やっとジウクの本音が聞けてスンオンも安心したはず。スンオンには全てのものからジウクを守って欲しい。特にヒョンソは絶対近付かせないで!
お父さん見つかって良かった!
ひとつしかない枕をスンオンに譲るジウクと、ジウクの気持ちを確かめてから先に進めようとするスンオン、お互いの優しいところを垣間見れるとても良い回♪
ふたりの距離がまた近くなって安心。ミョンともまた会えて良かったね。ジョンソの存在が怖いけど、このまま良い方向に進んで欲しい。
はぁー、最高な回です。ウヒョンがやっと自分の気持ちに気づいてソアンに伝えれて良かった。ソアンやっと両想いになれて良かったね。
ふたりの距離が近づいて良かったぁー!スンオン良かったね♪ジウクの壁も少し無くなってこれから仲良くなって欲しい。
んもぉー、ふたりの甘々がサイコーだ♪ラブラブだからソアンの精神が安定してて良かった。この先もっと進むのかと思うと…楽しみ。
やっとジウクがどれだけ酷いことをされたのかスンオンが知って良かった!と思う反面、スンオンの感情の取り乱し方を見ると切なくて悲しくなった。
不穏な感じがひしひしして、どんな展開になるのか楽しみでもあるし心配でもあるし。でもスンオンのジウクへの愛が強いのが感じれるから安心できる。次回が待ち遠しい。
一番好きなBL漫画です。せっかくふたりの距離が縮まったのにまた不穏な感じで心配ですが、続きが気になってしかたないです。何の障害も無くなって幸せになって欲しい。
この想い届かなくても
095話