なんだか…すごいかっこいい人や可愛らしい人がたくさんいてなんか、、、なんか、、、すごいと思いました!主人公はもっと愛されて欲しいです
なんだかドキドキというか緊張?かなぁなんだかよく分からないけど面白い作品だなぁと思いました!!
妹ちゃんに好かれるのいいなぁと思いました!私は妹などはいませんがいるとしたら仲はいいんだろうなぁと思っていましたがこんなケースもあるんだと思いました
なんだか…異世界転生いいなぁと思いました!私は異世界転生するなら魔法を使ってみたいなぁと思います!でもこう言うストーリーのもおもしろそうと思いました
これは漫画バージョンもあるのかは分かりませんが私は漫画みたいに臨場感ある作品だなぁと思いました!!!!
なんだか…スカッとする作品?だなぁと思いました!私はザマァってなる作品などインパクトが強い作品が好きですがこれもなかなかだなぁと思いました!
なんだかこころがほんわかするお話しだなぁと思いました!でも私的にはもう少し気持ちの変化を大きく書いてもいいかなぁと思いましたですがこれはただの意見なのであまり気にしなくていいと思います
とても本の世界にどっぷり浸かる感覚でした!なんだか主人公の近くにずっといる気分です!でもたまに可哀想だなぁと思うところもありました
面白いなぁと思いました!それに猫と気づいているのにあの接し方は本当に優しさの塊だなぁと思います!私もあんな人になりたいです!
とても私的に憧れるなぁと思いました。私はあのボスだけど子供の子が可愛いなぁと思いました。コミュ症ではないから主人公の気持ちは新鮮です!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される