絵が好き
よくあるパターンのフルカラーマンガかなーというのが第一印象でしたが、家族が全面的に主人公サイドだったり、主人公が賢いご令嬢なのと絵の綺麗さも相まってなかなか魅力的です。
展開どうなるんだ…??
展開どうなるんだ…??
虐められてるより、こういう誤解の方がいいかも?
はやく誤解が解けるといいけどまだ先長いかなぁ…
神様に愛されたお嬢様のお話?
まだまだ序盤までしか読んでないけど、どんな展開になるのかなぁ、とりあえず元の国側にぎゃふんと言わせるような展開だといいなぁと思ってます
流れ的にはよくあるやつ。
主人公に落ち度はないのに、裏方仕事を評価できない夫に酷い言葉で離縁される。(しかも笑顔)
主人公は厳しい環境に置かれるが、やはり優秀だったため、いなくなってから大切さに気づく。
実は主人公も加護持ちだったと分かったけど、皇太子は悪気があった訳ではない(価値観が幼い?)し、主人公も理解はしてそうだから、復讐って感じではないし、今後どうしていくのでしょうか?
絵もしっかりしていて、ちゃんと物語が進む感じがあるのでそこはいいのですが、単純に必要ポイントが高いです…
全体的に絵が安定していて読みやすい。
緩急がうまくて、丁寧でかわいい絵柄と、ᕕ( ᐛ )ᕗみたいな絵柄の塩梅がとても素敵でかわいらしい。
まだまだ序盤なので、ストーリーはこれからが楽しみ!
アニメで有名になってから気になって読んでみました。まだまだ先が長いですが、少しずつ楽しみに読もうと思います。フリーレンの若干天然なところがかわいいです。
広告から気になって読み始めました
最初に見かけたときは、個人的に絵柄がシンプルかな?と感じていましたが、アニメ塗りのような読みやすい絵柄でとても好きです
早く続きが読みたいです!
最初に同じコマが繰り返されるので、なかなか話が進まない印象です。最初は、電子マンガ?はそういうものなのかと読んでいましたが、やはり他より繰り返しが多く、話数を稼がれているような印象を受けます。
内容としてはとても素敵だと思うだけ、少し残念です。
まだ無料分しか読めていませんが、早くあったかい空気になればと思います…!
主人公の生きてきた環境が早く伝わってくれたらと思います!
無料分しか読めていませんが、絶対再会できるよね!?という祈りの気持ちです
ちゃんと両思いでいてくれたらいいけど、主人公が気弱なタイプだからすれ違いが起こるんだろうな…とはらはらしてます
続きが読みたい!
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!