かわいすぎる
子供がかわいすぎるし、その為に奮闘して喜んでくれてるのも可愛すぎる!
絵も綺麗なので読み進めたいけど、ちょっとお高いなぁ
92069位 ?
絵も綺麗なので読み進めたいけど、ちょっとお高いなぁ
絵柄がかわいらしい!
ヒロインがちゃんと賢い子なのと、後からみんなヒロインのことを好きになってくれる(かれそう)なところが、ハピエン厨としては有難い。続きが気になるー
今どきの溺愛シリーズ!
虐められていた主人公が、ハイスペヒーローに見初められるお話
イリスの献身的な性格もあって、幸せにおなりという気持ちで読み進めています
割と脈絡がない?というか、キャラクター達の先読み力が強すぎて、読者置いてけぼり感が強いです。
なんでいまこんな状況になってるんだっけ?過去どうだったんだっけ?みたいな所が多々あり、読み進めても解決感が薄いです…
冒険者親子の溺愛っぷりは好きなんですけど、なんでこんなに溺愛してるんだ??みたいな違和感が積まれてゆく…
よくあるパターンのフルカラーマンガかなーというのが第一印象でしたが、家族が全面的に主人公サイドだったり、主人公が賢いご令嬢なのと絵の綺麗さも相まってなかなか魅力的です。
展開どうなるんだ…??
虐められてるより、こういう誤解の方がいいかも?
はやく誤解が解けるといいけどまだ先長いかなぁ…
神様に愛されたお嬢様のお話?
まだまだ序盤までしか読んでないけど、どんな展開になるのかなぁ、とりあえず元の国側にぎゃふんと言わせるような展開だといいなぁと思ってます
流れ的にはよくあるやつ。
主人公に落ち度はないのに、裏方仕事を評価できない夫に酷い言葉で離縁される。(しかも笑顔)
主人公は厳しい環境に置かれるが、やはり優秀だったため、いなくなってから大切さに気づく。
実は主人公も加護持ちだったと分かったけど、皇太子は悪気があった訳ではない(価値観が幼い?)し、主人公も理解はしてそうだから、復讐って感じではないし、今後どうしていくのでしょうか?
絵もしっかりしていて、ちゃんと物語が進む感じがあるのでそこはいいのですが、単純に必要ポイントが高いです…
全体的に絵が安定していて読みやすい。
緩急がうまくて、丁寧でかわいい絵柄と、ᕕ( ᐛ )ᕗみたいな絵柄の塩梅がとても素敵でかわいらしい。
まだまだ序盤なので、ストーリーはこれからが楽しみ!
アニメで有名になってから気になって読んでみました。まだまだ先が長いですが、少しずつ楽しみに読もうと思います。フリーレンの若干天然なところがかわいいです。
継母の心得