良くあるストーリーの始まりでしたが、なんとなく気になって読んでいます。不幸な生い立ちからハッピーエンドで終わってほしいです。
映画を観て面白かったので漫画を読み始めましたが、漫画も面白い。歴史とか嫌いだけど中国の歴史に興味が湧きました。
復讐が成功してスカッとはするけど暴力の描写が生々しくて辛い時がある。世の中こんな事があってはいけないと思うけど、凶悪犯罪が減ることは無いので被害者が泣き寝入りになるのは一番あってはならないと感じさせられる。
無料だったので読み始めましたが、最後まで一気に読んでしまいました。絵が綺麗でふたりのやり取りにキュンキュンでした。主人公の初々しい感情がとても可愛いです。
面白いです。りひと君が純粋過ぎて笑えます。鯉の湯ファミリーもほのぼのします。個人的にはフランケンのキャラが好きです。
ふたりの淡々としたやり取りが面白すぎます。ワードセンスが良すぎて勉強になります。面白いだけで終わるのかと思いきや、感動が待ってて、瀬戸がヒーロー過ぎて泣けました。
和山やま先生の作品はハズレなし。他の作品も取り扱って欲しいです。ワードセンスや感情表現がサイコーなのよ。
人気者過ぎも大変なんだなと。自ら坊主にしてウエストインしちゃって。でもお友達!?が出来て良かったね。
闇金ウシジマくんが好きなのでこちらも読み始めました。勉強にもなるし、無知なのが世の中ではとても不利なんだと痛感させられる。
妊活夫婦から同じ作者のこちらの漫画も読み始めましたが、妊活夫婦を上回る面白さです。当て字が色々面白すぎる。
THE BLOOD MOON