販売員さんの投稿一覧

評価1 3% 10
1 - 10件目/全258件

鬱の大変さ😥

ネタバレ レビューを表示する

改めて鬱というものがどんなものか知り、考えさせられました。💦
    この作品は夫が仕事の原因で鬱になり、仕事を辞めて治療に専念する為妻が仕事復帰するが、仕事先が葬儀屋で○者の成仏しきれていない魂を連れ帰ってしまい夫に乗り移ってしまう話です。👻
    ついてるとはそうゆう意味なんですねー😓
    でも病める時も健やかなる時もの後タイトルは最後まで読み終わった時納得いきました。😊
    今後はプロポーズにもあった赤ちゃんが授かると良いですね。👶
    最初に宿った赤ちゃんが2人を見守ってくれていると思いますよ。🤲

さぁ🤛反撃だー❗️

ネタバレ レビューを表示する

高校時代の同級生や元彼が同じマンションに夫婦で住んでいてドロ沼に染まっていく話です。
    私は意外と話の内容が好きで楽しみですが、毎週の配信ではないので待ち遠しい。😣
    隠し事や過ちが夫婦を追い詰めていくが🫣
    葵と悠人の姉さん夫婦がお互いわだかまりを理解し、仲直りができて安堵した所。
    反撃を誓った悠人が今まで1番男らしさがありました。☝️
    反撃⁉️楽しみです。
    葵を守ってね。🤗

👩‍🦯‍➡️期待しかない作品👩‍🦯

盲目の少女アリィ。🤦‍♀️
    王国の医師でダリウスとの出会いをキッカケに王国初の女性医師を目指して医学部入学を希望するが💦
    王立病院長で公爵のクリザールは反対し、娘の提案で試練を‼️
    この親子結構厄介で国王も余りいい印象は受けていないかな❓
    医学部入学の許可の為に3年前、声を失ったエル殿下を治すことができたらと。😱
    医師と患者として出会った2人が冒頭では結ばれていましたが結婚までのストーリーが描かれています。💒
    クリザールとその娘が色々邪魔しそうですが😠
    冒頭になるまでのストーリー楽しみです。😊

NEW
    アニメでも楽しんでいました。

ネタバレ レビューを表示する

2年くらい前にアニメで放送していてとっても気に入りました。🥰
    続編はあるのかな❓と思いつつ最近めちゃコミで出会って読み始めました。
    思い出しながらもアニメの先が読めそうです。😉
    評価も高いし、可愛い双子ちゃんの両親も未だ謎だから気になり、タクミの今後もどうなるのか?
    楽しみです。😍
    皆んなが幸せになりますように。🙏

NEW
    おばさんにはわからない恋愛感でしたが💦

ネタバレ レビューを表示する

高評価でレビュー数も多かったから人気なんだなーって思い読み始めました。
    最初から飲み会で憧れの先輩にお持ち帰りされ付き合うことになった途端、先輩の価値観にズレを感じて即別れ‼️😱
    衝撃的なスタートで今時の大学生の恋愛事情にぶっ飛んだ💦(全員がそうでは無いと思いますがねー)
    リレー式になっていて繋がりかたが面白くて次は誰と誰かな?新しい人出てくるかな?とワクワク感は感じたけど😝
    自分は大学には行ってないので大学行っていたらどうだったのかな?
    主人公たちも自分の息子より下だけどお母さんの気分で拝見しました。

旦那にも浮気相手にもスカッと‼️

美久は美容師。💇‍♀️
    夫の拓也ははテレビ局の下請けで働いているが家事も育児も非協力的。😠
    結婚当初優しかった拓也は出産を期に美久に対して虐げる様な態度とる。
    そんな拓也の浮気が発覚‼️😠
    拓也は否定しているが、相手はデビュー前のアイドル甘猫。
    あくまでも推し活で仕事の相手だと浮気を否定するが。😤
    甘猫に時間とお金を注ぐ拓也に反撃を‼️🤛
    息子の陽翔との遊園地シーンはかなり怒りを感じ、許せない気持ちでいっぱいでした。😡
    ここから美久の反撃が始まります。
    世間の体裁を気にするために離婚したくない拓也だか甘猫とも別れないし、甘猫も美久に対してかなり嫌がらせを仕掛けてくる。
    バカな2人。💦
    美久と陽翔に幸せが訪れますように。🤲

現実的な話し。🏥

ネタバレ レビューを表示する

年齢的には心配になるけどまだまだ元気だと思っていた自分の両親がもし❓と考えてしまう作品。
    子育てもひと段落して、両親と一緒に住んでいますが仕事中や出掛けに同じようなことがあったら平常心ではいられないと思います。
    突然の病状とその家族がどう向き合うか❓
    高評価の作品です。

面白そうだったが💦評価通り。😤

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みましたが展開が全然わからん⁉️
    なんか早々お手上げ🤷‍♀️
    親友の彼を奪ってまで結婚して、好きなのに親友に浮気を持ちかける。😳
    は❓なんで❓
    親友も了承。🙄
    え❓なんで❓なんで❓
    旦那は、元彼はどうするのかな❓
    思った以上に評価出来なかった。😮‍💨
    気にはなるが続きを読むまではしないかな?

自分の子育てを思い出しました。

3つ子すごいですねー😳
    大変さも3倍❗️嬉しさも3倍❗️
    自分の子育てを思い出しつつ、周りのサポートも素晴らしかったので私は感動中🥹
    長男も居るからいきなり子供が4人に👦👶👶👶
    長男もまだ手が掛かるから4倍かい❓

出会いが面白くて読みましたが💦

ネタバレ レビューを表示する

あんまりBL系は読まないのですがイラストが私好みで女装男子とマネキン男子の出会いが興味深々で読みました。😳
    友人から恋人に発展していく感じかな?
    でも無料でその先は読まないかも🙏
    BLの中では結構高評価かな?