なんかあのCMの犬やん!!と思い読んでみましたが犬優しすぎじゃありません?そのことにとても感動しました!CMの犬の名前気になるけどどうやったらしれるか分からないです💦
なんか元気はちゃめちゃルールなんていらないよ!!という感じの子はいい子だなぁと思う子が多くっていいなぁと思いました
なんか題名だけで面白そうだなと思いましたが題名に情報盛りすぎでは?とも思いました。でも面白いからいいです!!
なんか可哀想だなと思いました。でもなんだか婚約者の気持ちもわからないわけでもないけど可哀想と強く思いました
なんでこんなに面白いのっ!!!!と聞きたくなる感じでした!これなら何周でも読めそうでなんか今から楽しみになってきました
御曹司という言葉が私的にあまり好きではないからかもしれませんがなんかあれでした。でも面白いとこはしっかり面白くっていいなぁと思いました
そのうち偽りじゃなくして欲しいなぁと思いました。軍神ってなんかカッコ良さそう!!!と思いました。なんだかありそうじゃないからこそ面白いところがあるなと思いました
なんで国王陛下?!?!と思いました。でもはちゃめちゃもっとして欲しいなぁとも思いました。でも面白かったです
なんか本当にありそうだなぁと思いました。訳ありならそこを補えばいいじゃないかと思いましたが楽しそうだなぁとも思いました
失敗したと題名にあるからなんか悲しいお話なのかなと思ったけど意外とそうでもなさそう?だったと思いました
めちゃ犬とことこ