お姉ちゃん、それはダメだよぉ
仲良しだと思っていた姉に色々よ横取りされるのは、妹としてはきっと辛い。お姉ちゃん、どうしてそんなに意地悪するのー?初めは、セシルと一花(もとの一花)がお似合いだと思っていたけれど、結構ノアもいい感じ。これからどうなるのかな!?
20442位 ?
リズが強くて、行動力があって素敵です。絵も綺麗で話のテンポが良くて読みやすいです。まだ理由はわからないけれど、氷血公爵がリズに好意を抱いている感じが見え隠れして気になります。
設定は面白いんだけれど、何回もリアムがリナリーだとバレそうになったことを回避していて段々とどうしてバレないんだ!明らかなのに!それならこのバレそうだったエピソードいらないよね?っとなってきます。絵はとても可愛くて良いです。段々登場人物が増えてきて話が見えづらくなってきました。リナリーは最後だれとくっつくのかなぁ?
また、意地悪な家族といじめられる健気なヒロインと、素敵なヒーローのお話。どこかで読んだことのあるような、お話で流行りの設定なんだと思いますが、どうしてここまで家族が意地悪なのか不思議です。絵はとても綺麗で話のテンポも良いのでまたこの設定かぁっと思わなければ楽しく読めると思います。
捻くれていたジルの心を開かせたラシェリが、可愛くて賢くて強くて好感が持てます。2人の信頼関係が築かれていく様子が絵を通して伝わってくるし、話のテンポも良くて、もやもやしないですっきりと読める作品です。2人はこれからどんな困難を経てハッピーになるのかなぁっと楽しみです。
絵が可愛くてとてもよいです。だけど、イリナがあまりに良い子すぎて、いゃ〜そこは怒った方がいいよぉ。っと納得いかない。
内容も絵も少年漫画かな?っと思うような、戦闘シーンと美しくないエッチな描写で困惑しました。その割には、メイド女の子がメインに描かれていて、やっぱりTL? 読み手は誰がターゲットなのかわからない作品でした。お話も、登場人物も思いついたままどんどんと詰め込んだ感じの雑さを感じます。話のテンポは、速くて焦ったさはないです。
絵が綺麗で、ビアンカが特に可愛い🩷
少し捻くれているけど、だんだんと素直に愛情表現をできるようになってきたし、早く幸せになって欲しいな。
ザッカリーも、強くて一途で良いです。
無料だったので読み始めましたが、とてもおもしろいです。テンポ良くお話も進んで賢くて元気な主人公を応援したくなります。初めは、漫画なのに、5頭身くらいしかない絵に違和感をおぼえましたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。
絵は、綺麗だけど、内容が幼い。ハイスペ彼と学生ちゃんだと、釣り合わないよー。彼女のどこがそんなに特別なのー?!
異世界で姉に名前を奪われました