無料分しか読んでいませんが…
とんでも設定ですが、展開が早く、どんでん返しでクズ元カレと浮気女に一泡吹かせたのは少しスッキリしました。まだまだこのあと何かしらありそえですが…絵が残念なので星3つです。
ヒロインのキャラに最初は痛さも感じていたんですが、気付いたら夢中で読んでいまして。このヒロインも無自覚に軽率なことをし過ぎだし、若気の至りでもやりすぎなのでは?と思うことも多々ありましたが、お話は面白いです。
私もクラスメイトと同じように、実在しない人物との話かと思ったので、先輩が出てきてびっくりしました!これからの展開が楽しみです。
主人公の女の子が可愛いです。推しのいる生活はやはり潤うのか…推されてる先輩も推されるが故の悩みがあるみたいですが、なんだかんだ素敵な青春です。
モノクロ版でお話の内容は知っていたのですが、カラーの感じがなんかちょっと違う…着物の色が想像していたものより地味なのかな?
転生ものです。悪役令嬢に転生し、バッドエンドを避けるため周囲に優しくなり一目置かれるようになります。
元婚約者も優柔不断な男で、ちょっとイラっとしめすが、敵役の聖女がこれまた裏の顔がある嫌な女で、イライラします。スカッとするような結末だと良いな。
年下男子からの溺愛って、グッと来ますよね。気心知れた仲だからこそ、今まで見たことなかった表情を見た時のギャップにやられます。
姉妹間格差の話です。出自に事情がある主人公の物語です。内容もあまり目新しい感じは無いですが、お菓子を食べたくなるお話です。
姉妹間格差の話はいくつか読みました。これは見た目にハンデを抱えた主人公の話です。ロマンスの部分もありますが、主人公の成長の物語だと感じました。
好きです。同じ作者の作品もよんだことがあります。こちらは時代ものなのですね。1話が短いので、物足りなさを感じました。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~