販売員さんの投稿一覧

評価3 31% 81
評価2 8% 20
評価1 2% 6
11 - 20件目/全177件

納得できる事がたくさんあります🙂‍↔️

一言で言うと面白い🤣
    納得する部分も多いのですが、どう対処して良いのか分からなかったのでまんきつさんのアドバイス嬉しいです。
    私は産後色々症状が変わって😭
    この作品にあえて良かったです。🥰
    子育はひと段落しましたが、これからは年齢との戦いデス‼️
    漫画も読みやすいし、ギャグ要素もあり題名は志○け○さんですかねー。
    これからも少しずつ🤏読んでいきたいです。

学校でも社会でも中々解決しない問題😥

ネタバレ レビューを表示する

イジメってなんで起こるんだろう?😥
    した側もされた側も親は自分の子供に限ってって思うよね😓
    した側も喋るなと言い、された側も更にひどくなるんじゃないかと相談できないでいる。😖
    学校側や会社側も知っているのか?知らないのか?
    この作品で改めて考えさせられました。🤔
    元々仲が良かったのになんでそうなってしまったのか?これから読んでいき真相を知りたあです。
    した側の母親が昔はされていた側なのもポイントかも知れません🖕
    今イジメは本当に問題で命に関わる事。
    命を落として真相を知るパターンもあるから自分達が関わり無くとも考えていかないと思いました。😤

イラストの3人の幸せな姿に惹かれて😊

ネタバレ レビューを表示する

イケメンなのに女心が読めない蒼佑は彼女の誕生日に普段着で喫茶店のランチタイムメニュー、プレゼントはギフト商品券で好きなの買ってなんて‼️
    彼女は怒って帰ってしまう。😤
    普通は追うはずがもったえないと席も立たずに食べ続ける。😳
    その状況を見ていた小学生の弥彦は蒼佑に厳しい言葉で容赦なく突っ込んで👋
    実は喫茶店の息子さんで8歳にしては大人の意見を言い、後々蒼佑の恋愛の師匠になります。
    弥彦を通じて喫茶店のオーナーでシングルマザーの美々と知り合いお店の常連に☕️
    大好きなメニューは薬膳カレー🍛
    蒼佑は徐々に美々に恋して🥰
    幼馴染で美々にとってはお兄ちゃんの存在のたっちゃん事達川も加わって恋のバトルが始まります。🤼‍♂️
    蒼佑は美々を振り向かせる事が出来るかな?
    イラストも可愛くて好きで弥彦君が推しですねー
    蒼佑と美々の為に一番動いていると思います。🫶

"伝説の宝石"

ネタバレ レビューを表示する

継母に虐げられてきた主人公アンナ。
    噂の悪い王子エヴァンの住むお城に奉公に出向くが奉公先でも新人いびりの標的に🎯
    そんなアンナを救ってくれたのは王子エヴァン🤴
    『人の心が読める』異能持ちのエヴァンとアンナが出会い惹かれていく👩‍❤️‍💋‍👩
    今後"伝説の宝石💎"がどう関わってくるのでしょうか?
    楽しみです😊

15年の浮気は凄いなー😳

元カノが凄すぎる‼️
    自分勝手だし、自分中心に動いている。😡
    旦那も元カノに裏切られたのに15年も奥さん裏切っていたなんて信じられない😤
    めちゃくちゃだよ❗️
    え?そして女子会ランチ?🍽️
    まだ途中までですが配信分興味があるのでみようかな?

懐かしく外伝で続きとして読みましたが💦

ネタバレ レビューを表示する

よく読んでいた作品で大好きだったので外伝見つけて途中まで読みましたが💦
    う〜ん🤔
    異世界にする必要があったのかな?
    東條くんとやっとラブ❤️ラブになったからそのまま続きで良かった様な気がしました。
    (すいません🙇‍♀️あくまでも一個人の感想なので気になる方は読んでくださいな🤗)
    発売したばかりだから金額がちょっと高いナー
    無料になったり、値段が下がったらまた続き読もうかと思っています。

不慣れで純粋な夫婦

なつ美は帝国海軍中尉瀧昌と縁談が成立。⚓️
    昭和11年、まだ戦前の話し。
    この時代は結婚当日に初対面になる事もあるんですねーっと思ったら瀧昌は仕事の為現れず写真立てでなつ美の花嫁衣装の横に👘🪟
    ビックリ‼️😳自分の結婚式は休むでしょー、しかも2週間経ってなつ美と初対面を果たすが💦
    ここから2人の生活が始まります。
    お互い異性に免疫がなくどう接して良いかわからない夫婦がお互いを必要としていく姿は微笑ましいですが、少しイラッとしてしまう事も😕
    この先起こってしまう戦争を心配してしまう私。
    最後迄読んでいませんがまだ続いているんですよね
    少しずつ🤏読んでいきたいですが昭和何年まで描かれるんでしょうか?

BLですか?

ネタバレ レビューを表示する

アニメがキッカケで内容も面白いかったので読み始めました。
    最初は結構真面目な感じがしましたが、ん?もしやBLでしょうか?
    なんかライバルは聖女?
    めちゃコミとアニメ同時進行で楽しみたいです😊
    聖女を異世界の転生に巻き込まれた所からスタートしますが今後どうなるか?😃

時間を巻き戻せる能力🤩

ネタバレ レビューを表示する

婚約披露パーティーで第2王子に婚約破棄されたヴァイオレットは"負け組"とレッテルをはられプライドがズタボロに😖
    今まで可愛がってくれた両親や兄弟に裏切られて引きこもになる。
    引きこもりの家が火事になり戻りたいと🏠🔥
    気がつくと婚約パーティーの1年前に戻っていて‼️
    登場していますが王宮筆頭魔術師ユリシーズがヴァイオレットとどう関わってくるか楽しみです。
    "化け物魔術師"🧙とは言われているが💦
    火事も誰かの仕業の様な気がしますが😡
    第2王子や浮気相手に復讐をし、第1王子夫婦を味方に‼️
    婚約パーティーまでの1年間の真実がわかるみたいです。
    幸せに向かって欲しいです。

待っていました❗️㊗️アニメ化🎊

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品です。
    余命わずかなで裕福な家庭の紗都子と凄腕💪○し屋の進平。
    出会うことのない2人が出会い、契約結婚を交わす。👰‍♀️🤵
    ○される側だった紗都子と○す側だった進平だが、進平が裏切った事により2人とも追われる立場に😖
    2人の逃亡生活が始まるが、次第に2人は惹かれあい🤭
    最初の遺書を読むところから泣きそうでした😭
    『私は幸せでした。』この最後の遺書の一言が内容の濃いラブ❤️ストーリーに🥰
    結構○しの場面も多いのでリアルに目を瞑りたくなるところもありますが苦悩を乗り越えた2人に安堵します😌
    今年はアニメ化もされるので楽しみです。🙌