あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
361 - 370件目/全402件

良いね〜。

ネタバレ レビューを表示する

極道上司 背中の入れ墨 ちょっと 刺激的。
    社内恋愛で 同棲までしていたのに 若い後輩と浮気され 最悪なのに 極道上司?に介抱されて 同居 どうなるのかな〜 って ニヤついています。 これからの進展 楽しみです。

社内結婚 怖

ネタバレ レビューを表示する

社内結婚して 離婚すると 相当ヤバい。
    そう感じていたのに また 社内の人と。
    同期で 気心わかるとはいえ この主人公 ちょっと頼りないので これから大丈夫かな〜って思う。 でも 気になるので 続きも 読みそう。

甘ーいお話

ネタバレ レビューを表示する

身代わりで 結婚って多いパターン
    でも 健気に 尽くして 甘ーいお菓子を作る主人公 可愛いです。
    また クールな 旦那様が甘ーいキャラメル喜んでいるのが ほのぼの。
    癒しの漫画です。

どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

親子で 村人から 蔑まれて生活していたのに 実際には 彼女の 血液で 多くの 村人を 救っていたのは、 びっくり。 後で 彼女も 後悔するけど、何故 母親は 彼女の 力を 使わなかったのか?
    血に飢えている 皇帝 いろいろ謎だらけ 今後が 楽しみです。

ステキ

ネタバレ レビューを表示する

吃音と言うと 女性で有れば やっぱり 恥ずかしいと思う。 しかし 主人公は 通行証を持たない 集団を 城に入れない 凛として対応する。内向的な生活をしていたのに 役に立ちたいと奮闘するのが いじらしい。でも もっと人に甘えていけば もっと楽だと思う。

ダンテ 可愛い

ネタバレ レビューを表示する

前世で 英雄の皇帝だったので 転生して現世のダンテが 退屈しているのが 可愛い。
    得意の剣で 兄や ライバルを 指導していくのが 思わず笑ってしまう。キャラが ちょっと生意気なのも 可愛い。

キモイかな〜

ネタバレ レビューを表示する

この彼女 高齢生の頃 好きな人に 手作り弁当渡していたけど 両思いって感じだったのかな〜? それでも ちょっと 重すぎ キモイ。
    また クラブで 出会った 派手なイケメンが 高学歴で 面倒見が良い人
    ちょっと 設定に 無理を感じる。
    普通の女の子 と言うのはわかるけど やっぱり 主人公には もっと魅力が ほしい。

異能 が ステキ

ネタバレ レビューを表示する

異能の パワーが 小さいと 家族から 疎まれて 家を出させて 売られた 主人公。
    ただ 小さな物 着物とか 帯締めとかの 声を聞けるのが ステキ。彼女の優しさが伝わってくる。 他の人には 恐ろしく見える物も 彼女は その 本質の姿を見る事で 他の人達にはない 力のあるのだろう。

鑑定 探偵 どっちかかな

ネタバレ レビューを表示する

骨董店 蔵 鑑定に 興味ありました。
    いろいろな 名品が出てくるのを 楽しみにしていますが、 題名 ホームズなので やはり 探偵部分も有り ちょっと どっちつかず。
    読み進めるか 止めるか。
    ただ 読み進めると もっと お宝出てくる期待もあるので もう少し読み進めるつもりです。

え〜 今どき?

ネタバレ レビューを表示する

お家の為に 政略結婚 おまけに 後継を産むのが 必須。
    この時代の設定で 新鮮に感じました。
    でも この 旦那様 言葉と裏腹に ちょっと 優しさも感じます。
    父親が 残した会社 その社員 責任感だけで 自分の人生を決めた 主人公が 幸せに なってほしい。