無料分しか読んでいませんが…
寝取られ系のお話ですが、ヒロインを救うのがあの暴君ネロと言うところが面白いですね。それにしても、あざと女は腹が立ちますね。
怪談や妖怪に興味があるので、楽しく読ませていただきました。京極夏彦先生が原作なので、面白いのも当然ですね。
絵があまり好きではありません。
生前記憶がある女の子の話しです。今のところ薄気味悪さがありますが、これからどうなっていくのでしょうか?
同じお話でも、コミカライズされてるのは2種類あるんですね。こちらのがアニメ化されたのかな?お話はもちろん面白いですし、絵も可愛いです。
映画にもなった話題作ですね。YouTubeで見ようと思いましたが、雨穴氏のお面が怖くて見れずにいたので、漫画で読めてありがたかったです。
広告で見て気になっていました。無料分だけですので、ことの真相にはたどり着けませんが、不気味さが漂うお話でした。
アニメをやっているのは知っていましたが、今まで触れずにきました。読んだら納得!確かにメディアミックスされるはずです。これは面白い!
とんでも設定ですが、展開が早く、どんでん返しでクズ元カレと浮気女に一泡吹かせたのは少しスッキリしました。まだまだこのあと何かしらありそえですが…絵が残念なので星3つです。
ヒロインのキャラに最初は痛さも感じていたんですが、気付いたら夢中で読んでいまして。このヒロインも無自覚に軽率なことをし過ぎだし、若気の至りでもやりすぎなのでは?と思うことも多々ありましたが、お話は面白いです。
私もクラスメイトと同じように、実在しない人物との話かと思ったので、先輩が出てきてびっくりしました!これからの展開が楽しみです。
暴君王の初恋