販売員さんの投稿一覧

1 - 10件目/全105件

NEW
    また違った復讐の仕方

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初の2作品しか見ていないがとっても面白くこの後も期待できそうです😉
    シナリオを作って相手に復讐をするのだが、復讐するだけではなく復讐相手から意外な事実を知ったり(依頼相手は衝撃を受けるが😣)とプラス1的な所が秘密めいていて🤫
    家族経営かとも思いましたがそうでもなく演じ屋の結成も今後明らかになりそうです。

NEW
    え?

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みましたが💦ん?え?
    凄く中途半端だし、納得できない完結!!
    浮気した元彼&親友(もどき)に復讐はしないのか🤨
    元彼は主人公ではなく親友が騙されていると誤解したままだし、新しい恋の予感もしそうな主人公は進展せず終わった😂
    内容は気になって読んだのに、そりゃないよーって感じで残念です。😤

もう直ぐアニメ放送📺

ネタバレ レビューを表示する

キッカケはBSアニメの予告と冒頭の恋ありバトルありグルメありは今までありましたが、続きで新感覚胸キュン腹ペコ🫄ファンタジー❓
    どんな話なんだろうか?
    無料分を読んでレビューしました。
    とっても面白かった。🤣
    悪食の伯爵令嬢メルフィエラと狂血公爵ガルブレイスのストーリーの始まりです🥰
    さあアニメが始まります。
    ワクワク、ドキドキ💓

確かにクズ男に嘘をつかれたけど🤔

ネタバレ レビューを表示する

主人公春子は39歳、7年付き合った彼氏(無職😅)と別れてマッチングアプリで同い年の会社員の晃平と出会い交際がスタート❗️
    春子にとって年齢的なこともあり結婚と子供を夢見ていたが💦
    前の彼氏が7年付き合っで会社を辞めて中々仕事に付かないし、結婚してないのに春子が養っていて家の事も何にもしないから別れを告げたんだよねー😔
    だから晃平の事は優しく逞しく見えたんだろうけども💦
    真の姿は2年前に離婚して5人の子供がいて、結婚している時は浮気をして相手に妊娠、中絶、暴力を
    実際前妻とも話して真実がわかり晃平とも別れたけど私から見れば春子は焦っていて結婚&子供を晃平に迫っていた気がする。
    その気にさせてバツイチを黙っていて嘘をついていた晃平も悪いけど春子もどうだろうか?
    一番冷静だったのは元妻だよねー
    晃平の実家はお金持ちで不倫した相手に示談で了承したみたいだけど同じ過ちを犯さないように春子には伝えたが本当は子供達の父親が犯罪者にならない為だというところが母は強しですねー🥹
    私もシングルマザーですが5人はすごいです👍
    更に浮気相手の容姿が似ていたことや、晃平のパイプカットの事実は衝撃でした❗️😱
    だから子供はできません🙅‍♀️
    でも春子は美容師と出会って(年下っぽいな)3年後に出産シーンにかわっていたが、アレ❓展開早い
    まだ完結ではなく続くんだろうけど42歳で幸せを手にいれたようですねー🫶
    デモこの後はどうなるのかな?
    私は元妻さんに星を捧げます。⭐️⭐️⭐️

元気を貰える作品٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ネタバレ レビューを表示する

華ちゃん133㎝、私149㎝、実際自分の身長で133㎝を測ってみた。📏
    150㎝の境界線が私自身大きく見えていた😫
    身長の事ではかなりコンプレックスをずっと抱えていました。
    でもこの作品を読んで勇気を貰いました。
    身長だけではなく童顔で仕事もプライベートでも苦労が😥
    でも今の仕事仲間や岩見君と関係を気付いていって欲しいです。😊
    華ちゃんガンバ‼️

