また一気読み。。。
似ている話たくさんあるし同じようなのばっかり読んじゃう。その中での細かい設定の違いを楽しめるようになってきました笑
ここから親友さんの伏線回収に期待。
無料分は70ページ以上で、課金分は60ページ未満になってて、踊らされてるなぁと思いながらもここまで全話読んてしまった。
ここから親友さんの伏線回収に期待。
無理やり嫁ぐ系のよくある話だけど、最新話まで読んだ中で、お義母さんとの関わり方のシーンが1番良かった。
小学生の時に読んだ夢色クッキングという漫画を思い出しました。
続きも楽しみにしてます。
部長の表情1つ1つに萌えキュン。
マンガの絵から年齢は伝わりにくいけど、きっと主人公30代前半、ミサワくん20代前半、部長40代。
現実で、こんなに素敵な40代はなかなかいないですね(*´▽`*)
いい夢が見られそうです。
有名なところだとヒロアカやマッシュルみたいな個性・能力が無い人を主人公にする話が流行っているようですね。
更に自分は、良くない境遇の女の子が、イケメン王子や貴族に見初められる話が好きなので一気読みしちゃいました。
他の方も言ってますが、他の漫画に比べて1話が短すぎて、すぐにポイントなくなってしまう。。。
長くしてください!
展開が早くて読みやすかった。
子育ても手伝わない、娘が大事にしている祖父の形見を知らない、浮気、奥さんの胸ぐら掴む、嫁いびりの姑。離婚する理由しかない。
ずっと奥さんを見下してた旦那が悪い。娘は客観的にずっと見てきて、きっと良い旦那様を選んだから、孫を合わせようと思えたんだと。
奥さんも、言いたいこと言えたし、再就職して生活出来てるし、離婚して本当に良かった。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~