今度こそ幸せの最後のループで🤲
王女シャルロットは隣国の王子エディロンに嫁ぐが初夜に○されてしまいループして🔁
相手はエディロンではなくとも結婚すると○されてしまうというループを繰り返していた。
エディロンに本気で恋していたシャルロットはエディロンと会わないために、結婚しないために避けていたのだが💦
ラフター、貴方は過ちを○しました。😡
真実を知らなかったとはいえ、エルナに言った一言が‼️
『本当に君を愛していると思ったか?』身分差を超えた愛と思っていたのに😣
しかも結婚までして初夜済ませた後に言ったのが凄く気に食わないです。💢
エルナはこの後色々悲運が💦
真実を知ったラフターがエルナと再会した時には記憶喪失になっていて😣
アレクも早く打ちあげれば良かったのに😔
妻のシャーロットを気遣っての事だろうけど💦
怒ばかりで今後のエルナを見守りたいです。🫲🫱
契約で始まった龍人と小梅
契約婚ではなく契約妊活😯
でも紆余曲折、色々あって2人は知らず知らずのうちに惹かれ合い、プロポーズして恋愛婚で妊活に成功しました。
最後妊娠🤰7カ月で終わっているからなんか産まれて性別、名前くらい知りたかったなー🥴
ウェンデル王国の次期王女として育てられてきた第1王女のティアラ👑
国では高位な魔術師のレイノルドと婚約し幸せだった。
でも‼️18歳の戴冠式レイノルドが選んだのは義姉セレーナだった。😱
婚約は白紙になり悲しみに暮れるティアラ💔
そんな彼女の元にセレーナの元婚約者だと名乗る魔術師ウォルターが現れて🧙
2人の魔術師は全然違うタイプ←→
なぜレイノルドはティアラではなくセレーナだったのか?
セレーナの元婚約者だと名乗るウォルターは以前のティアラを知っているみたいで🤔
ウォルターの提案で仮初の夫婦となり国を出て新婚生活を始める。
契約婚なのに2人の関係は甘い関係に🥰
一方、ティアラが居なくなったウェンデル王国ではセレーナが苦労していてレイノルドが捜している様子です。
なんだかもう一悶着ありそうですねー😥
侯爵令嬢レオニーは10歳で侯爵子息カシアスと結婚した。
カシアスの両親が亡くなった為レオニーの父親が後見人になっての白い結婚💒
しかし本当の夫婦に、18歳を迎える前日カシアスの不貞が発覚‼️
しかも相手は社交界の華、婚約者がいるプリムローズ嬢でカシアスの子を身籠っていると言う。😱
離婚を申し出るレオニー、離婚はしないが子供は認知したいカシアス、は?頭おかしいんかい😡
離婚に反対の父、なんか好きになれないプリムローズ。(←個人の意見です。😙)
しかし、プリムローズの元婚約者で侯爵シャルリーがレオニーに結婚を提案する。😳
離婚したら半年は婚姻を結べない為お互い利害が一致した2人は一緒に暮らし始める。
2人に恋が芽生え始めるが🥰
妹アストレアは双子の姉ヘスティアと父親から虐げられていた。😬
聖女の奇跡を起こせるのはヘスティアでアストレアは無能とメイドからも見下される始末😣
今まで姉目当ての縁談を身代わりで断っていたが身分を隠して隣国の眼帯第二王子シルバートに出会う。🤴
また姉だと思っていたアストレアは自分に求婚してきたシルバートにビックリ‼️😳
シルバートの眼帯の意味を知りアストレアは求婚を受ける。🥹
聖女は一世代に1人だけ、でもヘスティアとアストレアは2人でいる事でヘスティアに聖女の力がついているらしい。
アストレアには薬を作る力もある🧪
シルバートはお見通しだったんだろうな。😆
これから隣国に嫁ぐアストレア、離れるからヘスティアの力は弱まっていくんだろうなー😏
まだまだ話は続きますが楽しみです。
シルバートの甘々ヤバすぎです❣️
内容は中々面白かったデス。
『あなたの夫は不倫している。今すぐ別れた方がいい』のメッセージからなつめの探偵が始まる。🕵️♀️
4人のママ友に絞られ証拠を掴む。
不倫自体良くないけど自分の生活スペースで不倫は1番嫌😡
子供もいるとなると尚更だよー😖
最後まで読みましたが相手は意外なママ友で旦那の不倫理由も理解不能❓
キャンプ🏕️で暴いた不倫だが、実はもう1組不倫をしていた事実が分かりそれはこれからあばかれるかな❓😏
まだ続きます。
仕事の為体の関係はないものの知らない女性と出かけるところを見たら怪しいって思うよねー。😥
相手の女性は本気になりつつあったけど😅
奥さんに仕事で不倫の脚本受けたって最初から言うべきだけど💦
最後は誤解が解けたけど、偽装?仮装不倫の提案した女性もちゃんと謝るべきだよー🙇♀️
息子と3人でお幸せに🧑🧑🧒
4度目の離婚を経て渋々5度目の結婚をすることになったアデルバート王子。🤴
お相手は貴族とは名ばかりのホワード家子爵令嬢フェイス。👩🏻🦰
女嫌いのあでるアデルバートと以前婚約破棄されたフェイスがこれから試練と過去を乗り越えて夫婦になって行きます。🤵♂️👰
真実の愛を🫶
ストーリーもですがタイムリープものとしても今まで読んだ中では高評価です。
12回のタイムリープは多いナーと思いつつも13回目になった時は今までと違うと感じた主人公ダリア王国ソフィーリア。
幼少期からスタートしたのは初めてでそこから自分で動く事で未来を変えれると考え行動し始める。
無料分しか読んでいませんが毎回裏切られる婚約者にどこで会うか楽しみ😊
幸せを願って読んでいこうと思います。🥹
ループ5回目。今度こそ死にたくないので婚約破棄を持ちかけたはずが、前世で私を殺した陛下が溺愛してくるのですが