販売員さんの投稿一覧

評価2 8% 32
評価1 3% 10
1 - 10件目/全275件

私も無理です。🙅‍♀️

読んでも読んでも頭に来ます。😠
    パパとしてはもちろんですが、旦那としてもいりません。😒
    とにかく勝手で無理ですねー😓

ネタバレ レビューを表示する

漫画もアニメも映画もあるからずっと楽しめるし、事件も色々気にしてなるけど蘭との恋愛❤️も気になる所🙄
    コナン君もいいけど工藤新一姿ももっと見たいなー
    他のカップルも気になるけど💦
    これからも長く付き合いたいです。

NEW
    凄く為になる話。

ネタバレ レビューを表示する

色々な○に方に解剖を通して解明していく話。🧑‍⚕️
    専門用語も多いけどちゃんと解説もあるから意外と読めちゃう。🤭
    なんだか自分は大丈夫と思っていても、症状により人事では無いと感じてしまう。😮‍💨
    この作品男性バージョンもあるのかしら❓

骨迄しゃぶりつくして捨てる姿が楽しみ😏

私が読んだサレ妻シリーズの中でも上位の作品。🫷
    結婚して6年、34歳の桜は5年以上も○ッ○ス○スで夫の明との仲は冷え切っていて夫婦でいることに疑問ししていた⁉️
    ある日自宅のホストに夫の不倫写真が入っていて‼️
    写真は不倫相手が入れたことが後々分かりますがなんとなく浮気を疑っていた桜は確信に変わり色々考えてしまうが。😮‍💨
    『あーめんどくさい‼️』の一言でショックを受けるよりも今後を考えるのに出た一言で自分が何をすべきか前に進もうとする。🚶‍♀️‍➡️👉
    配信分全部みました。☺️
    何話で終了するかわかりませんが早い段階で旦那が気付き浮気相手に連絡して浮気相手が乗り込んできました。
    写真を送った事旦那が知っているか分かりませんが早く続きを見たくてウズウズしています。😏
    桜の会社の先輩でお局様の朝丘さんとイケメン(無愛想だけど💦)弁護士&バーテンダー蓮君にも注目デス。👀
    旦那の副業と隠し財産の木になる所。🫣
    不燃夫婦の戦い❗️💪
    最後まで見届けますよー🤗

ナルト時代からずっと見ていました🥺

ネタバレ レビューを表示する

ボルトとカワキの関係気になりますねー😳
    敵だった2人が兄弟の様にボルトの家に住んで大分おもてなし🙌
    ナルト時代からアニメや漫画を散々見てきたが何度見ても面白い🤣
    まだまだ敵が沢山いるから成長したみんながどう戦うかな?
    ちなみに私はサイ推しです。🤭

私もご褒美に美味しいもの食べマス🍽️

ネタバレ レビューを表示する

水野雫は月一の贅沢で人気の高級なお寿司屋に行くのが楽しみ。🍣
    食費を削る為毎日のお弁当作りは欠かせない。👏
    上司で主任の宇田川は細かいところまでチェックして雫は苦手っぽかったが💦
    ある日いつもの様に寿司屋に行きお任せコースで食べていたが隣の男の人がやけに詳しく、大将に色々質問していて🙋
    その男性は宇多川主任だった❗️😳
    レビュー低いが私も普段は食品をおさえて贅沢をする所が似ていたから拝見しました。
    私は給料日って決めていて、寿司限定ではありませんが休みの日に作り置きしています。😊
    寿司は回転がほとんどですが回転も高級なのが増えてきました。😓
    2人は恋愛に発展するのかしら❓🤔
    雫が嫉妬している場面もあったからなー🤭
    宇田川主任の細かいところは仕事だけじゃなくお寿司屋さんでも分かりますねー。
    待ち合わせも先に居てくれたら入り易いです。
    (ある意味私からしたらレディファースト)🥰
    食の内容が詳しすぎてついていけないのと、お酒もあまり飲まないので疲れてしまい、無料がもう少しあればなーと思いました。😅

リープする度に真実がわかる。🤔

ネタバレ レビューを表示する

予想以上に面白かった。🤭
    友人との旦那の浮気の阻止に自分が○ぬ度生き返りタイムリープするのだが💦
    毎回違う展開が待っていて😰
    最終的には旦那は浮気ではなく相手の女の策略で脅されていて予想外の結末を迎えます。
    気になる方は読んでみてくださいな。🤗

身長高くても十分武器になりますよー💃

ネタバレ レビューを表示する

亮太と社内恋愛中の咲桜は突然振られてしまう💔
    社内にはあまり知られていないようだったが、社内の後輩の女性琴美と浮気していたことが判明‼️💢
    咲桜は琴美から嫌がらせを受け、亮太からは咲桜が琴美を虐めていたと思われていた😖
    そんな咲桜が15年ぶりに中学の同級生蒼と出会い話を聞いた彼から裏切り者に復讐しましょうと😠
    蒼は初恋だと結構言葉にしていたけど咲桜も多分初恋だよねー。(ジャージ大切にしているし)
    ☔️思い出も再開も雨のシーンは良かった🎬
    今のシーズンぴったりよー😍
    咲桜は身長も気にしていてヒールを履くのを躊躇っていたけど蒼の隣に立てばお似合いです。👩‍❤️‍👨
    それからは蒼が咲桜を守ってくれて🥺
    ニヤケが止まりませぬ。🥰
    2人を退治⁉️できたので安心しましたが💦
    アレ❓蒼に女の影が😩
    まだ最後まで読んでいませんが完結しているのでこの後読んじゃいます。🫡

妻は母は強し💪

ネタバレ レビューを表示する

オムニバス式で楽しく気軽に読めました。🤭
    自分が我慢すればと思っても真実に向き合い最後は暴露してスカッとしました。🤗
    でも2作品目は心残り😓
    会社にバレて終わってしまったからもっと旦那にも不倫相手にも突っ込んで欲しかった。💦
    仕掛けたとはいえ、留守中に不倫相手呼ぶなんて生活のテリトリー奪ってるじゃん😠
    まだ1年の新婚なのに、記念日にメチャクチャにされてさー。😡
    自分でこの後サレ妻の気持ちになって想像しちゃいました。🙂‍↔️💭

本当の大物とは?

ネタバレ レビューを表示する

五つ星ホテル"セブンセンシズ京都"を舞台にコンシェルジュの浅葱が大物を相手に監視しながら一流のオモテナシを受ける価値があるか?見極め作品です。🏨
    内容はまあまあ面白いがイラストは微妙で見にくいところがあったかな?😥
    次回配信あっても読むかは未定💦
    無料や値段が抑えられたら読むかも?