かっこよい!
公爵様がかっこいいです!!レベッカにほっこりしてる感じも可愛くてキュンとします!!お父様はいい人(6話まで読んだだけですが)だから、あんまりレベッカ責めないでくれー!!
お母さんが今は太ってしまったけど、昔はポールダンサーで、そんなお母さんの演技をみて、主人公の娘がかっこいい!と思うシーン、好きです。
まだ無料分しか読めてないけど、続きが読みたくなる!
小学生くらいの時にドキドキしながら読んでました!女の子の絵がすごく可愛くて、爽やかなエロさありで大好きな漫画でした!
クールビューティー橘ちゃんが、バイト先店長に惹かれていくのではなく、最初から恋してるところから始まります!
なぜ、店長に恋をしたのかの場面も好きだし、店長はおじさん全開だけど主人公は高校生らしい爽やかな漫画です!
ビッグコミックで読んでました!激推しします。ミワさん、最高すぎます。八海様との絡みも最高です。とにかく笑いもあり、一度読んでみてほしい作品です。
未来読みの力がある主人公。その力をあてにする家族達。そんな中、冷徹と噂のノスクと結婚して…サクサクすすんでくれて、読み応えある作品です(^^)
190話近くまで読みました。会社の黒さ、黒幕うんぬんあるけど、この漫画は美和たんが変わったりと、なんだかんだ主人公に感化されて周りが変わっていくのが好きです。人間関係、仕事、捨てたもんじゃない!と思わせてくれる(^^)
第一子出産の時に読みました!命の誕生はまさに奇跡、無事出産できることが当たり前ではないと思いました。ただ、妊婦さんの時に読むと出産が無事できるか、恐怖心もさらに湧きはしました。
賛否両論なりますが、私はめちゃ好きです!和みます!ルリコちゃんも可愛いし。
球場に癒しを求めに行く方、旦那を応援する人ーなどなど人間ドラマありで和む。
とにかく、山田くんがカッコ良い!あかねちゃんとくっつくまでが面白かった^_^周りもいいキャラの人達だし!
おてんば令嬢の婚約者