こんな上司が居たら頼ってしまう。
はじめから引き込まれて読みました。
無料分も多いし、内容がとにかく面白いデス。🤣
女性を口説くより人を育てることが好きな銀行員の加賀谷次長。
自分の上司ならイイなーなんて思ってしまうほど親身になって部下を大切にしています。🤲
会社の部下だけではなくプライベートでも親切。
タイトル通りみんなあなたの事狙っちゃいますよー🎯
はじめから引き込まれて読みました。
無料分も多いし、内容がとにかく面白いデス。🤣
女性を口説くより人を育てることが好きな銀行員の加賀谷次長。
会社の部下だけではなくプライベートでも親切。
タイトル通りみんなあなたの事狙っちゃいますよー🎯
私は結構内容は好きですがホラー系はあんまり得意では無いです。😓
まだ配信分最後まで読めていませんが夜は避けて拝見しています。😱
最初の落武者から結構ダークでした。👻
自分のペースで進めていこうと思いました。🫡
魔法王国王子ルシファーは舞踏会で癇癪を起こし魔法を解放‼️🪄
その場に居合わせた伯爵令嬢ベアトリクスに当たってしまい"何でも拾ってしまう"と言う呪いをかけられてしまう。(なんじゃそりゃあ🤣)
呪いで両親から見放され(なんで⁉️)一人暮らししながらゴミなどを拾って家がゴミ屋敷に‼️
街を綺麗にする意味では良いが、なんて呪いなんだろうか❓
そんな時、少年が倒れていて拾うイヤイヤ💦保護するが、その少年は子供化したルシファーだった。😨
ルシファー自身も魔法で子供にさせられて‼️
魔法国家で家族からも虐げらた伯爵令嬢ソフィア。😓
精霊王国の竜神アランに見初められて新婚生活を始めることになる。👩❤️👨
慣れない土地での生活に不安を覚えるが精霊王国の人々は優しく接してくれて。😊
しかもソフィアには秘められた力が隠れていた‼️
もふもふも私の好きなポイントです。☝️
改めて鬱というものがどんなものか知り、考えさせられました。💦
この作品は夫が仕事の原因で鬱になり、仕事を辞めて治療に専念する為妻が仕事復帰するが、仕事先が葬儀屋で○者の成仏しきれていない魂を連れ帰ってしまい夫に乗り移ってしまう話です。👻
ついてるとはそうゆう意味なんですねー😓
でも病める時も健やかなる時もの後タイトルは最後まで読み終わった時納得いきました。😊
今後はプロポーズにもあった赤ちゃんが授かると良いですね。👶
最初に宿った赤ちゃんが2人を見守ってくれていると思いますよ。🤲
高校時代の同級生や元彼が同じマンションに夫婦で住んでいてドロ沼に染まっていく話です。
私は意外と話の内容が好きで楽しみですが、毎週の配信ではないので待ち遠しい。😣
隠し事や過ちが夫婦を追い詰めていくが🫣
葵と悠人の姉さん夫婦がお互いわだかまりを理解し、仲直りができて安堵した所。
反撃を誓った悠人が今まで1番男らしさがありました。☝️
反撃⁉️楽しみです。
葵を守ってね。🤗
盲目の少女アリィ。🤦♀️
王国の医師でダリウスとの出会いをキッカケに王国初の女性医師を目指して医学部入学を希望するが💦
王立病院長で公爵のクリザールは反対し、娘の提案で試練を‼️
この親子結構厄介で国王も余りいい印象は受けていないかな❓
医学部入学の許可の為に3年前、声を失ったエル殿下を治すことができたらと。😱
医師と患者として出会った2人が冒頭では結ばれていましたが結婚までのストーリーが描かれています。💒
クリザールとその娘が色々邪魔しそうですが😠
冒頭になるまでのストーリー楽しみです。😊
2年くらい前にアニメで放送していてとっても気に入りました。🥰
続編はあるのかな❓と思いつつ最近めちゃコミで出会って読み始めました。
思い出しながらもアニメの先が読めそうです。😉
評価も高いし、可愛い双子ちゃんの両親も未だ謎だから気になり、タクミの今後もどうなるのか?
楽しみです。😍
皆んなが幸せになりますように。🙏
高評価でレビュー数も多かったから人気なんだなーって思い読み始めました。
最初から飲み会で憧れの先輩にお持ち帰りされ付き合うことになった途端、先輩の価値観にズレを感じて即別れ‼️😱
衝撃的なスタートで今時の大学生の恋愛事情にぶっ飛んだ💦(全員がそうでは無いと思いますがねー)
リレー式になっていて繋がりかたが面白くて次は誰と誰かな?新しい人出てくるかな?とワクワク感は感じたけど😝
自分は大学には行ってないので大学行っていたらどうだったのかな?
主人公たちも自分の息子より下だけどお母さんの気分で拝見しました。
美久は美容師。💇♀️
夫の拓也ははテレビ局の下請けで働いているが家事も育児も非協力的。😠
結婚当初優しかった拓也は出産を期に美久に対して虐げる様な態度とる。
そんな拓也の浮気が発覚‼️😠
拓也は否定しているが、相手はデビュー前のアイドル甘猫。
あくまでも推し活で仕事の相手だと浮気を否定するが。😤
甘猫に時間とお金を注ぐ拓也に反撃を‼️🤛
息子の陽翔との遊園地シーンはかなり怒りを感じ、許せない気持ちでいっぱいでした。😡
ここから美久の反撃が始まります。
世間の体裁を気にするために離婚したくない拓也だか甘猫とも別れないし、甘猫も美久に対してかなり嫌がらせを仕掛けてくる。
バカな2人。💦
美久と陽翔に幸せが訪れますように。🤲
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】