愛妻弁当が繋いだ2人の恋🍱
夫に作っていたお弁当🍱
返ってくる空のお弁当箱には感想の付箋が貼ってあり、夫ではない誰かがお弁当を食べている❗️
鈴音も付箋を貼りお弁当を通じて惹かれあっていく話🤭
鈴音は数馬と結婚して10年。
数馬はお弁当を部下の聡太に渡していて自分は毎日外食💢
会社の部下の女性とも浮気をしていて💢💢
鈴音と聡太の2人の純愛デス。
夫に作っていたお弁当🍱
鈴音も付箋を貼りお弁当を通じて惹かれあっていく話🤭
鈴音は数馬と結婚して10年。
数馬はお弁当を部下の聡太に渡していて自分は毎日外食💢
会社の部下の女性とも浮気をしていて💢💢
鈴音と聡太の2人の純愛デス。
詩織と賢吾は結婚6年目の仲良し夫婦👩❤️💋👩
勤務先も一緒で社内結婚(部署は違う)
しかしレス1年💦
子供が欲しい詩織と妊活に協力的ではない賢吾。
賢吾の子持ち独身の元カノ沙耶が近づいてきて賢吾は親子に振り回されて不倫を疑われはじめる。
沙耶も部下の佐久野に慕われていて😅
夫婦でいるか?いないか?
夫婦をやめるか?やめないか?
子供の問題を交えて夫婦とは何か?と考える作品だと思いました。
沙耶の子供は既婚者と不倫の末できた子で今も不倫中か⁉️
賢吾に近づいて父親にしようとしているみたい。😱
佐久野は賢吾が不倫しているのに違いないと詩織にやんわり近づいている感じ😏
今後どうなっていくのか?
デモあんまり長々してほしくないかな?
出版社のデザイナーとして働く紗雪は漫画編集の光汰と結婚して一年。👩👨
光汰は結婚前に浮気らしき疑惑があり再構築を考え結婚したが一年後浮気確定の証拠が😠
しかも‼️結婚記念日に‼️(なんて事だー😱)
デモこの後胸の苦しみを吐き出した後❗️紗雪が嗤った。
紗雪はこの時を待ち望んでいたのだ。
光汰を社会的失壁に追い込んでやろうと😏
なんで紗雪は結婚したのかな?
何か企みがありそうだな💭
浩汰の相手も既婚者で厄介なんだよねー
旦那さんは良い人だけど💦
なかなかストーリーが進まずダラダラしているので早く証拠掴んで離婚すれば良いのにーと思いました。
身代わり同士で結婚したリゼットとユーリ。
2人とも身代わりとは知らなかった様だがユーリはリゼットを好きなんじゃ無いかな?🧐
『君を愛するつもりはない』と拒絶し、結婚式にも現れてなかったのは何か理由があるのかしら?🤔
デモ結婚式に出ないのは酷いと思う。😠
身代わり同士の2人が今後どう変わっていくのか興味深々デス。
今はリゼットのライバルらしいユーリの同僚と名乗る女性と会った所でレビューを投稿しています。☺️
ワー💦おめでとう🥳
アニメでも楽しみで見ていたけど光輝と朔英の両片思いが実ってカレカノに👩❤️💋👩
10年長かったねー
朔英より身長の低かった光輝は高くなって2人は高身長coupleになりましたー。
朔英は身長の事気にしていたけど、光輝と付き合い始めて少しでも好きになってくれたら良いな❤️
これからも楽しみです😊
夫側からのストーリーと妻側のストーリーに分かれていて最後に後輩夫婦を家に招いてパーティで不倫暴露😱なんだけど🧐
サレ夫で妻の浮気を突き止めるんだと思ったら‼️
逆だった😳
完結していて意外にハマってしまいました。🤣
この旦那悲劇のヒーローぶっていたけど無いわ➖
子爵令嬢だが家の借金のためセレナは30歳以上の侯爵の後妻として嫁いだ筈が‼️
相手は息子のフェリクスだった😳
虐げは今のところありませんが、フェリクスはモテるし、狙った女性は多いはず😅
セレナが狙われないか心配だけどそこはちゃんと守ってくれそうですね。フェリクスのセレナに対しての溺愛が凄い‼️
愛されているなー😍
フェリクスがセレナを愛する理由も今後わかるかな?
最後まで読みたい作品デス。🤭
『必ず幸せになって😊』母の言葉で恵は結婚したが、浮気&モラハラ夫だった。😠
同居をキッカケに姑のイジメも始まるが夫は梢が悪いと一点張り‼️
夫の浮気相手は会社の後輩で、大学時代の先輩にも裏切られて😖
恵もう一度幸せになる為に彼らに復讐を誓う🤲
恵が1人1人復讐していく姿は逞しく、次はどんなふうに復讐するんだろうとワクワク感も😃
みかたの白鳥くんとも良い雰囲気に🤗
最後まで安心して読めますよー📚
今までに無い作品デス。
付き合ってみると価値観が違っていたと思う事や元彼にも同じ様な人がいたなーと感じてしまう作品。
逆に元彼や友達には実際の所自分がどう思われていたんだろうと😭
1話1話が短いけど繋がっていて読みやすい。
色んなことを思っていても結局は好き❤️だから許してしまう場面や友達同士の会話も楽しめます。🤗
ゆず香と圭吾は結婚3年目。
恋人時代から圭吾の束縛が少し強いかな?と思っているが愛されているからとゆず香は思っていたが‼️
最近圭吾に女の影が見え始める。👀
なのにゆず香に対して厳しいのに自分は皮膚科と偽り浮気💢
相手はゆず香の職場の先輩の蒼乃。
この女また嫌なやつなのよー😡
圭吾を本気で手に入れたいと企んでいて嫌がらせをし、ゆず香を迎えにきたのに嫉妬した様に職場で圭吾を誘い情事😳
圭吾もまんざらでもない感じがむかつく🤬
皮膚科=浮気と勘付くゆず香。
蒼乃はナース姿で圭吾の体にキスマーク💋
2人キショイ🤮
幼い頃から家庭にはあまり恵まれなかったからこそ幸せになりたかったのに😭
今は辛いけど幸せになれたらゆず香に🌟✖️5をあげたいです。
最後まで見守ります。
愛妻弁当は不倫に含まれますか?