なんでそうなった?!?!?!というところがあったりして面白かったです!絵にも迫力があっていいなと思いました
なんだかすごいうっかりさんだなぁと思いました。そんなうっかりは普通みんなできないでしょと突っ込みたくなりました
なんだか妹さくしかだなぁと思いました。私の友達にもそんな子がいるけれどその子もなろうと思えばこれになったりできるのか
第一人称かっこよ?!?!でした。やっぱり青系の人はすごいふわふわ系かツンツン系かに大きく変わるんかぁと思いました
本当にかっこいい系の人が多そうな悪女は恋をしたらさらにかっこよくなってツンデレにまったりするのかなぁと思いました
あんなに最初可愛い天使系男子だったのにすごいクールな感じになっていたのでびっくりしました‼️主人公はいいなぁと思いました
プレゼントのところにあったので読んでみましたがとても面白いです!!!!!例え方が上手ですごいなぁと思いました!
なんだかすごいなぁと思いました。ぎゃくにそれ以外の言葉が見つからないけど面白かったのは本当です!!!
なんだかきつそうな人だなぁと主人公の第一人称ですが少しお人好しのところもあるのかなぁ?優しい子でいいなぁと思いました
私もこんなに綺麗な人になってみたいなぁと憧れました!!!それに強いって合法かなぁ?ととても楽しませてもらいました
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC