我が振り…
「良かれと思って言っているのに」
そんな言葉で知らず知らずのうちに自分の常識や価値観を他人に押し付けていないか、自分の言動を振り返ろうと思います。
「良かれと思って言っているのに」
主人公が可愛いです。先生も不器用な感じが素敵です。現実にはありえない設定ではありますが、今後どうなっていくか気になるので、もう少し読んでみようと思います。
絵が好みです。美男美女は目の保養になりますね~
急な結婚だったけど、お互いに惹かれていく主人公夫婦にキュンとします。
全体的にふんわりとした雰囲気で、「波乱があるのか⁉️」と思われる場面でも、ヒロインのまっすぐさでなんだか丸く収まっていきます。ほっこり恋愛もの読みたい時にちょうど良いです。
「恋愛の楽しいところ、美味しいところだけ」という、ライトな関係をテーマにしているのが今っぽいなと感じました。
なんとも初々しい歳の差夫婦のお話です。突然の結婚だったけれども、次第に互いを信頼し、協力しながらお店の再建に取り組む姿、そして歳の差はありつつ男女としてお互い意識しだす姿、美味しそうな料理を作ったり食べたりする姿が丁寧に描かれています。
このてのストーリーが好きで無料分だけですが、いろいろ読んでいます。元カレがダントツでクズです。そして気持ち悪い。どうすればあそこまで自分本位に振る舞えるんでしょうか。別れを切り出されても事実を受け止めず付きまとう姿に虫酸が走りました。一方の上司がとても素敵!あんなに溺愛されて羨ましい限り!幸せになって欲しいです。
気になって一気に読みました。元カレがとにかくクズ!こういうストーリーの元カレはだいたいクズですが…かたや御曹司のスマートなこと。でも、過去の恋愛のことでこれこら波乱の予感…!どうなるんでしょう?
仕事ができて、実は容姿も良い主人公が、ハプニングがあって素敵な上司と恋に落ちると言うストーリーはよくある感じかな?でも、絵が綺麗です。
各位、私のことはお構いなく