あっと驚いたさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
21 - 30件目/全61件

久々のヒット

ネタバレ レビューを表示する

リライフってなんだろうって読み初めて、めちゃ面白い。
    27歳から17歳の生活に1年間やってみる。でも 本来の自分は 27歳 生活のギャップ 萌萌です。

精神科の発見

ネタバレ レビューを表示する

びっくりした。現代には こんな精神科医が 必要だよね。
    いろいろ事で 心が病んでいる人に 寄り添い 一緒に心を戻す医療 勉強になりました。 素晴らしいストーリーです。

ギャップ萌

ネタバレ レビューを表示する

久々に のだめ読みました。
    やっぱり最高です♪ 笑いっぱなし。
    全然古さ感じない。
    のだめのピアノの音が聞こえるみたいです。

シンデレラって思ったら

ネタバレ レビューを表示する

良くあるシンデレラストーリーかな って思ったら 主人公の女の子が たくましく 元気で 可愛い。
    学生の頃の 残酷な無神経 傷ついた人 いっぱいいるんだろうな〜。
    過去は 変えられないけど 因果応報って言いながら 頑張っているのが心強い。好きな作品です。

先生〜

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白い。
    美大まで行って 絵を描くのが嫌って わかる。 若いって 周りの誘惑に負けるってわかる。 作者さんがいろいろ経験して ステキな出会いが 面白い作品の基礎になっているんだな〜。
    これからも 面白い漫画 期待してます。

やっとアメリカだ〜

やっと ジャズの 本場 アメリカ上陸
    ここまで 長かった。
    ジャズバーではない 若い子達の集まるクラブからの 出発 頑張って〜
    次の展開 楽しみです♪

めちゃくちゃ 好きな話です。

ネタバレ レビューを表示する

ジャズの話 めちゃくちゃ好きです。
    ただ 後で アメリカに行くのはわかるけど、 なんで ヨーロッパでメンバー探すのか 謎です。
    でも 一つ一つ 彼が ジャズマンとして成功していくのが 楽しみです。

大人の 胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

初恋の人に 20年以上過ぎに再会。
    その間に それぞれ 人に恋して結婚 離婚と いろんな経験をしている。そんな二人が お互いに 過去の未練を感じつつ 新しい 関係を 築こうとしている。 大人の 胸キュン物語 良いな〜。

ギャオ〜 イケメン男兄弟祭

ネタバレ レビューを表示する

ギャオ〜 いきなり イケメン男兄弟に囲まれての生活。 女子高校生には 最高の シュチュエーション ツンデレされても 半裸見せられても とにかく 毎日 異常な 刺激的な日々
    お母さん 再婚してくれて ありがとう 兄弟くれて ありがとう でーす。
    もっと 無料版増やして〜

いじらしい

ネタバレ レビューを表示する

女子高校生が 父親の借金返済の為 住み込みの仕事に就く。 そこには イケメンの28歳の作家先生。
    むずキュンラブストーリー
    お互い不器用で 頑張って〜って応援したくなる。
    読んでいて ほっこりする。