どうなるの
親子で 村人から 蔑まれて生活していたのに 実際には 彼女の 血液で 多くの 村人を 救っていたのは、 びっくり。 後で 彼女も 後悔するけど、何故 母親は 彼女の 力を 使わなかったのか?
血に飢えている 皇帝 いろいろ謎だらけ 今後が 楽しみです。
お家の為に 政略結婚 おまけに 後継を産むのが 必須。
この時代の設定で 新鮮に感じました。
でも この 旦那様 言葉と裏腹に ちょっと 優しさも感じます。
父親が 残した会社 その社員 責任感だけで 自分の人生を決めた 主人公が 幸せに なってほしい。
妊娠したら 普通に 出産して と思っていたが、 一つ一つの 出産が 無事に生まれまで 大変な事だと教えられた。
妊娠中に 無脳児だと判明した時 両親の気持ち
辛すぎる。誰でも 五体満足な 子供と祈っていても 必ず 絶対はないと教えられた。
学生で 妊娠したケースでも お腹の子が 生きているという 現実 その中での 家族のつながり、 本当に 一話一話 読み応えがある。
ベイビー というピアノ曲 聴きたくなった。
皇帝の子を 出産し それを 隠して 平穏な生活を 目指す 主人公。
息子は 皇族特有の赤い目を 持っているし 皇帝に よく似ている。
何処まで 隠しとうせるか ちょっと心配。
田舎から 皇帝の領地に行ってしまいどうなるのか 楽しみです。
ミステリアな ダオン。
最初は あんまり興味なく 読み始めた漫画だったけど、 読み進めるうちに ミステリアな ダオンに 魅せられてしまった。
今回 何度目の 読み返しだろう。 まだ 最終話になっていないけど ついつい 何度も読み返し 新しい発見をしています。
今では 最後まで 早く読みたいです。
親子3代に 渡っての 宿敵の人喰いグマ 赤かぶと。 生まれて直ぐに 父親の 戦いを見た銀
その姿 きっと幼い銀の心に深く刺さったと思う。 これからの 猟犬 銀の成長と 赤かぶととの戦いが 楽しみです。
最初は 背中に痣がある不幸な生い立ちの女性の話と思っていたら、 主人公の千春さんが 実は 芯のある 素晴らしい人で 最後は 旦那様でさへ、 思いっきり頼りにする人であったとわかりました。
何度 読み返してみても良い話で、 読み終わると ほっこりと心温まる 大好きな1冊です。
お薦めします。
初瀬さん 最高。
自分が 好きだからのファッション、 最高。
人が どう思うかより 自分がどうしたいのかが 一番。
会社の中に カースト制とか びっくり。
今 情報が多いので、 みんな おどろされているのかも。
自由に生きよう。と感じる漫画です。
ヤバっ。 好きな悪女。 美女で 性格悪。
相手は 美男で 童貞。 思わず 好みー って思いました。 いろいろ謎多い話なので これからの展開が楽しみです。 思いっきり いたぶって欲しい。
主人公のリスナーは、もちろんだけど 出てくる他のキャラクターの個性が好き。 みんな応援したくなる。子供っぽいと思っていたが、 それぞれのキャラクターが 楽しみで どんどん読み進んでいく。 主人公の リスナー 誰を 選ぶのだろう? 誰でも 面白いストーリーになりそうだ。
太陽の主