田村先生、最高!
バサラ、漫画大好きな旦那が処分せず全巻持ってます。
恋愛だけじゃない、深い話です。
男性の方が好きになりそうな作品ですのでぜひ読んでほしい!
バサラ、漫画大好きな旦那が処分せず全巻持ってます。
恋愛だけじゃない、深い話です。
男性の方が好きになりそうな作品ですのでぜひ読んでほしい!
私はドラマより先に漫画読んでいましたが、とても大好きな作品!
作品にでてくる言葉遊びな場面や推理、登場人物達の影がある部分!どれも好き。
ヒロインがとても心優しい女性!元カレ、なんで式当日になって逃げるかな?!事前に言えるよね。意味わからん。そんな男と結婚しなくて大正解!
まず、絵が素敵!お二人が美男美女なので、それだけで読むのが至福の時間です!しかも、カラー!後、ヒロインの公女がビンタで魔物を倒したり、恋愛小説?恋愛指南書で恋愛テクニックを学んでいるのも可愛い!
この時代、外見に痣があったり目が見えないなどハンデがあるととても生きにくい時代だと思います。そんな中、2人は結婚することになり惹かれあって、そして、結婚後であう方々も優しい方が多くて良いです!!
ずっと読んでる大好きな漫画!麦わらの一味、みんなそれぞれの生い立ちあり、仲間思いで最高の人達!!和の国編が特に大好きです!長すぎてリタイアしちゃった人も、和の国編は読んでほしい!
途中まではキュンとして読んでましたが、まさかのストーカー!!怖いよー。でも、漫画だからかな。それさえも乗り越えてしまう画力と設定!
好み分かれると思いますが、私は好きです!
幼馴染に一途な想いをいだき続けていた保くんの恋が実って嬉しい!!早紀姉も可愛らしくて、2人にキュンとします!
社内の人気者と彼とのオフィスラブ!甘い話ばかりですが、ドロドロ系は疲れる、それだけで満足な方にはおすすめな作品です(^^)
良いです!最初の始まりと、タイトルは??だったんですけど、先輩からの壁ドン!男前ってそっちかー!!今後に期待です!
BASARA