無料分しか読んでいませんが…
主人公の女の子が可愛いです。推しのいる生活はやはり潤うのか…推されてる先輩も推されるが故の悩みがあるみたいですが、なんだかんだ素敵な青春です。
モノクロ版でお話の内容は知っていたのですが、カラーの感じがなんかちょっと違う…着物の色が想像していたものより地味なのかな?
年下男子に溺愛されるお話が好きなので、楽しく読めました。美人だけど苦労人で気っ風の良い主人公と、照れ屋な年下婚約者のやり取りが素敵です。
転生ものです。悪役令嬢に転生し、バッドエンドを避けるため周囲に優しくなり一目置かれるようになります。
元婚約者も優柔不断な男で、ちょっとイラっとしめすが、敵役の聖女がこれまた裏の顔がある嫌な女で、イライラします。スカッとするような結末だと良いな。
年下男子からの溺愛って、グッと来ますよね。気心知れた仲だからこそ、今まで見たことなかった表情を見た時のギャップにやられます。
強い女性、賢い女性は大好きです。知略を巡らせ、自分を陥れた人達に一泡吹かせて欲しいと思います。これからの展開が楽しみです。
貴族の令嬢が、ステレオタイプのイヤな女でした。笑 幼馴染みの男性も世間体が大事な男なので、むしろ結婚しなくて良かった。これからが楽しみです。
姉妹間格差の話です。出自に事情がある主人公の物語です。内容もあまり目新しい感じは無いですが、お菓子を食べたくなるお話です。
姉妹間格差の話はいくつか読みました。これは見た目にハンデを抱えた主人公の話です。ロマンスの部分もありますが、主人公の成長の物語だと感じました。
好きです。同じ作者の作品もよんだことがあります。こちらは時代ものなのですね。1話が短いので、物足りなさを感じました。
顔だけじゃ好きになりません