販売員さんの投稿一覧

評価2 8% 34
評価1 3% 11
1 - 10件目/全289件

NEW
    念願のアニメが始まります。😊

漫画本やめちゃコミで見ていた大好きな作品がアニメになりますねー。🥹
    文句なしの星🌟🌟🌟🌟🌟デス。🙆🏻‍♀️
    作品は大分進んでいますがどこまでアニメで放送するのかな❓
    とっても楽しみです。🫶

中々面白い😏

ネタバレ レビューを表示する

遊び人の麗子が地味で子持ちの主婦礼子に転生。
    今まで既婚者と付き合っていたシタ側な自分がサレ妻になっていた。
    旦那に復讐を誓うが😡
    子供を守ること、自分も家庭を壊してきた側だったが逆の立場になりこれまでの行いに感じる気持ちが生まれてきたんだろうねー。😓
    矛盾している気もするけど嫌いじゃない作品です。🤗

NEW
    いつまで繰り返しするのかな?

ネタバレ レビューを表示する

5周年結婚記念日の日に通り魔に○害されてしまう主人公。😈
    なんとなくわかってしまったが犯人は旦那だった‼️
    早い段階で犯人が分かったがループがどこまで続くのだろうと思い無料分で断念しました。💦
    旦那が何故○害に及んだかは知りたい所ですが、無料分が増えたらまた読み返したいと思います。📖

NEW
    どうしてこんな事できるんだろうか?

ネタバレ レビューを表示する

茉優は付き合って5年になる彼氏侑一と同棲していて結婚も見据えていた。
    予定より早く帰宅すると‼️😳
    侑一が浮気をしていて1年の仲だと知る。😠
    クローゼットで隠れんぼ❓ハイ❓隠れてませんけどねー😤
    普通に考えて同棲している部屋に連れ込むかいなー
    浮気自体が問題だけどねー
    サレた側からしたら嫌だよー
    特にベッドは‼️🛏️
    別れて茉優は一人暮らしを始めたのだが隣に住んでいたのは学生時代の先輩の章でした。😆
    既に恋の予感です。🥰
    会社では章が茉優の浮気で別れたとデマを流して⁉️
    社内恋愛って怖い。😨
    デマのせいで茉優は居場所を失いそうになるが、味方もいてくれて良かった。
    面倒みも良いし、仕事も出来るからカバー出来るよ。
    これから章も味方になってくれるのかな?
    まだ途中までしか読んでいませんが配信分楽しみます。

評価高いけど💦

ネタバレ レビューを表示する

オムニバスで読みやすくて今まで読んだ事ない内容だから読んで見ようと思いました。
    評価も高いし、取り敢えず試し読みを読んだけど私の好みではなかったデス。😓
    財産目当てで結婚した主人公が旦那さんを事故に見せかけて命を狙います。😤
    愛人(元彼)もいるので協力するのかな?
    私は試し読みを読んで終了しました。🙇

こんな恋のスタートもありだね。😉

ネタバレ レビューを表示する

広告代理店総務部の琴莉は仕事ができる為上司から正社員の誘いを受けていたが一線を引いていた。🫷
    そんな様子を知った販売部の恭子から販売部の異動と専属トップヘアメイクアーティストの隼人の秘書にならないかと⁉️
    仕事の考えが真逆な2人の恋が動きはじめます。😆
    背中合わせが向かい合わせになるんでしょうか。🤔

溺れてください。🫠

ネタバレ レビューを表示する

結婚を意識する彼氏の横田部長と安定した日々を過ごしている歩実。
    新副社長就任の日、現れたのは10年前に突然姿を消した初恋の彼氏だった航大‼️
    しかし、航大は歩実の事を覚えてないようで苗字も変わっていた。😖
    同時に横田部長が同期の青海さんと浮気💔
    その同期は歩実に仕事を押し付け自分の手柄にするし、本当の浮気相手は大親友の萌乃だったりと波乱万丈の日々にかわってしまう。😡
    そんな歩実を助けたのは航大だった。😊
    居場所を失った歩実に自分の秘書として提案する。
    航大が記憶喪失と知ってからは2人の距離が近づいていくがその度に外部から(←虫ケラ達😏)嫌がらせを受けたり、航大も歩実との過去をわずかながら蘇ったりと結構忙しい恋愛❤️だけど私は大好きです。
    航大がなぜ記憶喪失になったのかが1番気になるポイントです。
    後は歩実に嫌がらせをする人に納得のいく始末書をお願いします。😠

次々と暴かれる悪事😤

ネタバレ レビューを表示する

かつて"美人広報"として社長で夫の敦也の会社で働いていた花蓮。🪷
    今は専業主婦となり妊活をはじめながら淳也を支えていた。
    とあるパーティーで全てが狂いだす。😈
    淳也と愛人インフルエンサー桃香の企みに、ピル入りミルクティー、会社のために女性を取引先の上役に"上納"していたが💢
    桃香の代わりに花蓮が被害に遭い‼️😱
    助けてくれたのは伊織という男。
    彼はパーティーの時に花蓮が着ていた人気ドレスのデザイナーで敦也の悪巧みを知っていて忠告してい
    た。🥻
    伊織が手伝ってくれそうですが花蓮の復讐がはじまります。😡

お兄さん成仏出来るかな?

ネタバレ レビューを表示する

兄の朝陽が心不全で亡くなった所から話はスタートする。🫀
    既に両親は亡くなっていて兄が親代わりを務め兄妹2人で生きてきた。
    妹の日向は絶望して‼️
    家族4人で過ごしたマンションを維持できない日向は😖
    しかし、兄の親友勇音が日向を守りたいとマンションのシェアハウスとして同居を提案。😳
    おっ❤️恋の予感。🤭
    ん❓日向が心配な朝陽が成仏でず地縛霊として現れて3人の生活が始まる様です。
    今後どうなっていくのか楽しみです。😆

食事も人情もあったかいです。🤭

キッカケはテレビドラマです。📺
    結構予約入れる程毎週見てました。
    屋号とは違う料理もお酒も美味しくてリーズナブルな居酒屋さん。🍶
    常連さんが多いけど新規のお客様も増えていきます。🤗
    姉妹で経営していて亡くなった両親から受け継いでいます。
    お酒はあまり飲みませんが、いつも料理がおいしそうで時々献立の参考にしています。😝
    最近、お酒や食事の作品増えましたねー。😏
    私は好きだから嬉しいけどー。😆