面白いです。世の中ほんとうにこんな人がいるのか?と思うけどいるのでしょう。でも、それぞれにおかしくなる理由があるのでしょうね。
とても面白いサスペンス漫画。伏線回収もアッパレだし、最後は圧巻でした。最後の最後まで夢中で読めました。
駒子のポンコツぶりが可愛いし、冷血上司の森崎さんの心が紐解かれていく様にキュンとします。駒子ちゃんと森崎さんの今後の展開が楽しみです♪
読み始めたばかりですが、絵も綺麗でスカッとスッキリしてくれるストーリーで面白いです。深みのある復讐ストーリーだと思います。
苛め役の女が性悪過ぎて読んでてイラっとする事が多々ありますが読んでしまいます。主人公がとてもいい子なのが救いです。
絵はあまり好きなタイプでは無いですが、内容がとても面白いです♪みんな亡くなった理由がそれぞれで切ないものや、やるせない理由があり考えさせられる内容です。
日比野強すぎ!夢は世界征服とか言っちゃってるけど、ホントは優しくて仲間思い。一条も岡本もいい奴。でも一番好きなのは一条に一途な伊部麗子。
面白いです!リリのクセ強性格に付き合ってあげるアンナも恭ちゃんも優しすぎ。クリスマスの回は女の友情が勝ちましたね。
小学生の頃に読んでて、懐かしくてまた読み返しました。カンナさんの根の人の良さが出ちゃうとこが読んでて安心します。
昔ドラマやってましたね。麗子はわがままなとこもあるお嬢様だけど、可愛らしいさもあって一途なので好感が持てます。
「子供を殺してください」という親たち