オムニバス形式でさくさく読めます!ちょっと絵は時代を感じますが、またそれも良いです!大人な恋でにんまりします。
友達代行のキヨちゃんが正論で、すかっとします。そんなに修羅場とかもなく、読みやすい作品です。こんな友達代行なら使ってみたい!
人の心の声、聞こえちゃう系のストーリーて結構あると思いますが、その中でも抜群にヒロインとヒーローが美男美女だし、仕事もできるし、みててイラッとしない、安心して読める作品です!
まず、表紙の絵に惹かれました!!内容もおもしろい!ポクチャは優しい!ので、すごく応援したくなりました!!すぐに出世?しないのも読んでて、面白い!
やまもり先生の絵が好きです。女の子もいろんなタイプの可愛い、綺麗な感じで、男の子もイケメン!こちらは2話短編でさらっと読みやすいです。
うっとりするくらい絵が綺麗です!2人のイケメンにまさに眼福!でも、どう恋愛に発展していくのか楽しみです!
作家さんの絵が好きで、こちらも読み始めましたが、女の子も男性もすごく綺麗に描いていて、楽しく読めます。ふみちゃんがたくましくて、応援したいです!
なかなか考えさせられる漫画です。でも、とにかく主人公2人の両片思いっぷりが可愛いらしくて応援したくなります!
副社長、素敵。でも、美月が素敵だから、良くしてもらえるんだろうな!お友達達も良い感じで、もう少し無料で読みすすめれたら嬉しいです。
みっくん最高!普段できる女な京花さんのみっくんラブな時の姿も、女からみても可愛いし共感でしかない!!さー16話まで読んだけど、ますます楽しみです!
カフェときどき彼