胸キュンで無料分まで一気に読んでしまいました〜結婚可あ始まる恋ってありがち設定じゃと思って読み始めましたが、テンポよくストーリーが進んで、飽きずにキュンキュンしながら読み進められました
10話まで読み終わりました。
すごーーーーーーーくよかったです。もう薫くんに心持ってかれましたよ〜なんでこんなに素敵男子なんだぁ〜とうこも美人だけど可愛らしくてお似合いの2人!!多くの人に読んでもらいたい作品です。
余命幾ばくかのヒロインが長年思いを寄せていた幼馴染のもとに押しかけ、病気のことを隠して残りの人生を彼の側で過ごそうという設定だけど、残される相手のこととか考えたら、事実を隠して自分の思いを叶えようっていうのはどうなんでしょう…
無料分まで読みました。
結婚から始まった二人だけど、はじめは両想いだと気づかずちょっとすれ違い気味だった2人の想いが通じてよかった~っと思っていたのに、本当のことを知るのが怖くてなかなか正直に聞いたり言ったりできないのが、なんとももどかしい。
18話まで読み終わりました。
疫病をおさめるため死神の生贄にされた千鶴が死神の八雲と織りなすストーリーに引き込まれました。人間不信だった八雲が千鶴との生活の中で徐々に変化し、互いに惹かれあっていく様は読んでいて素敵でした。
無料分15話まで読みました。
絵が綺麗だなーっと思って読み始めたんですが、ストーリーもよかった。人間と夜妖の世界という設定も面白いし、郁たち2人のこれからがどうなるのか気になります。
一気に無料分まで読みました。仕事と子育てを頑張るシングルマザーに好感持てました。頑張る彼女を応援したくなります!あがつまさんはルックスがいいだけでなく中身も100点満点!あがつまさんと幸せになってほしい!
無料分まで読みました。
親の再婚で兄弟になった絵南と冬眞。運命の人を信じる絵南は冬眞にそれを感じ始めて、冬眞の言動に惹かれているという感じでしたが、そりゃ顔よし性格よしの冬眞がこんな身近にいたら惹かれちゃうよね~続きが気になるので課金しちゃいます。
無料分8話までよみました。
跡継ぎの子供を産むための妊活契約、子供産んだ経験からそんなのやめなよーっと言いたくなりました(笑)そんなに甘くないですよ~まあ漫画だし、御曹司君は大事にしてくれているのでよしとするけど、気持ち的にはつっこみたくなります。
クエスト対象だったので読んでみました。結婚当初と違って、数年たつと配偶者は「家族の一員」的になってしまう傾向ありますよね。特に子供ができると。この話はまだ子供のいないカップルの話ですが、奥さんはまだ旦那さんを求めているけど、旦那側はその気なし、しかも旦那は浮気してる感じ。。つらいですよね。今後どうなるのかな。
結婚しましょう、恋する前に