販売員さんの投稿一覧

1 - 10件目/全177件

NEW
    ポイント還元対象がキッカケですが🧙‍♀️

ネタバレ レビューを表示する

『惚れ薬を作って欲しい』騎士のハリージュに片想いしていた"湖の善き魔女🧙‍♀️"ことロゼはこの一言で失恋してしまう。💔
    相手はどんな女性だろうが?🤩
    ロゼは惚れ薬の完成を引き延ばす為に毎回注文をして😢
    凄く先が気になります。🥰
    良い作品にあえて、ポイント還元なんて嬉しいデス。🙌

NEW
    面白かった🤣

花園まどか恐るべし😱
    新人で入ってもなんでも仕事が出来てしまう😳
    私は勝手にまどかは悪役🦹かと思っていましたが全然内容が違っていて面白かった。
    態度は大分大きいですが、それ以上仕事の効率がスピーディーで正確❗️
    こんな方々いたら仕事は楽しいかな?

最近配信された外伝も読みましたが🤔

ネタバレ レビューを表示する

『リップ🆗』、『髪型🆗』、『服装🆗』から物語が始まりますが、この作品大好きです。
    10年(以上)前にアニメを見て漫画を大人買いしました。📚
    中学時代やんちゃだった未海は、大好きな男性に告白したが容姿から見られて振られてしまう。
    しかも当時の委員長がモテていた様で💦
    でもこの経験がなかったら今の委員長未海は居なかったし東條君に恋する事もなかったのかも❓
    異世界の外伝が配信された事で読み直しています。
    私は外伝よりこの作品の方が好みですが外伝がなかったら読み返す事なかったかもなので感謝しております。
    当時は子供が小さくてゆっくり読めなかった思い出もあります。

ルビーの為にアクアは♊️

ネタバレ レビューを表示する

続編のテレビ放送が始まったタイミングで再度読み始めました。
    最終回まで読んでいるので内容は分かっていますがアニメで放送したら泣いちゃいそうです😭
    アクアが最後とった行動は頭では分かっていても気持ちが追いついてなくて💦
    自分が○されて、(そして転生)母親を○害され、そして今度は自分が😱
    ルビーには長生きして欲しいです。

完結まで読んでやっとレビューしましたー🥹

ネタバレ レビューを表示する

せつなくてレビューしたくても中々出来なかった💦
    大好きなキースに嫁いだのにキースにイライラ💢
    物語を読むに連れてティナが可哀想で😭
    最後は幸せになって本当の夫婦になり子宝に恵まれて幸せになりました👩‍❤️‍💋‍👩
    カラーで読みやすくイラストも好きでした。

気持ちがよくわかります。

ネタバレ レビューを表示する

私は子○をとりました。
    出産後だったのでこれから辛くなることを考えたら決断はできましたが、少し躊躇しました。
    この作品は辛かったことを思い出しましたが女性として共感できます。😣
    しかも出産前で35歳(私より全然若いです!)
    旦那さんに相談出来ず、絵にして残そうとしている。🖼️
    絵を描いてくれる男性が癒しになっていき🥹
    女性の揺れ動姿がすごく感じられる作品です。

アンソロジー間違えなし🖕

ネタバレ レビューを表示する

やはりアンソロジーいいですねー。
    短いからこそ読み応えがないと思いきや納得できちゃう😍
    虐げられは定番だけど最後幸せになります。😆
    私は竜人の話が一番好みでした。👏

これはこれで新しい形😳

ネタバレ レビューを表示する

最後には大どんでん返しで、依頼者が悲しい結末になる事もあります。😞
    プライベートでも家族として演じている演じ屋。
    復○、個人での自己満足を満たしたり、お金があれば演じてくれる会社。🙆🏻‍♀️
    演じ屋は血は繋がっていないけどどうやって結成されたのか?も気になる所🧐
    さぁ、次の依頼は?

何を企んでいるのか?

星野海は小学校の音楽教師👩‍🏫
    過去に義兄から家族を奪われ、大好きだったピアノを弾く指も‼️🎹
    限界を感じながらも小さな病院で治療を受けながら放課後桜良ちゃんというピアノが好きな生徒に教えるのが日課で幸せな日々を送っていたが💦
    優秀な神経の名医が見つかり相手は憎き義兄の洋だった‼️
    海の名前を見て即決だったらしいがこんな指にした洋がなぜ治療するのか?
    洋は桜良ちゃんの母親とも接点がありなんだかドロ沼の予感😖
    なぜ家族が奪われたのか?
    海の指はどうしてこうなってしまったのか?
    続きが楽しみです。
    桜良ちゃんもは母親に中々構って貰えず悲しい思いをしています。🥺
    海は桜良ちゃんを妹に重ねていてかなり最初からダークで切ないですねー🤦‍♀️
    完結しているから読んでいこうと思います。

ユニコーン🦄が気になる🤩

ネタバレ レビューを表示する

フィロソフィー王女ルルーティカは幼い頃に事故で額に傷を負い魔力を失った。👸
    そのせいで修道院に追放され表舞台から引き篭もり修道院の仕事などを手伝いながら日々過ごしていたが💦
    ある日突然ルルーティカを"我が主"として聖騎士のノアがユニコーン🦄に乗って修道院から連れ出す。
    理由は王位継承権の争いから守る為で⚔️
    ノアの自宅で暮らす事になり😳
    これからタイトルの様にノアの溺愛が始まるのかな?
    楽しみです。🤭