おもしろい!
亜子ちゃん、可愛くてサバサバしてて良き!ただ、周りが、残念な人達すぎる!特に親友とか、ありえない。佐藤さんが化けそうで楽しみ。
実は、義母まで絡んだ計画が絡んでいたなんて!最初は不倫もの、息子使って復讐くらいと思ってたけど、もっと色々絡んでいた。さーどう復讐がすすむやら。
いい大人がわかりにくい駆け引きで…と、少し引いちゃいます。付き合うまでもわかりにくいし、付き合った後もわかりにくいし…でも、気になって読んじゃいます!
ヒロインの顔がすごく可愛くて読みやすい!!はいと君もイケメンで、仕事早くて良いです。お父さんも可愛いね!笑
ヒロインの名前が、ギャップあって頭に入ってこないかも。それを除けば、絵もゴテゴテしてないし、設定も訳ありでおもしろいし、気になります!
薬剤師さんメインの漫画って珍しい!そして、こころざしがある薬剤師さんはこの主人公のような思いをしながら過ごしてるんだろうなと胸が熱くなります。
40代の婚活!
リアルですね。でも、素敵なお二人が出会い、色々そこからエピソードありで、とっても楽しく読めちゃいます。
最高に大好きな漫画です!主人公の泉ちゃんの性格がまず良きです!明るくて!こうゆうヒロインっつイラッとしたりしますが、それが絶妙な具合で応援したくなります!森崎さんも泉ちゃんに好かれて良かったね!て思います。
美咲さんがお人好しすぎる!女性の絵が個人的にガチャガチャしてて、見にくいなと思いましたが、高田さんが悔しがってる絵とか最高。
たまお君、カッコ良いです!かのこちゃんの妄想爆発はちょっと個人的にしんどいですが。それでも、2人の恋を応援したくなる作品です!
亜子さんは今日も自己肯定感高め