ドキドキします。
ヒロイン、公爵、2人の駆け引きにドキドキしました。2部はラブラブな2人ですが、使用人グレイがあのまま黙っているとは思えない。
展開が楽しみです。
展開が楽しみです。
大人だから、誰もが恋愛になれてるわけでもなく、初々しささえ感じる2人の恋!また初めての出会いの設定もいいですね!
登場人物も幸せになってほしい、読みながら応援したくなります!
正直、着物については知識ありませんが読むの楽しいです!一緒に主人公と勉強させてもらってます。登場人物、龍子さん好きです。笑
転生もののお話って、あまりにも設定に無理があるなと思うことが多いですが、こちらの話はおもしろいです!!主人公とイルさんの関係もほっこりします。展開が楽しみです!
黒崎くんかっこよすぎ!浅野ちゃんも可愛い!完璧男子の好きになる人は超美人とは限らないのに…自信持ってほしい!!展開が楽しみ!
薬膳、興味あるのでめちゃくちゃおもしろい!主人公、病気に負けないで新しい職場の人やご近所付き合い築いて偉い!人の温かみにほっこりする漫画です!
頑張り屋のかすみちゃん。彼氏は後輩にとられたが、そこにハイスペイケメン登場。しかも、めちゃめちゃ気づかいもできるし!これから、どんな風に展開されるか楽しみ。
冴えない後輩の蓼丸くんに恋愛指南することになり、そこから惹かれあう2人と、展開的にはありきたりですが、蓼丸くんのセリフに毎回キュンキュンします!
ヒロインにも幸せになってほしいな!
めちゃ面白い!推理物で、ゾーッとする部分もたくさんありますが、とにかくコミカルに描かれているので一気に読めちゃいます!!マリアの豹変ぷりも怖いけどおもしろい!
婚約まではしてないけど、昔自分も同じような経験したので、ヒロインにめちゃくちゃ感情移入しちゃいます。
まだ、7話までしか読めてないけど、自分の気持ちに後悔のない選択を早くしてほしい。
その品格に反抗を