販売員さんの投稿一覧

評価3 33% 130
評価2 8% 32
評価1 3% 10
11 - 20件目/全275件

愛されていると信じたい妻。

ネタバレ レビューを表示する

無料分拝見しました。
    愛している、愛されていると思って結婚した。
    子供が産まれて本当の家族になれると信じていたのに。😭
    子供の成長と共に夫婦にすれ違いがおきて、別居して交際相手を報告⁈(え?浮気じゃん😥)
    旦那から連絡が来て彼氏を紹介される❗️😱
    オムニバスだから読みやすかったけど娘が可哀想🥺
    子供は親を選べないからね、親の都合で振り回されて💦
    娘さんの幸せ祈っています。🙏

興味深いですが😢

ネタバレ レビューを表示する

気になる作品ではありました。🫣
    お値段と無料が最初だけでももう少し有ればと感じて星の数は🌟🌟🌟です。
    主人公の気持ちよくわかります。
    旦那一家最低ですよー😤
    私は最高スクラッチで千円が最高額だけど💦10億当たったら🎯どうするかなーって考えてしまいました。🤔
    とにかく旦那一家がハイエナみたいで😨
    最後はお子さんと幸せになれると良いですねー🙆

是非読んで欲しい日高先生の作品です。

とても懐かしいです。🤩
    最初は雑誌や漫画本で読んで内容は知っていますが
    改めてアプリで読んでいます。📚
    小物作り大好きの16歳あげはは姉のひばりの"妊娠&結婚"を期に距離を置いてしまうが、姉のウエディングドレスのオーダーメイドの店"V.Bローズ"を訪れてから手伝うようになる。👰
    オーナー兼デザイナーの紫とは最悪な出会いでしたがお互いの腕に惚れ込んで。🤗
    2人が付き合い始めるのはもう少し先ですが💦
    個人的にはパターンナーのミツヤ推しです。😝
    携帯がアプリではない所でオッと思ったり、当時読んでいても違和感や時代の移り変わりがあっても作品の人気さを感じます。🤭
    是非読んで欲しいのですが、無料がもう少し欲しかったのとカラーがよかったなーと感じました。
    他社さんはカラーで読みやすかった。

こんな上司が居たら頼ってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

はじめから引き込まれて読みました。
    無料分も多いし、内容がとにかく面白いデス。🤣
    女性を口説くより人を育てることが好きな銀行員の加賀谷次長。
    自分の上司ならイイなーなんて思ってしまうほど親身になって部下を大切にしています。🤲
    会社の部下だけではなくプライベートでも親切。
    タイトル通りみんなあなたの事狙っちゃいますよー🎯

あまり夜には読まない方が💦

ネタバレ レビューを表示する

私は結構内容は好きですがホラー系はあんまり得意では無いです。😓
    まだ配信分最後まで読めていませんが夜は避けて拝見しています。😱
    最初の落武者から結構ダークでした。👻
    自分のペースで進めていこうと思いました。🫡

設定が面白いが、疑問点もいくつか🙄

ネタバレ レビューを表示する

魔法王国王子ルシファーは舞踏会で癇癪を起こし魔法を解放‼️🪄
    その場に居合わせた伯爵令嬢ベアトリクスに当たってしまい"何でも拾ってしまう"と言う呪いをかけられてしまう。(なんじゃそりゃあ🤣)
    呪いで両親から見放され(なんで⁉️)一人暮らししながらゴミなどを拾って家がゴミ屋敷に‼️
    街を綺麗にする意味では良いが、なんて呪いなんだろうか❓
    そんな時、少年が倒れていて拾うイヤイヤ💦保護するが、その少年は子供化したルシファーだった。😨
    ルシファー自身も魔法で子供にさせられて‼️

魔法国家で家族からも虐げらた伯爵令嬢ソフィア。😓
    精霊王国の竜神アランに見初められて新婚生活を始めることになる。👩‍❤️‍👨
    慣れない土地での生活に不安を覚えるが精霊王国の人々は優しく接してくれて。😊
    しかもソフィアには秘められた力が隠れていた‼️
    もふもふも私の好きなポイントです。☝️

鬱の大変さ😥

ネタバレ レビューを表示する

改めて鬱というものがどんなものか知り、考えさせられました。💦
    この作品は夫が仕事の原因で鬱になり、仕事を辞めて治療に専念する為妻が仕事復帰するが、仕事先が葬儀屋で○者の成仏しきれていない魂を連れ帰ってしまい夫に乗り移ってしまう話です。👻
    ついてるとはそうゆう意味なんですねー😓
    でも病める時も健やかなる時もの後タイトルは最後まで読み終わった時納得いきました。😊
    今後はプロポーズにもあった赤ちゃんが授かると良いですね。👶
    最初に宿った赤ちゃんが2人を見守ってくれていると思いますよ。🤲

さぁ🤛反撃だー❗️

ネタバレ レビューを表示する

高校時代の同級生や元彼が同じマンションに夫婦で住んでいてドロ沼に染まっていく話です。
    私は意外と話の内容が好きで楽しみですが、毎週の配信ではないので待ち遠しい。😣
    隠し事や過ちが夫婦を追い詰めていくが🫣
    葵と悠人の姉さん夫婦がお互いわだかまりを理解し、仲直りができて安堵した所。
    反撃を誓った悠人が今まで1番男らしさがありました。☝️
    反撃⁉️楽しみです。
    葵を守ってね。🤗

👩‍🦯‍➡️期待しかない作品👩‍🦯

盲目の少女アリィ。🤦‍♀️
    王国の医師でダリウスとの出会いをキッカケに王国初の女性医師を目指して医学部入学を希望するが💦
    王立病院長で公爵のクリザールは反対し、娘の提案で試練を‼️
    この親子結構厄介で国王も余りいい印象は受けていないかな❓
    医学部入学の許可の為に3年前、声を失ったエル殿下を治すことができたらと。😱
    医師と患者として出会った2人が冒頭では結ばれていましたが結婚までのストーリーが描かれています。💒
    クリザールとその娘が色々邪魔しそうですが😠
    冒頭になるまでのストーリー楽しみです。😊