面白かったデス😁
不倫体裁コーディネーターなんて初めて聞きましたが内容はものすごく面白かったデス。
話は何話かに分かれて進行していく感じですかねー
次の話も楽しみです。
20530位 ?
話は何話かに分かれて進行していく感じですかねー
次の話も楽しみです。
セイア王国の守護の力を持つ『夜の聖女』イレーネは『昼の聖女』クレアにより虐げられ婚約者第一王子ガイヤを奪われる。
ガイヤもクレアの言いなりでイレーネを隣国グレノス公国の大公、ルドニークに売られてしまう😭
グレノス公国は軍事国は魔物が多い国。
到着早々魔物退治で成功をおさめた為
イレーネの思いとは違ってグレノスは歓迎ムード🎌
しかもルドニークからプロポーズ😍
2人は徐々に距離を縮めていきますが💦
一方イレーネがいなくなったセイア王国は魔物が増え王家はピンチに(ザマァ😤)
ガイヤはイレーネを取り戻そうと企んで😠
クレアも黙っていなそうだなー
これから楽しみです。
聖女が朝、昼、夜とそれぞれ分担があるのもポイントデス。😉
『君の婚約者でいるのは、もう終わりにしようと思う』の婚約者マシューの言葉から始まりお約束の婚約破棄カナ❓と思ったら侯爵令嬢リンジーの夢😴
リンジーは夢が現実になる予知夢を持っていて婚約破棄を現実にしない様にとマシューの誘いを断り続けるがこのままではダメだと向き合う事を決める。
マシューが嬉しそうに女の子と話している姿に嫉妬したり(←宝石関係の方らしくリンジーに渡す指輪の相談をしていたと後々知りましたが🥺)と本当に好きなんだなって思う部分も❤️
最後にはプロポーズだとわかって安心しました🤗
予知夢は合っていたんだねー
婚約破棄ではなく婚約者から妻にとプロポーズ💍
リンジー、夢最後まで見なくて良かったと私は思うよプロポーズは直に感じて2人で実感しないと🥰
お幸せに😘
アリーシャとカミーラは双子の聖女👭
ある日妹カミーラに辺境伯との結婚が持ち上がるが結婚したくないカミーラは姉のアリーシャに入れ替わって辺境伯と結婚して欲しいと言う。
なんかカミーラは意地悪なのかな?と思ったけどそうではなくて最後まで読むとカミーラが2人のキューピット👼役だったなーって思ったりして😆
辺境伯に一目惚れしたカミーラじゃなかったアリーシャの幸せな結婚生活を堪能して下さい。
嫁ぎ先の侍女が意地悪ですが🤨
子供も生まれて娘は聖女の力があるので私は満足して最後まで読めました。🤗
おおや先生の大ファンデス。
今まで恋愛もの中心で見ていたので今回の作品は新鮮で無料分だけでも充分楽しめました。
最近シングルパパも増えてきていますよねー😣
私はシングルママなので作品自体応援します🥺
男親と女親では違うと思いますが2人で力を合わせて子育てして下さい。
でも同じ会社で家が隣同士で子供が同じクラス、どうなっていくのかな?
ほのぼのしていてこれから先を読むのが楽しみですねー😊
形だけの婚約者第一王子アレクサンドルと学院卒業後結婚することが決まっていた公爵令嬢アリサは突然『婚約を破棄しないで💦』とアレク(愛称)に土下座される🙇♂️
実は王位継承が第二王子ミハイルに決まりアリサがミハイル殿下の妃になるのではと心配したらしい。
アレクサンドルは追放され辺境地に行き立て直す事になったのだが自分と一緒について来て欲しいとアリサにプロポーズ🥰
2人は婚約者同士だがお互い惹かれ合っている事とは知らず辺境地で距離を縮めていきますが2人とも恋愛初心者🔰なので触れることさえなかなか焦ったくてタイトルみたいなイチャイチャはわたしにはもの足りなかった。😣
せめてキスシーン見たかったなー
ちなみにミハイル殿下の婚約者はアリサの妹になりましたー(←妹居たんかーい)
結婚してから6年経ったからこそ最後は夫婦でわかり合えたんだろうね😁
予想とは違う完結でしたが(もっとドロドロするのかと)ハッピーエンドを迎えて良かったデス。
売れない小説家の夫謙司を支えて来た妻奈緒。
奈緒の後輩晴子のSNSによって2人の不倫関係を知ってしまいます。
出来心的な謙司に一度は許すも再び関係が始まり奈緒は2人に復讐を企てます。
奈緒さんの生き方に憧れます。
第2の人生は幸せになる事を願っています。🙏
不倫➕旦那が浮気相手と横領するという内容で、
10話でまとめられていたので最後まで読みました。
イラストは余り好きではなかったですがサレ妻と子供の今後の幸せを願い思わず最後まで🤲
なんでこんなことするのかな〜
犯罪者の妻ではなくなりましたが子供は離婚が成立しても犯罪者の子供なんですよねー😣
TV📺のドラマで見たのがはじまりで女優さんが美味しそうに飲んだり食べたりしている姿にいつも共感していました。
わたしはあまりお酒が強い方ではないので目線はご飯お供として見ています。
カラーだとより美味しさが伝わりますし、アッ!こうゆう食べ方が有るんだと発見する事も😆
今度はいろんなお酒にも挑戦してみようかな?🍺
その不倫、地獄行きです!―不倫制裁コーディネーター結子の記録―