おもしろい。
まさかの展開、最初はありきたりの浮気系とか色々思いましたが、全然違っておもしろい!読むの楽しみです。
同じ女性として、少し読むのに怖い部分もありますが、先生のセリフが素敵で、温かい気持ちにもなりながら読み進めれます。
クエストで読みました。展開としては面白いし、クロエさんのキャラも好きです!こっからどう恋愛関係になるのか気になります!
亜子ちゃん、可愛くてサバサバしてて良き!ただ、周りが、残念な人達すぎる!特に親友とか、ありえない。佐藤さんが化けそうで楽しみ。
ヒロインの顔がすごく可愛くて読みやすい!!はいと君もイケメンで、仕事早くて良いです。お父さんも可愛いね!笑
薬剤師さんメインの漫画って珍しい!そして、こころざしがある薬剤師さんはこの主人公のような思いをしながら過ごしてるんだろうなと胸が熱くなります。
40代の婚活!
リアルですね。でも、素敵なお二人が出会い、色々そこからエピソードありで、とっても楽しく読めちゃいます。
最高に大好きな漫画です!主人公の泉ちゃんの性格がまず良きです!明るくて!こうゆうヒロインっつイラッとしたりしますが、それが絶妙な具合で応援したくなります!森崎さんも泉ちゃんに好かれて良かったね!て思います。
うらやましい!ただ、それだけです。夢みたいなシチュエーションすぎる。十年後の写生もあり、えー何か進展なかったのかな。と思うと、あまり読み進める気にはならないかな?絵はすごく綺麗。
クエストで読みましたが、面白いです!!橘さんカッコ良い!癖ありそうな友達もでてくるし、波乱ありそうだな。ゆきちゃんに幸せになってほしい!
みんなは贅沢というけれど