私も人の裏側見ちゃいそうです。😏

ネタバレ レビューを表示する

"浄瑠璃の鏡"アプリで見つけたら私も人の裏側見ちゃうかな?(時と場合によりますが💦)
    でも怖いのは実際真実がわかると暴露されたり逮捕されたりと直ぐに事がSNSで拡散するし、アプリ消去できない事でしょうか?😫
    逆に良い人だとわかる方もいます。
    そんな"浄瑠璃の鏡"を手にしたオムニバスストーリーです。
    完結していたから夢中で最後まで読みましたが無料分1ストーリー欲しかったな😅

愛しい人への復讐

ネタバレ レビューを表示する

智代の恋人の真一郎は会社を立ち上げたが仲間に裏切られて自○に追い込まれてしまう。
    遺品の中に裏切った者達の名前と行為が日記として残っていた。📓
    日記を読んだ智代は会社に社員として潜り込み復讐を誓う😡
    会社が軌道に乗ったら結婚の約束をしていたのに、会社を食い物にし葬儀にも来なかった4人に順番に近づきます、1人目は仕事もせず社長を名乗り会社の金を使い豪遊を繰り返す奴で灯油をかけて車ごと火を放った😱 🚗🔥
    (○亡)
    1人目から過激‼️と思っていたが2人目はセクハラの証拠を掴みつつバスタブに!水○か?と思いきや残り2人の行動を報告の為生き残るが(最後はどうなるか?)
    3人目は妊娠中の妻がいるにも関わらず愛人が複数いて愛人と共に復讐😤
    配信分は全て拝見しましたが、多分愛人の1人に☠️
    さあ、残りは後1人、どう復讐するか?怒りが💢
    MAXですよね\\\٩(๑`^´๑)۶////
    この作品には智代が両親から虐げられバイト代を全て没収💸、そのバイト先で支えとなった真一郎に出会って助けて貰い恋人になるまでの過去も載っていてどれだけ真一郎が心の拠り所が痛いほどわかります。
    後気になる所は冒頭で家が燃えていたシーン🏠🔥
    多分智代の家か?
    もしかして虐げられた両親は?
    気になります。🤔
    最後どうなるか配信が楽しみです。

キッカケは大好きな青井はなさんの作品

ネタバレ レビューを表示する

国王ルイゾンは忌み嫌われと呼ばれる黒髪令嬢ジュリアに結婚を申し込む。
    ジュリアは黒髪のせいで家族に虐げられていたが庭師や一部のメイドには味方がいて少しホッとしました。
    ルイゾンには双子の息子がいて前王妃は出産後亡くなり、息子達も金髪が銀髪にかわり災いを呼ぶと言われていた。
    しかも魔法が使えないことで、同じ境遇を持つジュリアに再婚を提案したみたいですがなんか双子を通して惹かれ合いそうな予感です。😍
    でもジュリアは能力を持っているが隠しているのでどこで発動するか楽しみ。🥳
    2人は無事に結婚し4人並ぶと本当の親子みたいです。
    双子に対しての対応も次々と明らかになります!😤
    今後のどう変わっていくか楽しみです。
    本当の家族になりますようにー🤲
    青井はな様の作品にあえたことにも嬉しく思います。😊

私だったら3度はないかも😒

ネタバレ レビューを表示する

浮気、ワンオペ、モラハラなどを受けて2度目の離婚の後3度目の再婚は無いな〜😂
    あんなに辛い思いしたのに、子供達は今は受け入れても、思春期とか大丈夫だろうか?
    完結ではないみたいなので心配しております。
    この後幸せを願うばかりです。🤲

私もこんな夫はいらないです😖

ネタバレ レビューを表示する

ゆうかは夫てるおと娘もなか(←可愛い名前ですね)と3人暮らし。🧑‍🧑‍🧒
    結婚前は優しかったてるおは今では見下すことが多くなりそれを見ていたもなかは不安を感じていて。
    娘を守りたい一心で我慢しているゆうかだが逆に不安にさせてしまっている事、てるおに対して何も言えずにいることに耐えられなくなってきて🫤
    〜ゆうかの場合〜と言うことはその後別のバージョンがあるんですねー🤗
    ブランクがあっても美容師💇‍♀️の資格があるから自立目指して頑張って欲しいです。