んー
えーまさかの彼女持ちだったの…とビックリしました。ちぃちゃん、思わせぶりだ。後、伊鶴くんの強引さ、恋のライバルにしては魅力的じゃないなと思う。
最初は喪女と自分のこと自虐しまくりの藤子にいらっとして、この先読めるかなと思いましたが、まさかの、小柳さん最高!2人の関係もすごく好き!結末が気になります!
高校生の恋、キュンとしちゃいます。愛慈先輩、かっこよくて優しくてみてるだけで幸せ。この先、誰とくっつくのかな!楽しみです。
ずーっと呼んでたのと、初期と大分顔が違うなと今になって気づきました。ほんとにおもしろいし、何気に仏教やキリスト教の勉強にもなります。
ストーリーも何話か短めのものが完結する形で、すっきり!を何回も味わえます!面白いし、設定もリアルです。
いやー!真紘様、イケメンです。眼福です!小夜ちゃんとどうか2人で幸せになってほしいです!無事結婚できるのか、気になります。
美人な花凛さん、小さい時からモテモテだけど、自分が好きになる人には振られっぱなし。そんな彼女の前に、タイプな男性が現れて!!さーどうなる?会社の後輩、同僚がはっきりしっかり者で好感高いです。
はまりました!!最初は壱成があまりにも子供で性格も最悪と思いましたが、彼には彼の背景があり。ヒロインの唐突な感じが好きです。
年の差あるけど、結ばれるのかなー!
この作者さんの作品は影がある作品が多く、こちらもそうです。ただの甘々とは違う物語で、背筋が凍るような展開もあります。
いつの間にか無料分が増えてて嬉しい!!
ゲームの世界に転生する話はよくありますが、料理をするのにこれを使えば美味しくなる!とか変な(非現実的な)アイテムの登場もあまりなく、主人公フィオレが奮闘する話で好感持てます!レオナルド様と無事結ばれますように。
恋のようなものじゃなく