気持ちわかります。😓
私は傷ではありませんが手術の痕が体に残っているので主人公の気持ちがわかります。
好きでそうなったわけではないですし、生きる為の痕だから一生共存していくものだと😑
私はお腹だからまだ良いのですが肩ですか。💦
夏は暑いから大変そうですねー☀️
でも主任が手当してくれるんですねー❤️🩹
まだ最初の方しか読んでいませんが続きが楽しみです。
私はお腹だからまだ良いのですが肩ですか。💦
夏は暑いから大変そうですねー☀️
でも主任が手当してくれるんですねー❤️🩹
まだ最初の方しか読んでいませんが続きが楽しみです。
異性を引き寄せる体質のため悪女と呼ばれる男爵令嬢のニネット。
継母と連れ子のエッダに嘘の虚言で生贄として家を乗っ取られてしまう。😠
継母とエッダに虐げられ、家も追い出されて3歳年下の護衛ティルと暮らしていたが💦
ニネットは気付くと8年後に❗️
年齢は自分だけそのまま‼️荒れ果てた自国😨
クレーティ商会ライモンドに助けられて働きながら
2年がすぎて✌️
ニネットとティルは再会を果たします。😭
婚約者として。🤗
精霊契約したニーヴも可愛いデス。
ティルの方が歳上になりましたがニネットに無事思いを打ち明けられるかな❓
婚約を契約だと思っているから前途多難かも❓
他に問題も山積みで前途多難だねー💦
頑張ってティル。💪
内容はショートストーリーながらも理解できました。🎓
愛さないと言われて、初夜に離婚届を書かされて‼️
どんな展開だーと思いながら旦那さんの二重人格になった意味もわかりました。🧐
最後は幸せになります。👏
人物像があまり好きではなかったのですがストーリーは良かったデス。🤗
この時代でも18歳差は凄いですね💦
今でゆうと12歳は小学生でますよー。🤔
相手が同じぐらいの年齢だったらわかるのですがなんか親子みたいです。👨 👧
しかも30歳より上に見えるのは私だけでしょうか❓☝️
小学生の時に初めて夢中になった少年漫画です。
男子の友達に雑誌を借りて夢中になりました。
毎週月曜日が楽しみで😊
私は松山くんが好きで美子ちゃんになりたかったです。
エアポートシーンと美子ちゃんの事故シーンは今でも忘れません。
漫画はロングランでしたが中途で終わってしまったのが残念です💦
伯爵令嬢のセレスティアは幼馴染で婚約者のウィリアムを子爵令嬢にNTRれて婚約破棄に‼️
セレスは悪くないのに社交界では"NTR令嬢"と呼ばれるようになり○モノとして扱われてしまうのが許せないです。😡
セレスは結婚はもちろんのこと恋愛もおっくうになりますよねー😓
しかも現場直目撃してるし、ウィリアム相手のチ○掴んでいたけど💦🤢
そんなセレスを高貴な貴族アランが婚約を申し込んできて‼️
アランの激甘が止まりません😍
最後まで読みましたがセレスがアランに信じる事を教えてくれたと思います。
セレスは周りの方々にも恵まれましたねー🤗
文句なしの星🌟🌟🌟🌟🌟です。🤩
2人の愛の奇跡得とご覧あれ。👩❤️👨
セレスの専属の侍女ティナが私は推しです。👍
今まで推しは男性だけだったのですが女性は初デス。
セレスにどんな時も寄り添っていました。
侍女として当たり前かもしれませんが私には姉
(妹?)の様な親友の様な見守り接し方がすごく伝わったのでセレスも心が和んだと思います。
最後に可愛いセレスそっくりな娘が登場しますがアランが溺愛しそうです。🥰
アンソロジーだから短かったけれど内容はとっても濃かったデス。
女装している男爵令息の実態は‼️
王太子殿下‼️🤴
とても同じ人物とは思えない感じでしたよー😊
髪型や服装って今も昔も変わるんですね。
これからはヒロインと仲良くねー。👩❤️👨
平民出身の薬師のエメリンは聖女の称号を受けたことで第2王子の婚約者となったが、真の聖女が現れたことで婚約破棄に‼️😥
第2王子は平民出身のエメリンを婚約者とは認めておらず、護衛騎士のデニスをエメリンの不貞の相手だと2人を追放に😱
2人は隣国に身を寄せるが国民は歓迎ムード🎊
しかもデニスの正体は⁉️
内容は面白かったがイラストに見にくい部分があったかな。🧐
異性嫌いな2人が息子の為に白い結婚をするが💦
エミリアは男性嫌いだが子供は欲しい。👦
デュークは女嫌いだが息子シリルの為母親を探していた。
そんな2人の利害が一致して結婚するが、色々疑問が残る。
まだ最後まで読んでいませんが、デュークには息子がいるなら奥さんがいたはずだが何かキッカケがあったのかな❓
デモ女性嫌いではなくて女性が苦手だと判明🫢
エミリアは容姿が関係しているらしいが過去に何かあったのかな❓
お互い干渉しない結婚生活が始まるが唯一息子のシリルが支えにる。
シリルが2人を引き寄せてくれそうですが🤔
侯爵令嬢ジャネットはディミトリア殿下に嘘の発言で婚約破棄されてしまう😔
しかしすぐに王弟殿下のハイウェルと王命で結婚が決まる。
初めて会ったハイウェルは素顔を隠し仮面をしていた。🎭
しかも『白い結婚』と言われたのにス○ーカーの様に溺愛していて❓
仮面をしているから表情も分からないのでジャネットは戸惑うばかり😮💨
ハイウェルの幼少期の悲しい過去や仮面をしている意味、白い結婚と言ったのに溺愛している事の真実がわかった時は感動🥹
オススメの作品です。
婚約破棄したディミトリアスがジャネットを側室にしようとした事に腹を立てて『彼女は俺の最愛の妻だ!!』の告白にも感動🥹🥺
2人は両思いになり最後のシーンはジャネットが妊娠しているかと思いましたが違うのか❓
その先、白い結婚では無い所が知りたかったです。
傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~