まじめちゃくちゃ約束のネバーランド好きでアニメたくさん見てたんですがアニメだけじゃ我慢できなくて見に来てしまいました!めちゃおもしろい!
まじで鬼滅は何回みても面白い!炭治郎と禰豆子の兄弟愛がエモい…!!禰豆子の太陽克服のシーンほんとに感動したなぁ
マジで最高!!そもそも漫画もアニメも見てたんだけどカラー版だとすごく表情とかわかりやすくていいし日向の可愛さきわだつー!!
まじでDr.STONEほんとに好きすぎる、アニメで見てたんだけど我慢できなくて漫画に来ちゃった。あさぎりげん最高っすね、
わぁ!!!!暗殺教室ちょーひさしぶりっ!!小学生ぶりだ!!!まじでころせんせーがかわいいすぎる!WWW
ブルーロックはアニメで見てるんですけど続きどうしても気になって漫画見てみたら最高すぎる…りんちゃんかわい、
メダカくんの心で思ってることが面白いすぎるWWWWWWあの顔やばいWWWモナちゃんはまじでただただ可愛い。
まじでわたしもこんな可愛い五つ子に好かれたい。ふーたろーが四葉をもらうならわたしは美玖をもらわせていただくよ。
待ってがち君に届け小学生ぶりに見たけどほんとに最高すぎるさわこちゃんとかぜはやくんのあの健気な感じがかわいすぎるよ
アオハライド久しぶりに見た!!!まじで最高すぎ…双葉ちゃんとゆうりちゃんの馬渕くんを追いかけるかんじほんとにすき…
約束のネバーランド