負けないで!
まだ途中ですが、レビュー。まず、おもしろい。ヒロインが無駄に美人にかかれてないのも好感度もてる。ゆかりさん!ゆかりに負けないで!
面白いんだけど、最近、夫の不倫相手の息子さんと主人公が絡む漫画を立て続けにみるので、こんなん現実にあったら怖いなぁと思います。
この、作者さんの漫画、好きです!絵もシュールだし、登場人物のキャラのブレなさも最高です。読めば読むほど、はまる!そんな味わいある作品です。
おもしろい!台詞回しや、絵も独特で良き。レイコさん、最高です。モモちゃん幸せになってほしい!課金してまで読みたいです!
清いなー!!こんなお見合い結婚なら、すごく良いなと思います!2人もピュアピュアで、楽しいです。読みすすめの楽しみです!
ヒットです!読んでてにやにやが止まらない!一さん、カッコ良い!小学生並なとこと大人なとこのギャップがたまらない!正月さんの自己紹介とか、好きなんですけどー!あーもう、読むのが毎回楽しすぎます。
まさかの展開、最初はありきたりの浮気系とか色々思いましたが、全然違っておもしろい!読むの楽しみです。
同じ女性として、少し読むのに怖い部分もありますが、先生のセリフが素敵で、温かい気持ちにもなりながら読み進めれます。
まず、子連れのお母さんがこんなに非常識な人ばかりではないし、世間もここまで冷たくないと、子育てした側からみたら思います。何か…世間の母親の印象も悪くなるし、若い子が読んだら、赤ちゃん育てるのに、社会はこんなに冷たいんだーと思われそうで…読んでて悲しくなりました。
クエストで読みました。展開としては面白いし、クロエさんのキャラも好きです!こっからどう恋愛関係になるのか気になります!
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~