現実的な話し。🏥
年齢的には心配になるけどまだまだ元気だと思っていた自分の両親がもし❓と考えてしまう作品。
子育てもひと段落して、両親と一緒に住んでいますが仕事中や出掛けに同じようなことがあったら平常心ではいられないと思います。
突然の病状とその家族がどう向き合うか❓
高評価の作品です。
突然の病状とその家族がどう向き合うか❓
高評価の作品です。
無料分まで読みましたが展開が全然わからん⁉️
なんか早々お手上げ🤷♀️
親友の彼を奪ってまで結婚して、好きなのに親友に浮気を持ちかける。😳
は❓なんで❓
親友も了承。🙄
え❓なんで❓なんで❓
旦那は、元彼はどうするのかな❓
思った以上に評価出来なかった。😮💨
気にはなるが続きを読むまではしないかな?
3つ子すごいですねー😳
大変さも3倍❗️嬉しさも3倍❗️
自分の子育てを思い出しつつ、周りのサポートも素晴らしかったので私は感動中🥹
長男も居るからいきなり子供が4人に👦👶👶👶
長男もまだ手が掛かるから4倍かい❓
あんまりBL系は読まないのですがイラストが私好みで女装男子とマネキン男子の出会いが興味深々で読みました。😳
友人から恋人に発展していく感じかな?
でも無料でその先は読まないかも🙏
BLの中では結構高評価かな?
麦は30歳の誕生日の日5年付き合った彼氏の崇人にドタキャンされ浮気が発覚する。😩
相手は麦の後輩、風花😠
そんな時アメリカ帰りの後輩直が副社長として会社に帰国。✈️
まぁ、この方がカッコ良いのよー😆
容姿だけではなく性格も😍
元々直は会社の経営者関係で将来重役の道が決められていたんだろうね。
27歳という事は早いアメリカ経験だと思う。🤔
デモ入社当時麦と一緒に仕事をした事で色々教わり好きになったけど当時崇人と付き合っていたから気持ちに蓋したんだと思う。❤️🩹
でも5年も思い続けてるって凄い‼️
一途だねー👏
まだ偽装の婚約だと思っている麦にどんなジリジリ婚で落とすか楽しみ😍
でも麦さーん、崇人の浮気相手にはあまいよー😔
これからも期待して配信待ちます🤗
流石が❗️高橋先生の作品だ‼️と思いました。
小学生の時に陥没事故により両親を亡くした菜花。
自分は奇跡的に助かったが、中学の時事故現場で大正時代に❗️❗️❗️😳
事故当時あまり覚えてはいないが違和感はあった菜花は陰陽師の少年に妖と間違われて💦
その少年こそ摩緒だった。☯️
現代では事故の事を調べながら大正では妖怪と戦いながら運命に立ち向かう。🤛
最初から虜になり、アニメと二刀流で楽しんでおります。🤗
無料分読みましたが面白かった。
イラスト見て彼が色々騙すのかな?って思ったら助けてくれる良い詐欺師の斉藤さんでした。👏
変装しながら調べてくれたり、場所を提供してくれたりと相手を追い詰めます‼️🥸
オムニバス式だから読みやすいし内容も期待できるのでこの先も読んでいこうと思います。😆
1人でも多くの方を是非助けてあげてくださいな。
私の趣味はミニチュアを集めることなのでクローニア姫と共通の趣味を感じました。👸
でも私は集めるだけなので作成はしないからそこは違うかな❓
ひねくれ騎士のルークスとふわふわ姫のクローニア"のほほん"🤭物語。
まだ最初の段階ですがこの先も楽しみです。
古城で暮らしながら妖精のお家を作ります。🧚🏠
2人の恋も気になりますがどんな妖精の家ができるのかも楽しみです。🤗
話の内容は美味しそうです期待できますが💦
久住昌之先生の作品が好きで読み始めました。🤗
美味しそうな食事とお酒 🐟🍶
孤独のグルメが1番好きなのですが配信が無いのでお願いしたいです。
今は荒野のグルメを楽しみます。😉
思ったほどそんなにギスギスしていなかった。
偽装の婚約が本当になり、幸せな結婚をしました。
お見合い相手お嬢様が少しめんどくさいが2人の愛が勝ちましたねー。
お互いの両親にも気に入られて良かったデス。
父の逝きざま 末期ガンの父を自宅で看取るまで