ママ友の付き合い方
結構旦那の不倫関係よりもタイトル通りママ友の話が中心でした。
タワマンだと住んでる階で一つ関係性が出るんだね
子供同士の友情まで悪くされて😡
私はママ友時代は楽しかったので恵まれた環境にいたなーと思いました。
旦那も酷いなー😤
最後あっけなく離婚になったけど、浮気女と一緒に罰を受けて欲しかったです。
タワマンだと住んでる階で一つ関係性が出るんだね
子供同士の友情まで悪くされて😡
旦那も酷いなー😤
痩せて綺麗になって見返してやる!という気持ちとっても分かります。
結構一気に読みましたが、小学生の子供達の思いに感動しました。
大人が思っている以上に繊細で敏感で離婚しないでほしいけど離婚したら兄妹別々で暮らさないとならないし、どちらかについていく覚悟しつつでも別れないで欲しいと願う姿は考え深かったです。🥺
子は親を選べないっていう事でしょうか?
最後は円満に終わって良かった☺️
4人で仲良く暮らして下さい。
⭐️⭐️⭐️は子供達に🤗
内容が面白い🤣
リネットは姉の代わりに『男を手の上で転がせる』令嬢を演じプレイボーイのアルフレイドと結婚する事になったが、実はアルフレイドは超ピュアな恋愛初心者だった🔰💦
お互い本当の姿を必死に隠してギャップに戸惑う姿が可愛らしいです。
先が気になりますが無料がもう少しあればなと思いました。
イラストも好みです。
冒頭から結構ダークでした。
どうやってこの様になったかがこれから物語として進んでいきます。
それにしても夜木マリアさん貴方はいったい何者なんでしょうか?
白鴉(←難しい字だな😅デモ良い名前)を妬んで副会長他2名に家族まで巻き込まれ復讐をするため後輩のマリアと母親と同じ自○に見せかけるために動き始めます。
まず最初の1人目は!!
『不運令嬢』エステルと『幸運王子』ルイスは兄殿下の策略により即位までの1年間期限付きの結婚生活をする事に。(←兄殿下悪い人ではない)
しかし2人は惹かれ合い🩷本当の愛を知っていきます。
エステルの義妹&義母、ルイスの姉、ルイスの婚約者候補の方はエステルを苦しませているので『不運』になって下さい😡
2人の幸せを願って最後まで楽しみにしています。
侯爵令嬢のアーニヤは第2王子ジークフリードに婚約破棄を言われキャロルと新たに婚約すると告げる
アーニヤは幼い頃から両親に妃になるため鍛錬を積んできたが今回の破棄で母親は倒れてしまう。
なんだか居場所がなくなっていて悲しい気持ちになりました。😭
そんな時幼馴染のリックと再会しアーニヤは居場所を見つけていきます。
スタートからハッピーエンドなので安心していますがそこに辿り着くまでの葛藤がありワクワクドキドキしながら進んで読んでいます。
今、ジークフリードが復縁を求める所まできました。
また人騒動ありそう😅
最後まで読むゾー🤗
妹ミリアムを溺愛する両親から無能と虐げられてきた子爵令嬢のセラフィナ。
唯一理解者は婚約者の子爵子息のコンラッド。
しかし、コンラッドも裏切り婚約破棄されミリアムと婚約する。😡
セラフィナは部屋に閉じこもり大好きな刺繍で現実逃避(刺繍は裏切らないものねー)🪡
嫌な事を忘れようとしている時、“氷の伯爵"と呼ばれる冷徹、アレクシスから結婚を申し込まれる。
条件としては形だけの"白い結婚"でなんだか訳ありみたいで🤨
途中までしか読んでいませんが話は面白くて絵も私好み🩷でも無料がないから最後まで読むかは考え中
午前0時に生まれた子は18歳まで生きられないと言われ『呪いの子』として扱いを受けてきたミセリア。
両親は妹アウラを可愛がりミセリアは小屋で隔離され生活するが『氷の伯爵』と呼ばれるグラウィスに突然プロポーズされる。
訳ありのプロポーズから始まる2人ですが惹かれていき☺️(色々試練もありますが💦)
試し読みが有ればもっと嬉しかったのですが、私は最後待ちきれず単行本を購入して完結まで見て満足したのでレビューしました。
クロヴィスとアリエノールがやっと、やっと幸せになりました。
1ヶ月ごとの配信なので私には待ちきれなかったのですが、妹のリゼット編は秋頃😣
ん〜長いな〜🍁
予想外だったのがレアンドルとクラリス😱
2人は重い刑を受けなければならないのにクロヴィスに助けられましたね😉
あっ、アリエノールにかな?
みんなが幸せになる様に、秋の再会まで楽しみにしています。
配信最後まで読みましたがドキドキでした。
わっ旦那の浮気相手は誰だろうな?😣
次回の配信が楽しみですが、やっぱり子供がかわいそうだよね😔
パパ大好きって言葉に胸締め付けられる😭
今後、どうしていくのか?
浮気相手の家族も巻き込まれそうだなー
早く続きが読みたいです。
タワマンのママ友に夫の不倫をバラされた