設定よいね、
ヒロインの名前が、ギャップあって頭に入ってこないかも。それを除けば、絵もゴテゴテしてないし、設定も訳ありでおもしろいし、気になります!
薬剤師さんメインの漫画って珍しい!そして、こころざしがある薬剤師さんはこの主人公のような思いをしながら過ごしてるんだろうなと胸が熱くなります。
40代の婚活!
リアルですね。でも、素敵なお二人が出会い、色々そこからエピソードありで、とっても楽しく読めちゃいます。
最高に大好きな漫画です!主人公の泉ちゃんの性格がまず良きです!明るくて!こうゆうヒロインっつイラッとしたりしますが、それが絶妙な具合で応援したくなります!森崎さんも泉ちゃんに好かれて良かったね!て思います。
たまお君、カッコ良いです!かのこちゃんの妄想爆発はちょっと個人的にしんどいですが。それでも、2人の恋を応援したくなる作品です!
席間違えて通される出会い方もあるなと、なぜか、そこに感心しました。お見合い相手、なかなか歳だよね!?しかも最悪だし。無料がもう少しあると、読みたいです!
うらやましい!ただ、それだけです。夢みたいなシチュエーションすぎる。十年後の写生もあり、えー何か進展なかったのかな。と思うと、あまり読み進める気にはならないかな?絵はすごく綺麗。
クエストで読みましたが、面白いです!!橘さんカッコ良い!癖ありそうな友達もでてくるし、波乱ありそうだな。ゆきちゃんに幸せになってほしい!
最初は胸くそ悪いなーと思って、なんとなき読んでましたが、聖が色々やらかしていて、読むのが止まらない!!7話無料なのも、いっぱい読めてよいです!
とにかく、マヒロさんがカッコ良いなと思う。けど、せりちゃんの普段は可愛いと思うけど、とろーんと笑う顔がどうしても受付れない。ストーリーは気になる!
30歳、夢みた恋と彼の秘密