気持ちや表情の描写がステキです。和歌ちゃん幸せになれると良いな!
キュンキュンする場面はところどころにあるけど濃くはないかな。火傷して「舌出して」はないわーと思いつつ、続きが気になるので読んでしまう。
絵がとてもキレイ!!先生がくれる優しさに主人公と一緒にキュンキュンしています。高校生と作家の先生ということで進展するには時間がかかりそうですが楽しく読めます。
素直でテンポよく仲良くなっていきます。ストレスフリーでほんわかとっても心温まるストーリー。続きが気になって仕方ないです。おすすめ!!
男の人が格好良すぎる!!おまけに優しいところにキュンキュンしてます。主人公の女の子が羨ましい。これからどんな2人が見られるのか楽しみです。
OLの主人公と大学生の男の子のお話です。性格の違う2人の距離がどうやって縮まっていくのか楽しみな作品。ところどころにキュンとする場面あり、気軽に楽しく読めます。
絵がキレイ。キュンキュンが止まらないです。ベタな内容かなと思っても先が気になって仕方ないです。主人公2人のお互いを思う気持ちがステキすぎる。
軍神と偽りの花嫁