劇的 変化
男の子として育ったヌリタス。
過酷な 生活から 劇的に 変化していく。まさか 無 と言う名前の意味の ヌリタスが 妃になるとは思わなかった。
男の子として育ったヌリタス。
全くタイプの違う 子持ちの男達の 子育て 料理を通じて 気持ちを通じ合って家族として成長していくのが 微笑ましい。 好きです。
琴の世界って 神秘的で 面白い。
女性の世界だと思ったけど 男性高校生が挑んでいる。 不良だと思った子も お爺さんの気持ちを汲んで 一生懸命やっているのが良い. 素人軍団と家元の女子 期待大です。
めちゃくちゃオモロイ。
5年前に 偶然出会い 再会する為に
もう勉強 やっと出会ったライブ 魔王のように横暴な態度で 対応してくる。
それに立ち向かう主人公 泣き笑いが止まらない。
独身で 家飲み カップ差 ご当地お薦め もー私の バイブルになりそう。最高です。 一人での楽しみ方、 時々現れる 男性同僚 良いですね。 人生多いに 謳歌して楽しいです。
大好きな1冊になりました。
キャストが良い。 亜姫 薄星 青徹 みんな良い。 素晴らしい純愛 読んでいて 久々に 目頭が熱くなりました。
リライフってなんだろうって読み初めて、めちゃ面白い。
27歳から17歳の生活に1年間やってみる。でも 本来の自分は 27歳 生活のギャップ 萌萌です。
びっくりした。現代には こんな精神科医が 必要だよね。
いろいろ事で 心が病んでいる人に 寄り添い 一緒に心を戻す医療 勉強になりました。 素晴らしいストーリーです。
久々に のだめ読みました。
やっぱり最高です♪ 笑いっぱなし。
全然古さ感じない。
のだめのピアノの音が聞こえるみたいです。
良くあるシンデレラストーリーかな って思ったら 主人公の女の子が たくましく 元気で 可愛い。
学生の頃の 残酷な無神経 傷ついた人 いっぱいいるんだろうな〜。
過去は 変えられないけど 因果応報って言いながら 頑張っているのが心強い。好きな作品です。
ヌリタス~偽りの花嫁~