転生ものの中でもかなり面白い!
転生もののお話って、あまりにも設定に無理があるなと思うことが多いですが、こちらの話はおもしろいです!!主人公とイルさんの関係もほっこりします。展開が楽しみです!
黒崎くんかっこよすぎ!浅野ちゃんも可愛い!完璧男子の好きになる人は超美人とは限らないのに…自信持ってほしい!!展開が楽しみ!
薬膳、興味あるのでめちゃくちゃおもしろい!主人公、病気に負けないで新しい職場の人やご近所付き合い築いて偉い!人の温かみにほっこりする漫画です!
冴えない後輩の蓼丸くんに恋愛指南することになり、そこから惹かれあう2人と、展開的にはありきたりですが、蓼丸くんのセリフに毎回キュンキュンします!
ヒロインにも幸せになってほしいな!
めちゃ面白い!推理物で、ゾーッとする部分もたくさんありますが、とにかくコミカルに描かれているので一気に読めちゃいます!!マリアの豹変ぷりも怖いけどおもしろい!
ありきたりといえば、ありきたりなストーリーですが、キュンキュンします!とにかく6歳上の火賀さんと、あと同期の倉木くんもかっこいい!主人公の発言も可愛いし、20歳いいなー若いなーと思います!!
無理に陽キャを演じてきた主人公 大地。そして、会社のノリもそんな感じ。な所に、我が道を貫く曽根君が入社してきて…心揺さぶられる大地。大地がもっと自分らしく生きれたらいいな!と思いながら、毎回読んでます。
公爵様がかっこいいです!!レベッカにほっこりしてる感じも可愛くてキュンとします!!お父様はいい人(6話まで読んだだけですが)だから、あんまりレベッカ責めないでくれー!!
お母さんが今は太ってしまったけど、昔はポールダンサーで、そんなお母さんの演技をみて、主人公の娘がかっこいい!と思うシーン、好きです。
まだ無料分しか読めてないけど、続きが読みたくなる!
小学生くらいの時にドキドキしながら読んでました!女の子の絵がすごく可愛くて、爽やかなエロさありで大好きな漫画でした!
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。